Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Лизик,ну не пуха тебе...
И без ДЕВОЧКИ невозвращайся

Девочки! если я не появлюсь завтра здесь,то значит у маня мальчик сидит в животе

паранойя
Лизик,ну не пуха тебе...

Спасибочки!!!

lubkins
Как гора с плеч! :boogie:

ну и хорошо ;)

паранойя

снашаются как кролики это сильно))))))))))а они это также делают?ну просто интересно у них же панцирь..как это они так... зоолог с меня хреновенький просто

vse_budet_horosho
а они это также делают?

lubkins
Седня пришлось двое колготок все равно надеть, так туго.

А я уже два месяца гоняю в горнолыжных штанах и в пуховике.... тепло прикольно, я даже колготки под штаны не надеваю... на работе переодеваюсь ))) Правда штанцы жать стали... вот думаю как то надо умудриться до конца зимы в них протусить :)

Кухма
А я уже два месяца гоняю в горнолыжных штанах и в пуховике.... тепло прикольно, я даже колготки под штаны не надеваю... на работе переодеваюсь ))) Правда штанцы жать стали... вот думаю как то надо умудриться до конца зимы в них протусить :)

у меня вообще не застегиваются, иногда тоже гоняю в них, куртка подлиньше и не видно что штаны расстегнуты

Лизик
у меня вообще не застегиваются

А я их покупала уже беременная с запасом.... но видать я о себе хорошего мнения была запаса маловато взяла

vse_budet_horosho

Они как курица с петухом...он на нее залазиет голову ей покусывает до мясо уже раздербенил,но это у них ласки наверно такие...чета там подергиваеться на ней...вобщем учитываю шо мальчик в два раза меньше ее...я думала у него свистун не дастает...
А оказываеться достает,яйца то она нам родила)))
Я уже кидала фотку,ща еще скину

Скуби
Это ведь тоже сиам?

нет не сиам, какая то другая порода, не помню.....ну в принципе можно считать беспородная, хотя когда забирали её и мама и папа её были одинаковые......
это девочка кстати, зовут Мартышка

lubkins
Седня пришлось двое колготок все равно надеть, так туго.

я уже давно хожу или в двух колготках или колготки и легги велюровые.....и в платье.....мне тепло.... :)

Кофя
Малиновая - у тебя такая кошка прилетница, выбражулю напоминает

да она очень любит повыбражать, много фоток было смешных, остались на другом жестком.....

Кухма
А я их покупала уже беременная с запасом.... но видать я о себе хорошего мнения была запаса маловато взяла

а ну тогда ладно, я то еще в том году покупала

Лизик
у меня вообще не застегиваются

у меня застегнутся, но сесть в них не смогу тянут сильно уже.....

паранойя
подергиваеться на ней

паранойя

и куда вы деваете эти яица?

Лизик

Да никуда,они их едят )))

паранойя

:=-O: как едят?а дети?или они там пустые?или с детьми едят?или чё? :=-O: :=-O: :=-O:

lubkins
Как гора с плеч!

паранойя

а ну ладно тогда, тьфу

vse_budet_horosho
::=-O:: как едят?а дети?или они там пустые?или с детьми едят?или чё? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а на фига им дети

vse_budet_horosho

что б были дети их над в песок закапать и поддерживать температуру песка не менее 28градусов...
Я глупостоми не занимаюсь)))
А потом куда их девать буду?Тока если им же на корм)))

Лизик
я только пообедала, но драники хочу %)

Я вот тоже дико захотела их, после того, как он сказал, что собрался делать!!!

Аннэтта
что собрался делать

На работе чтоли делать ??

Кухма
На работе чтоли делать ??

есть счастливицы которые дома, и драники делают!

Куда все подевались? у всех все хорошо и писать не чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы