Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
это точно, у нас обещают до -48, в е-бурге теплее будет

приезжай к нам греться

галина25
Всем привет!!!!! У вас уже 12 часов, а унас ещё 9:30, я пока сожусб за комп вы уже успеваете с утра настрочить

а вы откуда будете? :)

галина25
Всем привет

привет :) может пора уже новую темку завести? а то листать столько страниц тяжко

Iron ledy
приезжай к нам греться

надо надеятся что прогноз еще изменят ))) У нас же в принципе не умеют погоду предсказывать.. тем болле доолгосрочно ))

Iron ledy
приезжай к нам греться

придется

Iron ledy
а то листать столько страниц тяжко

я за, на самом деле тяжко

галина25
Лизик удачи на узи, ждём :)

Спасибочки!!! ;)

Бахур

Спасибо, спасибо огромное!!! Так помогли мне!!! Щас хоть знаю что к чему. ;)

Ymnoya_Sonya
а вы откуда будете?

С Белгорода.

Iron ledy
может пора уже новую темку завести?

Какую? Такую же???

галина25
Какую? Такую же???

Девочки!!! Предлагаем название темки! Может Второй триместр-третий триместр, опять же мы за неделю там настрочим , а то есть девочки у которых третий триместр уже и от нас не уходят, потому что мы тут как одна большая семьяСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:32

Лизик
опять же мы за неделю там настрочим

галина25
Какую? Такую же

Лизик
Предлагаем название темки

третий триместр лучше наверное не трогать пока, а то

Лизик
мы за неделю там настрочим

Iron ledy
врачу надо сказать о приступах обязательно.

В том то и дело, что врача я своего не вижу с тех пор как на учет встала :( Я бы и рада сказать ей...

Лизик
это от духоты скорее всего, у меня такое же бывает, не вставай, а то еще упадешь, открывай окно у себя и голову в самый низ отпускай, чтобы кровь в голову поступила, очень помогает мне.

У нас в офисе 20 человек, тем кто сидит дальше от окна - душно и жарко, но те, кто сидит рядом с окном - мерзнут и не дают открывать. Есть еще кондиционер, но когда его включают, дует третьим %) Короче говоря, если хочу жить, приходится выходить иногда в коридор или на улицу спускаться

Аннэтта
врача я своего не вижу с тех пор как на учет встала

Дак ты сходи к заведующей и пусть она тебе даст другого врача.... А то так то бред за 25 недель один раз у врача побывать!!!!

Может " Из Второго в Третий триместры беременности", а потом " Из Третьего в Роды"
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:38

Аннэтта
У нас в офисе 20 человек, тем кто сидит дальше от окна - душно и жарко, но те, кто сидит рядом с окном - мерзнут и не дают открывать. Есть еще кондиционер, но когда его включают, дует третьим %) Короче говоря, если хочу жить, приходится выходить иногда в коридор или на улицу спускаться

НУ тогда потихоньку и спускайся, а то грохнешься

Iron ledy
ага, у мну тож был регресс, врачи потом для перестраховки назначают дюфик. я пила его до 18 нед.
а мазни никакой не было от него?

а если эту закрыть , а сделать точно такую же
например:
"второй триместр 2"

галина25
Может " Из Второго в Третий триместры беременности", а потом " Из Третьего в Роды"

lubkins

не, мазни не было

Кухма
Дак ты сходи к заведующей и пусть она тебе даст другого врача....

А у нас если не нравится , сама переходишь другому врачу

Аннетта, правда переходи к другому врачу

Кстати, я же все хотела свою фотку показать, какой я караПУЗ стала в свои 24 (на момент фотографирования) недельки...

Аннэтта
врача я своего не вижу с тех пор как на учет встала

Кухма
Дак ты сходи к заведующей и пусть она тебе даст другого врача.... А то так то бред за 25 недель один раз у врача побывать

тож так думаю

Аннэтта
Кстати, я же все хотела свою фотку показать,

Аннэтта
какой я караПУЗ стала в свои 24 (на момент фотографирования) недельки...

блин у меня 19 и живот чуть больше, надо как нить для вас сфоткаться, на выхах сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы