Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

видимо да

Девочки план работы выполнели НЕ МЕНЕЕ 20СТРАНИЦ в день... И с чистой совестью пошли дела делать)))

Кухма
На работе чтоли делать ??

Ymnoya_Sonya
есть счастливицы которые дома, и драники делают!

Я на работе, а друг дома, но его дом рядом с моей работой, вот он меня и позвал

паранойя
план работы выполнели НЕ МЕНЕЕ 20СТРАНИЦ в день..

обидно что свободное время, когда есть возможность посидеть на фруме, не совпадает с выполнением плана

Зямочка

У меня так же получаеться)))Я пока сплю девочки уже план работ завершают)))

паранойя
Девочки план работы выполнели НЕ МЕНЕЕ 20СТРАНИЦ в день... И с чистой совестью пошли дела делать)))

Аннэтта
вот он меня и позвал

прикольно

У Нас сеня Анита чета вся в делах ...может в голодном обмароке,а мы и знать не знаем... )))

И KSANTY давно не было уже какой день ее не вижу,воще пропала...рожать ей вроде рано ещО )))

Девчат....кто-нибудь "шарит" в пароварках? хочу приобрести.вот выбираюи не знаю какую........

паранойя
У Нас сеня Анита чета вся в делах ...может в голодном обмароке,а мы и знать не знаем... )))

И KSANTY давно не было уже какой день ее не вижу,воще пропала...рожать ей вроде рано ещО )))

и в правду, народ исчезать стал

Кофя
Девчат....кто-нибудь "шарит" в пароварках? хочу приобрести.вот выбираюи не знаю какую........

уф, мы родителям дарили на новый год, дак выбирали самую продвинутую со всякими прибамбасами , вроде им нравится

Кофя

У меня стоит такая "мебель" запечатаная брат в том году на 8 марта падарил так и стоит новяк муха не срала)))
Так что даже и незнаю какую ей характеристику дать)))

Лизик
и в правду, народ исчезать стал

ааааааааааааааааа их похитили инопланетяне

паранойя

У меня стоит такая "мебель" запечатаная брат в том году на 8 марта падарил так и стоит новяк муха не срала)))
Так что даже и незнаю какую ей характеристику дать)))

у меня стоит соковыжималка, кофеварка, пользовались от силы месяц наверно

Пока я обедала драниками ( :P :P :P ), вы тут своих котопесов показывали и прочих зверушек, я прям иззавидовалась вся :) Мы с мужем планируем, когда сынуле будет годик завести Мэйн Куна...

Аннэтта

ух красавец ;)

А я дворняжку хачу, но Муж сказал что тока посл еребенка! :(

Лизик

Вот кофеварки у меня нет.
А соковыжималкой я часто пользуюсь...у меня муж морковно-яблочный сок очень любит по утрам пить)))

Кофя кто-нибудь "шарит" в пароварках? хочу приобрести

Я тоже хочу пароварку, в магазине вроде все одинаково смотрятся, а цены разные. Наверное, надо брать, где чаши побольше объемом...
И блендер тож хочу после вчерашних рассказов о супах-пюре. Они тоже есть с кучей насадок, а есть простые - какой выбрать %)

Аннэтта

АААА, ушки как у рыси.... А я мечтаю о скоттиш-фолде.....

паранойя А соковыжималкой я часто пользуюсь.

Тоже в моём списке значится :) Какая у тебя, рассказывай!

Скуби

АААА, ушки как у рыси.... А я мечтаю о скоттиш-фолде.....

лапууусик!!!
Мы выбрали именно Куна из-за его внешнего сходства с рысью, огромных размеров и самое главное из за его доброты и любви к детям

Бахур

У меня блендер с кучей насадок, пользуюсь тока одной!
Так что ты сама смари че ты этим блендером будешь делать и из ходя из этого уже выбирай

А я тоже хочу блендер тока пороще, чтоб делать супы пюре и молочные котели!

Бахур,да у меня braun двух летней давности ,ниче особенного...выжимает и ладно)))

Да что мне с ним делать, кроме пюре Мне и этого хватит, тем более ляльке потом готовить буду эти же пюре.

Аннэтта

Тоже куняшку чуть не купила уже, и узнала что беременна. Всё про них узнала, прочитала, даже приглядела котяток.. и тут рраз! - свой "котеночек", решили подождать с этим. Я хочу окраса голубой мрамор на белом, котика. А муж хочет кошечку, всё ещё спорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы