Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
как мне ему помочь, а?

А в этом деле по моему никак не поможешь, разве что поддержишь :)

lubkins
Нет, на Флотской 52

я там только узи делала.

Лизик
ой как я переживаю что лялик не покажет свой пол

а че переживать-то! Пол, он ведь уже есть!!

Ymnoya_Sonya
Пол, он ведь уже есть!!

а какой? хочется уже знать

lubkins
пить дюфастон

я не знаю че это, и для чего оно! :=-O:

lubkins
дюфастон

Про него много пишут, но я так и не поняла от чего он...

lubkins
седня утром обнаружила светло-коричневые выделения

А раз такое дело, то точно надо в Екат съездить, пусть врачи посмотрят, может чего путного скажут и сама переживать не будешь ))))

Ymnoya_Sonya
я не знаю че это, и для чего оно! ::=-O::

Кухма
Про него много пишут, но я так и не поняла от чего он...

и я тоже не знаю, это наверно при угрозе

Дюфастон прописывают когде есть угроза выкидыша ил и еще какие та м проблемки подобного хар-ра.

Кухма
А раз такое дело, то точно надо в Екат съездить, пусть врачи посмотрят, может чего путного скажут и сама переживать не будешь )))) Сейчас уже думаю, поскорее бы туда приехать и на прием попасть... Мне страшно, переживаю :(

Кофя
Дюфастон прописывают когде есть угроза выкидыша ил и еще какие та м проблемки подобного хар-ра. Ну врач решила, что если был когда то регресс, то щас пить надо обязательно, чтоб больше этого не было.

говорят когда выделения, скорую вызывать надо!!

Анита
Про орешки - сразу видно, всю тему перечитала за сегодня

вот читаю, и по мере чтения комменты вставляю

Ymnoya_Sonya
говорят когда выделения, скорую вызывать надо!! А может до завтра подождать. В центре все скажут..........?

lubkins
А может до завтра подождать. В центре все скажут..........?

смотри, если будут сильнее то лучше скорую и если боли начнутся

lubkins
А может до завтра подождать

А что ждать то, позвони хотя бы своему Г и спроси чё делать....

Лизик
Поздравляю!!!

Спасибо

Iron ledy
у меня сегодня тоже 25 недель ;)

Поздравляю! :clap: Идем вровень! :boogie: Шевелюшки папа уже чувствует?

Аннэтта
у меня сегодня тоже 25 недель

а я уже совсем запуталась в этих сроках...незнаю даже сколько сейчас у меня точно %) в понедельник узнаю

lubkins
Меня отправляют в Екб (я из Серова) в Свердл. областной центр планирования семьи и репродукции.

Готовься к очередям просто нереальным, там каждый городской округ раз в неделю в свой день приезжает. Как правило, областники все до обеда обследуются. Приезжаешь натощак, потому что они кровь будут брать на генетическое исследование. Только прикол в том, что эту кровь возьмут в последнюю очередь перед самым обедом. У меня уже чуть голодный обморок там не приключился %)
Ещё бери обязательно с собой вторую обувь себе и мужу (если будет там с тобой сидеть) - в бахилах просто сваритесь за столько времени. И салфетку, т.к. ничего там нет, сплошное бедствие, даже с бумагой. Сначала идешь на прием к врачу (высиживая огромную нервную очередь из беременных и их мужей), чтобы он отметил какие показатели в анализах его интересуют и карту заполнит, потом идешь на УЗИ (опять занимаешь там живую очередь, аналогичную предыдущей), после идешь кровь сдавать (там быстро), и снова к врачу тому же самому с результатами УЗИ - опять занимая к нему очередь Прием долго ведут, каждая минимум 15-20 минут в кабинете проводит, УЗИ также.
Возьми перекусить что-то, когда кровь сдашь. Я бананы и йогурт брала.

vse_budet_horosho
а я уже совсем запуталась в этих сроках...незнаю даже сколько сейчас у меня точно %) в понедельник узнаю

вот и я так же %)

Девочки, я тут прогноз погоды прочитала - обещают -42 начиная с ночи воскресенья и до вторника :=-O: Я в прострации полной, мне же ехать в понедельник на Московскую на УЗИ... Машина у нас хорошая, конечно, но что-то как-то боязно из Тагила... Не знаю, что и делать теперь...

Девочки, сегодня опять случился приступ :( Сидела на работе и вдруг - бац! В глазах темно, в жар резко бросило , в животе все закрутило и горячо стало... Кое как вышла из кабинета, спустилась до окна (между этажами, там поддувает), посидела немножко и вроде отпустило :dontknow:

Аннэтта
Шевелюшки папа уже чувствует

чувствует иногда :)

Аннэтта
Девочки, сегодня опять случился приступ

врачу надо сказать о приступах обязательно. проверь давление и уровень сахара

Аннэтта
Девочки, сегодня опять случился приступ :( Сидела на работе и вдруг - бац! В глазах темно, в жар резко бросило , в животе все закрутило и горячо стало... Кое как вышла из кабинета, спустилась до окна (между этажами, там поддувает), посидела немножко и вроде отпустило :dontknow:

это от духоты скорее всего, у меня такое же бывает, не вставай, а то еще упадешь, открывай окно у себя и голову в самый низ отпускай, чтобы кровь в голову поступила, очень помогает мне.

Бахур
обещают -42 начиная с ночи воскресенья и до вторника ::=-O::

это точно, у нас обещают до -48, в е-бурге теплее будет

Лизик
муж мне сейчас написал в аську что он будет стараться бросать курить, УРА!!! как мне ему помочь, а

Кухма
А в этом деле по моему никак не поможешь, разве что поддержишь

скорее всего только так

lubkins
я вчера начала пить дюфастон

Кофя
Дюфастон прописывают когде есть угроза выкидыша

ага, у мну тож был регресс, врачи потом для перестраховки назначают дюфик. я пила его до 18 нед.

Аннэтта
Девочки, сегодня опять случился приступ Сидела на работе и вдруг - бац! В глазах темно, в жар резко бросило

у меня недели три назад головокружения сильные чстали, и звездочки в глазах и дышать не чем, может от того что душно? %)

Всем привет!!!!! У вас уже 12 часов, а унас ещё 9:30, я пока сожусь за комп вы уже успеваете с утра настрочить

Лизик удачи на узи, ждём :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы