Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а в стационар не позвали лечь?

Анита
Зашивать сказали после 20-22 недель берут. Надо доходить до этого срока. Расстроилась я девочки- жуть....

Не расстраивайтесь, все будет хорошо, отдыхайте побольше

Девочки, а кто принимает магний В6 и поливитамингы одновременно. Мне прописали магний и витаминки (Витрум прентала форте) не отменять. Но я как тосомневаюсь ен будет ли передозировки?

DIANA77
а кто принимает магний В6 и поливитамингы одновременно

мне тоже одновременно назначали

DIANA77

я пью до сих пор йодомарин, фолиевую и витамин Е с магне Б6

Лизик
в стационар не позвали лечь

намекнули, но тут же предупредили что в моем случае пока ничего такого сверхестественного со мной сделать нельзя. Сошлись на том, что это излишний кипиш. Тонуса нет.... дело именно в шейке.... зашить бы ее на фиг поскорее %) Врач успокоила- если на следюущем приеме она дальше не разъедется, мы будем это считать индивидуальной особенностью. Мне кажется она это сказала увидев мою побелевшую от испуга рожу Еще сказали что нет надобности в постельном режиме и прочем "поберечься" - что дело не в этом. От однозначного стацинара кстати спасло мое идеальное узи в 14 нед. - если б его не было, подумали бы, что с ребенком что-то не так- поэтому шейка и открывается , ну чтобы... не буду писать зачем %) а то опять реветь начну

Анита
это грозит невынашиванием, выкидышем или преждевременными . Зашивать сказали после 20-22 недель берут. Надо доходить до этого срока

поэтому про лыжи пока придется забыть. Почему ж вы так поздно встали на учет? хорошо что доносили, а так.. мало ли что могл случится

Анита

вот уже лучше и что тогда переживать так сильно, хочешь сходи еще раз на узи, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

DIANA77
Девочки, а кто принимает магний В6 и поливитамингы одновременно.

будет передозировка. Мне врач в жк так же прописала одновременно, но на Флотской сказали что НЕЛЬЗЯ пить одновременно. а время приема магне не надо пить поливитамины. 3 недели магне, 4 недели поливитамины- чередовать

Лизик
я пью до сих пор йодомарин, фолиевую и витамин Е с магне Б6

но ведь без поливитаминов вы пьете?

Лизик
хочешь сходи еще раз на узи

вы надеюсь знаете о вреде узи? о чрезмерной любви делать узи. Дети не любят узи, всегда потом себя беспокойно ведут. Мало того частые узи спровоцировать выкидыш могут..

кругля
Почему ж вы так поздно встали на учет? хорошо что доносили

так я два раза в месяц прямо с задержки посещала врачей платно, делала то узи, то просто прием. Все же было ок!

кругля
поэтому про лыжи пока придется забыть

сказали можешь гулять :) если хочешь- может гулять на лыжах - если хочешь! но именно гулять, т.е. ползать :) врач сказала не относиться к себе как к больной . Просто иметь в виду этот риск. пить Магне. При малейшем кровотечении- скорая. Я сижу и внушаю себе что все хорошо -вроде получается :)

Лизик
хочешь сходи еще раз на узи

а на узи оценивают шейку? че-то я туплю.... видимо.

кругля
НЕЛЬЗЯ пить одновременно

да, мне отменили поливитамины . Сказали только магне 14 дней. А потом вернуть витамины

кругля
Мало того частые узи спровоцировать выкидыш могут..

Это как? Вред УЗИ не доказан, ровно как и обратное.

B@tlik
Вред УЗИ не доказан, ровно как и обратное

согласна, я не бегу на узи потому что сомневаюсь .что узи чем-то меня утешит. Шейка как была приоткрыта, так и останется....

Iron ledy
а вы на работе уже сказали, что ляльку ждете?

нет.... и пока с больничным не приду к ним, даже думать об этом не хочу))))) вот даже мужа подарки оттуда забрать отправила, сама не поехала.
Просто бухгалтерша у нас такая грымза!!!!! начнутся пересуды и ты пы.
Я устроилась туда, 7 месяцев отработала и ушла в декрет, там все подумали, что я ради денег устроилась....
Из-за бухгалтерии я много нервничала, когда б была, и родился мой мальчик на 3,5 недели раньше срока.....

Малиновая
а что вообще ещё кроме декретных выплачивают?

еще единовременное пособие после родов (в рд справку специальную выдают на него). Можно оформить через соц.защиту, тем кто не работает. Это 12 000 почти. Еще если до 12 недель на учет в жк встаешь, то справку соответствующую у своего врача проси вместе с больничным и все это на работу в 30 недель сдавай. Это еще чуть больше 400 рэ))))))))))))
У меня еще оформлены детские от гос-ва, их в соцзащите оформляют, надо официально не дотягивать до прожиточного минимума (около 4500 на ребя и 5000 на взрослого одного). Если это оформлено, то дает право получать питание на молочке после года(достаточно справку из соцзащиты принести в поликлинику). кефир, молоко, творог муу, тот что в тетрапаке, это еще около 1200 в месяц экономии.

уффффффф

DIANA77
Девочки, а кто принимает магний В6 и поливитамингы одновременно.

Аннэтта
Главное, чтоб присутствовал какой то ингредиент, провоцирующий стул вечером, и что-то утром

мне помогает активиа (любая причем)

Анита
Я реву. У кого есть опыт и советы-мнения на этот счет?

во-первых реветь не надо! Не провоцируйте организм!
ничего страшного пока нет, нужно наблюдать за шейкой пока (как и сказал вам врач)

DIANA77
Но я как тосомневаюсь ен будет ли передозировки?

в витаминах же нету В6?

ЗвезДочка
нужно наблюдать за шейкой пока

я тут зашла в яндекс- лучше б не ходила конечно. Столько страшилок... Но все же, что я вычитала: на одном из форумов консультацию по этой штуке дает врач (хотя вот тоже фиг ведь знает что это за врач) . Так она каждой советует чуть ли не еженедельно лазать на кресло и аккуратненько щупать как оно. А мне сказали прийти 24 января + назначили колькоскопию %) колькоскопия- это же отщипывание кусочка, да? там блин и так не все в порядке - и решили еще поотщипывать. Зачем? %) Отщипывать наверное не стоит.... 11 января я записана к другому гинекологу - попрошу ее культурненько посмотреть как там моя шейка ... Кипиш весь день, но не реву! поела только с расстройства макароны с жареной колбасой ( ма-ла-дец!) Утешаю начитавшись вас девочки себя тем, что хотя бы у меня нет запоров и тошноты

Анита
колькоскопия

по-моему это осмотр...

Анита
назначили колькоскопию

зачем? я в Б не ходила на такую процедуру вообще...
мне ее предлагали сделать с эрозией. Но я не пошла..зачем? если все равно эрозию после родов лечить нужно будет.

Единственное может вам назначили ее для того чтобы посмотреть состояние тканей, почему шейка рыхлая и тд..

ЗвезДочка
зачем?

без комментариев надпись ширной ручкой в обменной карте

ЗвезДочка
Единственное может вам назначили ее для того чтобы посмотреть состояние тканей, почему шейка рыхлая

может быть... просто если шейка матки мягкая ( у меня так написано, не рыхлая, а мягая , а должна быть плотная) , мне кажется, что лучше ее лишний раз не травмировать.

Каспер
по-моему это осмотр...

насколько я поняла, это отрывание маааленького кусочка тканей , делается на кресле специальной штучкой на длинной ручке .

Анита
это отрывание маааленького кусочка тканей , делается на кресле специальной штучкой на длинной ручке .

подруга говорила, что это неприятная процедура, немного болезненная.....
уточните у врача, для чего ее делать, может позже тогда лучше..

ЗвезДочка
уточните у врача, для чего ее делать, может позже тогда лучше..

ага... все равно пока что я не записана на эту манипуляцию... я так стала себя беречь, девочки.... всего боюсь. Хожу в туалет по три раза в час с одной целью - убедиться что ниче не мажет . Вычитала кстати в обменке - назначена валериана 3 раза в сутки по таблетке- а сказать про это мне не сказали %) но я думаю мне надо ее чтобы голова лишними мыслями не грузилась. Кстати вычитала еще что на моем сроке вполне можно было идти на накладывание швов .... то ли сколько врачей- столько мнений. То ли может не так все страшно . Сказала мужу - он тоже на кипише. При том что он спокойный у меня как удав и позитивный.

Девчонки, нам щас привезли сшитые на заказ набор в кроватку, коляску, купальный, подушечку и постельное для малыша!!!! Так классно!!!! Сижу, перебираю, любуюсь.....рожать в апреле, а мы уже заказали

Скуби
Сижу, перебираю, любуюсь

с балдахином или без ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы