Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
ляль шевелится

А у меня мож и шоркаеца тока я его пока особо не чувсвую )))

Iron ledy
ляль шевелится, ничего не болит

у меня утром тихо было, не шевелился, а как муж в машине только закурил и начался в животе протест, мужу передала пинки, он сразу сигарету бросил

Лизик
сразу сигарету бросил

нефик в машине курить, ляль и то это понимает. :) да и вообще пусть папа заканчивает с этим гиблым делом

Всем доброе утро!!! Я к вам уже скоро присоединюсь. Нам скоро (через 2-3 дня) 13 неделек А пока хотела вот что узнать у вас... Меня отправляют в Екб (я из Серова) в Свердл. областной центр планирования семьи и репродукции. Сказали, что все беременные после регресса должны проходить там обследование. Кто-нибудь знает что там будет? Завтра ехать уже надо %) Может советы какие-нибудь дадите...

Кухма
особо не чувсвую

скоро почувствуешь ;)

Лизик

а тебе во сколько на узи? на родонитовой делать будешь?

Iron ledy
нефик в машине курить, ляль и то это понимает. :) да и вообще пусть папа заканчивает с этим гиблым делом

он мне обещал что бросит курить еще при первой Б, сыну сейчас 4 года, папа курит и ни как не может бросить, говорит что не может и не сможет, я сказала при нас больше не курить, есть улица, вот туда пжс

Iron ledy
а тебе во сколько на узи? на родонитовой делать будешь?

в 19.40 на Тверитина

Лизик
есть улица, вот туда пжс

вот блин, холодно на улке-то и курить не захочешь

lubkins
Всем доброе утро!!! Я к вам уже скоро присоединюсь. Нам скоро (через 2-3 дня) 13 неделек

Привет, можешь и сейчас присоединиться

Iron ledy
вот блин, холодно на улке-то и курить не захочешь

а вдруг и бросит

Лизик
Привет, можешь и сейчас присоединиться

С удовольствием!!! :)

Iron ledy
скоро почувствуешь

:) жду недождусь .....

lubkins
Я к вам уже скоро присоединюсь. Нам скоро (через 2-3 дня) 13 неделек

Канешно присоеденяйся

lubkins
Всем доброе утро

приветик ;)

lubkins
Сказали, что все беременные после регресса должны проходить там обследование.

это на А. Валека?

Всем привет!!!

Скуби
Девчонки, у кого-нить молозиво идёт? У меня примерно на сроке 22-25 пошло.....я поначалу даже испугалась, что так рано. Сейчас вообще рекой льётся..... Врач сказала, у всех индивидуально.....

У меня ночью паника случилась, ночнушка в области правой груди насквозь мокрая была :=-O:
Девочки, вообще не успеваю за вами.... Ноутбука дома лишили на 4 дня, могу читать вас только на работе, наверное мои реплики вообще ни к месту получаются пока вот на 661 страничке читаю

Iron ledy
это на А. Валека?

Нет, на Флотской 52

А, да, срок сегодня 25 недель! ;)

Аннэтта
661 страничке читаю

еще чуть чуть осталось дочитать

Аннэтта
А, да, срок сегодня 25 недель! ;)

Поздравляю!!!

lubkins
Нет, на Флотской 52

сходите на прием, на узи да и все, пожалуй

Аннэтта
А, да, срок сегодня 25 недель

у меня сегодня тоже 25 недель ;)

Iron ledy

у меня сегодня тоже 25 недель ;)

Поздравляю!!! :love: :pozdr: Большие вы уже какие, я сегодня посмотрю сколько мне поставят по узи, ой как я переживаю что лялик не покажет свой пол :y_0013:

Iron ledy

муж мне сейчас написал в аську что он будет стараться бросать курить, УРА!!! как мне ему помочь, а?

Лизик
ой как я переживаю что лялик не покажет свой пол

не перживай, всё будет хорошо и лялик покажет себя во все красе ;)

Iron ledy
сходите на прием, на узи да и все, пожалуй

Да уж. Если тока ЭТО, то стоит ли ехать такое расстояние %) Но надо, че делать то...

Девочки, я вчера начала пить дюфастон, а седня утром обнаружила светло-коричневые выделения. Мне страшно. Что за дела? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы