Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
колькоскопия- это же отщипывание кусочка, да?

Это осмотр, я делала в Гармонии. Процедура была не болезненная. Дополнительно могут взять кусочек ткани, но у меня брали по показаниям. При возможности, сходите в платный медцентр, где оборудование хорошее...Просто в ЖК действительно могут посмотреть Таак, что это будет больно.

B@tlik
могут посмотреть Таак, что это будет больно.

да я не боли боюсь, я боюсь что при не совсем как надо сомкнутой шейке это исследование может навредить....

B@tlik
могут взять кусочек ткани, но у меня брали по показаниям

а вы беременная это делали? а зачем это вообще?

Манечkа

спасибо)) вроде понятно.... :)

DIANA77
Девочки, а кто принимает магний В6 и поливитамингы одновременно.

я принимаю магний и элевит...но как сказать принимаю, магний назначили по 2 таблетки 2 раза в день...а я пью 2 таб один раз в день.....и то не каждый день, их надо пить перед едой и днём......я просто забываю....
ещё сказали пить йодомарин.....не пью....

сегодня ездила за подарками в Мегу...проходили с сестрой мимо магазинчика там детского, не помню название....такое красивенькое всё там.....говорю сестре что быстрей бы уже ходить по таким магазинчикам, а она говорит дак можно уже щас.....я сказала неее,рано.....
потом в детском мире были, такие игрухи там классные, люблю лего и железную дорогу....эхх....сама буду играть.....

Малиновая
магний назначили по 2 таблетки 2 раза в день...

а мне по 4 таблетки 3 раза в день, 1 утром, одну днем и две перед сном.... надо купить хоть. а то кипиш- кипиш, а Магне это не купила

А я ничего не пью. . Меня до сих пор тошнит . . Так что хоть пью хоть не пью-все в унитаз:( ну когда это все закончится:( :( :(

А я ничего не пью. . Меня до сих пор тошнит . . Так что хоть пью хоть не пью-все в унитаз:( ну когда это все закончится:( :( :(

Анита
назначили колькоскопию

мне делали в прошлую беременность, смотрели эрозию. немного кровило - болело во время и после процедуры. в этот раз если назначат - не пойду. тем более, что эрозию при беременности не лечат

KSANTY
А я ничего не пью. . Меня до сих пор тошнит . .

сочувствую! я вчера напереживалась до тошнотиков- как подумаю что у кого-то так каждый день б-ррррррр. Пройдет я думаю ваша тошнота.

Iron ledy
тем более, что эрозию при беременности не лечат

вот я тоже об этом же думаю. Девочки, так как теперь у меня больная голова и я " берегусь", много новых (дебиловатых :)) вопросов. Скажите пожалуйста, кто ходит на каблуках, а кто без? У меня зимние сапоги на каблуке- оч.устойчивом, толстом. сантиметров 9.... Ноги не устают не отекают, варикоз чувствует себя хорошо. Наверное рано еще с ним слазить? а то в унтах я очень убого смотрюсь

Анита
кто ходит на каблуках, а кто без

у меня нет обуви без каблука, только кроссовки летние. смотрите как вам удобнее

Анита
Скажите пожалуйста, кто ходит на каблуках, а кто без? У меня зимние сапоги на каблуке- оч.устойчивом, толстом. сантиметров 9.... Ноги не устают не отекают, варикоз чувствует себя хорошо. Наверное рано еще с ним слазить? а то в унтах я очень убого смотрюсь

у меня на платформе, но мне тяжело ходить, ноги к вечеру отнимаются, так что я залезла в ботинки простые без каблуков и платформ, даже на работу приехала в платье и в ботинках спортивных , под столом все равно ни кто не видит

Iron ledy
смотрите как вам удобнее

надо мной муж смеется. Ты говорит каждый раз поначалу вся такая активная-позитивная, носишься- " у меня все хорошо!". И это ВСЕГДА до первого визита к врачу . Поспорили на философскую тему:что лучше думать только о хорошем и не допускать даже мысли о возможности плохого(его вариант) или надеяться на хорошее, но быть готовым и к плохому ( мой вариант). Он говорит что плохие мысли вредны и бла-бла. Я говорю, что если думать только о хорошем, а потом бац - и все плохо, то можно и рехнуться. а еще я нечаянно съела ( ну не целиком, просто упаковка-то повреждена) колбасу, купленную подругой на новый год. неудобно %)

Анита
колбасу, купленную подругой на новый год. неудобно %)

купите ей такую же колбасу или оставьте как есть, скажи что попробовала не много Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:31

Анита
еще я нечаянно съела ( ну не целиком, просто упаковка-то повреждена) колбасу

ну вы приколистка

Анита
Поспорили на философскую тему:что лучше думать только о хорошем и не допускать даже мысли о возможности плохого

я согласна с вашим мужем...но, не все бывает гладко, как оказывается. у меня тоже проблемы, не ожидала я, все-таки двоих родила, а сейчас ребенок будет с врожденным пороком - ревела, думала, как так, ведь есть дети, муж один (дети его), а тут на тебе - чтоб не расслабляться что ли... щас привыкла к этой мысли, ищу пути - дороги дальше, после того как рожу, ищу спецов и тыпы :(

Iron ledy
у меня тоже проблемы

это сок- за наше здоровье и наших лялек! Побежала на работы и колбасу искать !

Анита

присоединяюсь, у меня тоже не все гладко

Анита

Лизик

Анита
с балдахином или без

Конечно с ним, правда пришлось делать размер по заказу, а не стандартный как у них идёт, мы сделали 4,70*1,80))))) Так охота всё уже повесить

Лизик
и в ботинках спортивных

Я купила, ваще вещь, подошва толстая, не скользит, тёплющие, в капронках даже жарко, без носка....Хожу теперь в штанах, а на работе переодеваюсь в сарафан или юбку :)

Скуби
Конечно с ним, правда пришлось делать размер по заказу,

здорово что с бахдахином . А я ддоехала на работу и сижу- охраняю кукурузу. Настроение у всех нерабочее. Никто ниче особо не желает- че пришли непонятно Пью горячую воду %) - новый бзик, хочу кипяточка %) %)

KSANTY
А я ничего не пью. . Меня до сих пор тошнит . .

меня наоборот тошнит от того что пью эти все витамины....и особенно от дюфастона.....побыстрей бы его прекратить пить......

Анита
Скажите пожалуйста, кто ходит на каблуках, а кто без?

у меня вся обувь без каблуков...только одни сапоги из кожи на танкетке, на выход.....
с каблуком я давно завязала, летняя обувь тоже вся почти без каблука и то если только танкетка или маленький....берегу ноги.......

Скуби

у меня тоже на толстой подошве,не скользят совсем, внутри толстенный мех, тоже хожу без носка

мне сегодня сон приснился что у меня будет сын, :( сын есть уже , дочу хочу,хочу,хочу :bear: , на узи не показал кто там, ножки скрестил и ни в какую

Анита
новый бзик, хочу кипяточка

Тоже иногда хочется.....пью))) а иногда как приспичит бульонный кубик туда.....

Анита
Настроение у всех нерабочее.

+++++++, но приходится работать в поте лица... У нас щас самый сезон - куча отгрузок, я сижу вся в мыле, а когда девочки уходят на перекур, сюда заскакиваю , новогоднего настроения нет никакого с этой работой, завтра сказали пока всё не сделаете, домой не уйдёте, хотя у всех знакомых сокращённый день........бред короче

Лизик
внутри толстенный мех

Случаем не белого цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы