Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
канеш

ну и отлично, а то блин так обламывает два дня поджряд по утрам с анализами в больничку таскаться , да и погодка не способствует приятным прогулкам :)

Iron ledy

Да, там и корм исключительно Роял Канин, или Проплан, и кушаем мы по часам, и прививочки всякие, анализы-хренализы, короче морооооки.... Это ж настоящие дети
Щас вон своему - геркулес с вискасом мокрым, или рыбу, и вперёд с песней

Ymnoya_Sonya
Я и так всегда среднюю беру, щоб наверняка.

аха я тоже пока тьху тьху всегда аналзы хорошие

Весело вам, а меня уже потрясывать начинает :y_0005:

Я один раз купила в аптеке банку для анализов, и очень долго думала, для чего же там лопаточка
Потом поняла, что немного ошиблась с выбором банки
А щас вон детские пюрешки поглощаю, мания какая-то, так всегда есть запас :)

Зямочка
пока тьху тьху всегда аналзы хорошие

мне один раз ка кто перепутали. Говорят что без тампона сдавала, а я то знаю что с тампоном. Говорят бактерия. короче напугали,я пререздала и все ок!

ЗвезДочка
на общий ты же сразу в банку собираешь, а тут первую струю пропускаешь, вторую в баночку

первый раз слышу, что так общий сдают! мне с самого начала сказали сначала в унитаз пописить - потом в банку и желательно влагалище закрыть.........

Кофя
ервый раз слышу, что так общий сдают

сколько больниц/врачей столько и мнений :)))

Ymnoya_Sonya
Говорят что без тампона сдавала, а я то знаю что с тампоном. Говорят бактерия. короче напугали,я пререздала и все ок!

А я когда в больнице на сохранении лежала, там ещё был какой-то стерильный анализ, на бак-посев, мне выдали тампон, это было нечто.... Мне никогда такого размера туда ничё не залазило
Как я не пыталась, только раздраконила его весь, вобщем плюнула и у девчонок в палате попросила, кто не беременный был, тампончик нормальный

Скуби
Щас вон своему

а мой кроме дешманского вискаса ниче не жрет, выводила я его давненько уже на роял канин - есть отказался, хоть тресни. не ест мяса-рыбы, ничего.. со стола ниче не тырит. пойми его, что он в этом вискасе нашел %)

банки же выдабт в больнице для анализа мочи - разве нет? у нас так.
и нафиг писать то полную банку там надо то чу-чуть!! :agree:

Лизик
Весело вам, а меня уже потрясывать начинает

не боись, скоро дочу свою на экране увидишь :)

Iron ledy
со стола ниче не тырит. пойми его, что он в этом вискасе нашел

наш наоборот, насыпешь ему сухарей загребает аки какули в туалете, дай тока возможность че нить со стола утащить типа колбасы мяса рыбы да побоооольше

Скуби
Потом поняла, что немного ошиблась с выбором банки

А я в литровых сдаю! У меня дома других банок нет, а шо они продаются я и не знал!
А прихожу в КЖ там у всех такие баночки аккуратнинькие, я думаю где они их берут)) а вон оно что ооказывается))

Кофя
банки же выдабт в больнице для анализа мочи - разве нет?

у нас нет :))) либо в аптеке покупаю специаольные баночки для анализов, либо так дома собираю че нить мелкогабаритное :))0

Кофя
банки же выдабт в больнице для анализа мочи - разве нет

я в аптеке покупаю, стерильные, удобненько так

Кофя
и нафиг писать то полную банку там надо то чу-чуть!! :agree:

у нас так же

Кофя
и нафиг писать то полную банку там надо то чу-чуть!!

дак сплю то я дома а не в больнице, и с утра тоскать банки приходится.

Ymnoya_Sonya
А я в литровых сдаю

жесть надеюсь хоть не доверха наливаешь

Iron ledy
не боись, скоро дочу свою на экране увидишь :)

ой была бы там доча :)

Лизик

:bear: :bear: :bear: будет!!!

Девоньки, о, счастье!!! Моя Г. выходит наконец-то на работу! Записали на 1 марта (в мой ДР, интересно - поздравят? )

Лизик

Аннэтта
Девоньки, о, счастье!!! Моя Г. выходит наконец-то на работу! Записали на 1 марта (в мой ДР, интересно - поздравят? )

и так это тебе подарок будет Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:14

Аннэтта

спасибо за поддержку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы