Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ymnoya_Sonya
19 недель в пятницу будит

ну подожди еще чуть-чуть. скоро и папа чувствовать начнет :)

Ymnoya_Sonya
прям ни верится что так..

Уж поверьте.... у меня вчера 2 раза датчик КТГ сбивал, приделанный резинкой к животу! А так, дома кладу листок бумаги на живот, когда он пинается - он и его сбивает

Ymnoya_Sonya

:) У меня тоже 19 недель в пятницу будет! Видимо в одно время мы где то ай-яй-яй делали ;)

А ещё прикольно. когда совсем большой, недель в 30, уже видно. рукой и ногой прямо по животу идёт!!!! Словно большой шарик прокатился под кожей, либо выставит попку толстую свою, и сидит так, в итоге живот перекошен на один бок

olga_olga82
А сегодня варила кашу - признаться,в первый раз решила рисовую на молоке сделать это такой кошмаР!Минут 30 стояла у плиты,в конце уже стул рядом поставила, до того долго варится,все время выкипает, то воды долить надо,то молока
можт че не то сделала?

это значит ты слишком много добавила рису...там надо 2:1 (2 ст воды и не полный стакан риса)...он много жидкости требует...и из-за этого времени..сама первый раз когда варила минут 40 стояла..он у меня в итоге не сварился..слипся....и я унитаз им накормила))хеех

Скуби

Блин... так хочется уже что бы наш малыш тоже попку выставлял!!!

ElenaLykianova
это значит ты слишком много добавила рису...

я ещё замачиваю его перед тем как варить кашу..... :)

Малиновая
я ещё замачиваю его перед тем как варить кашу..

а я только промываю несколько раз))

miraj_104
У меня тоже 19 недель в пятницу будет! Видимо в одно время мы где то ай-яй-яй делали

Ой!! и неговори..)))

Привет девочки))) Моя малая что-то примолкла, последние несколько дней вообще мало шевелится, не пинается %)
Девочки кто какую коляску думает купить или уже купили? Я вот думаю взять Жане бу, все сомневаюсь, хотя нравится

olga_olga82 это такой кошмаР!Минут 30 стояла у плиты

Она дольше варится, чем овсяная та же, но не так уж... Я беру круглозерный рис, ничё не замачиваю и не промываю, заливаю холодной водой. Воды много надо, даже не 2:1, а 3:1 точно! Закипит, огонь немного убавляю до среднего, добавляю сахар и соль. Забываю про это всё минут на 10-15 ( в это время обычно или кофе варю, или бутики своим делаю), потом доливаю молоко, ещё 1 часть, даю покипеть минут 5. Всё. Если на 1 стакан риса рассчитывать, то воды 2,5-3 стакана, молока 1 стакан, сахара 1-2 ч.л., соли 1/2 ч.л.

Скуби
в итоге живот перекошен на один бок

Скуби, а у меня уже счас в 20 недель бывает перекошен ;) правда только когда горизонтальное положение займу, всегда четко справа такой бугор возвышается, потом медленно мигрирует на середину и выравнивается, не забыв при этом меня лягнуть

Detka
Моя малая что-то примолкла

У меня было тут также, но я на улицу не выходила целый день перед этим, на это грешу. Пошла потом нагулялась-намерзлась, дома чаю с конфетами (каюсь ) напилась и как пошла движуха! До самой ночи чувствовала))

Detka
какую коляску думает купить или уже купили?

Руки чешутся, но гребаная суеверность останавливает))) Я тут подумала, что сначала люльку с рук куплю, а потом прогулку новую из магазина. Всё-таки прогулки сильнее ушатываются и детьми и нашими дорогами, а люльки все почти новенькие. Из люлек Пег Перега нравится, но тяжеловата, в магазине поюзала её. Инглезин не было, не смогла оценить. Думаю, что и польскую можно выбрать, в принципе. По тяжести одно и то же. Тутис Зиппи меня впечатлила прямо ах! своим весом особенно - как перышко, я аж не ожидала. Вот если б её только в люлечном варианте продавали - взяла бы.
Вообщем, надо мне в магазин, где все коляски есть, чтобы всё пощупать, поднять, покатать, поразбирать... Тогда только определюсь точно, наверное.

Девочки, С добрым утром!!! блин сегодня встала как убитая, как будто меня всю ночь пинали, не выспалась, голова с утра болит :t_0016: , кишки болят, два дня в туалет не хожу :t_0038: , винегрет не помог. Дюфалак пить не могу, рвотный рефлекс срабатывает :j_0012:

Всем большой приветик! были мы вчера у невропатолога,переругалась там со всеми и мне выписали попить валерьяночки рассказала про дикие боли в спине сказали-терпи %)

vse_budet_horosho
выписали попить валерьяночки

это ж как надо переругаться с ними, что выписали валерьянку , молодец

Лизик

да там такой дурдом был-не поверишь это что то...без очереди не впускают,а по очереди не принимают,потому как своих тащат и еще всякое такое...короче,видит Бог, я терпела сколько могла

vse_budet_horosho
я терпела сколько могла

так и надо с ними, по другому нельзя ни как с ними

всем приветик :)

Лизик
блин сегодня встала как убитая

пора на больничный ;)

vse_budet_horosho
были мы вчера у невропатолога,переругалась там со всеми

вот тебе и беременные без очереди, дурдом, как обычно %)

Iron ledy
пора на больничный ;)

да блин не получится видимо, только я вышла из больничного, как у нас с отдела вдруг тоже захотели на больничный, одна вот уже ушла и вторая ходит с соплями и тоже хочет на больничный, я не разрешаю, я что одна останусь %) , хотя я и справлюсь вполне одна, но не пущу Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:30

Лизик
но не пущу

не пускай конечно никого больше, сама иди.

Доброе утро

Лизик
вторая ходит с соплями

дак ты ее лучше выгони на больничный а то не дай бох она еще на тебя чихнет и заразит......

Кухма
Доброе утро

привет-привет :) как настроение?

Iron ledy
как настроение?

Отличное :) Ни чего не болит и небеспокоит... красотища прямо.... )))))
Как у тебя?

Кухма
Как у тебя?

у меня тож все шоколадно :) ляль шевелится, ничего не болит

Кухма
красотища прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы