Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Сколько у вас такие "котятки" стоят?

Бахур

у Вас))))

Так у нас таких голубых нету ни у кого... Мы к в Екб и собирались ;)

Аннэтта

Вот тут таких смотрела coon.gulliverland.ru/kitten.php

Кофя
Девчат....кто-нибудь "шарит" в пароварках? хочу приобрести.вот выбираюи не знаю какую........

родители недавно купили....не знаю фирму я только, три этажа....мне нравится, я к ним в гости езжу пароварить обязаельно себе приобрету......но мужу не нравится еда из пароварки, не тот вкус конечно.......

Бахур

ага, тоже мониторила этот сайт

Бахур
Вот тут таких смотрелаhttp://coon.gulliverland.ru/kitten.php

а скока стоит если не секрте?

Малиновая
..но мужу не нравится еда из пароварки,

тото и оно. Дядьки катлеты любят,. вс етакое жареное соленое,и острое. Я, признаться, тоже.
А вот блдендер гооврят вещь!

Ymnoya_Sonya
А вот блдендер гооврят вещь

блендер очень удобная штука. пользуюсь част., пароваркой пользовалась за 2 года 1 раз всего. соковыжималкой почаще, доча сок яблочный любит :)

Ymnoya_Sonya

coon.gulliverland.ru/kitten_dorogo.php вот тут про цены написано... Мы на выставке спрашивали цены - от 25 и выше.

Аннэтта
Мы на выставке спрашивали цены - от 25 и выше.

афигеть, а бездомные котятки и щеночки мрут!
Несправедливасть какая! :=-O:

Ymnoya_Sonya
тото и оно. Дядьки катлеты любят,. вс етакое жареное соленое,и острое. Я, признаться, тоже.

ага...мужики они такие...папа тоже отказался есть еду из пароварки
а блендера у меня нет, тоже видимо придется докупать :)

Аннэтта

Ymnoya_Sonya

coon.gulliverland.ru/kitten_dorogo.php вот тут про цены написано... Мы на выставке спрашивали цены - от 25 и выше.

да ну их на фиг, сразу я что то передумала, а сначала тоже хотела их

Малиновая
папа тоже отказался есть еду из пароварки

у меня папе приходится есть из пароварки, врачи посоветовали, по состоянию здоровья

Ymnoya_Sonya Несправедливасть какая!

В этих много вкладывать владельцам приходится, отсюда и цена. Борются за чистоту породы, никаких случайных связей, прививки, кормежка, косметика...
Тыщ за 30 можно купить котенка будущего кастрата только, либо с дефектом. А идеальный кун в разведение будет 40-60 000 стоить.

Малиновая
ага...мужики они такие...папа тоже отказался есть еду из пароварки

Я на пару на решетке в кастрюльке делаю семгу и брокколи - хорошо ест, а мясное ему, конечно, больше со сковороды или в духовке нравится.

У меня тоже в списке из крупных вещей осталось купить пароварку и блендер, так как и сама буду вовсю юзать, при грудном вскармливании всякие диеты... Да и прикорм малышу хочу вводить натуральный, а не баночный....

Бахур
А идеальный кун в разведение будет 40-60 000 стоить.

:=-O: офигеть

Бахур
будет 40-60 000 стоить.

я наверное чето не понимаю в этой жизни, а зачем он такой нужен за 60 то рублей??? я и своего беспородного дворового барсика люблю ну хотя опять же сколько людей столько и мнений :)

Бахур
В этих много вкладывать владельцам приходится, отсюда и цена. Борются за чистоту породы, никаких случайных связей, прививки, кормежка, косметика...
Тыщ за 30 можно купить котенка будущего кастрата только, либо с дефектом. А идеальный кун в разведение будет 40-60 000 стоить.

Ну мне вот реально надо чисто "для себя", нафиг для разведения, я и не побрезговала бы "браком"

Зямочка
а зачем он такой нужен за 60 то рублей???

Чтоб зарабатывать на нем потом ;) От кошки котяток продавать, а котов как "доноров" платно предлагают, либо берут котенка на продажу по выбору.

Аннэтта
надо чисто "для себя",

Я тоже также согласна, а муж чего-то вдохновился разведением %) Вообщем, время есть на раздумья ещё

Скуби
Да и прикорм малышу хочу вводить натуральный, а не баночный....

о нет, я была лентяйкой для меня легче баночки покупать со всякими там витаминами, чем готовить самой, но из овощей неивестно чем орбаботанных.

Мне подарил мужкух.комбаин..первое время делала соки всякие..сейчас забросила, только терками пользуюсь

Бахур
Чтоб зарабатывать на нем потом

тогда понятно

Iron ledy
офигеть

та же фигня.

Зямочка
я наверное чето не понимаю в этой жизни, а зачем он такой нужен за 60 то рублей??? я и своего беспородного дворового барсика люблю ну хотя опять же сколько людей столько и мнений

:) Зарабатывать если знаиматься разведением, а если животное для души)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы