Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма

Я просто сидела на диване, сын пинался, я гладила живот и мысленно с ним разговаривала, а врач подошёл и сказал..... потом я спросила у зав.отделением, он тоже сказал.... Ну не совсем не гладить-то, чё уж буквально так
Просто стараться меньше стимулировать

Кухма
А чё его наглаживать то.. не лампа алладина то...
Так положила сверху и хватит )))

Скуби
сын пинался, я гладила живот и мысленно с ним разговаривала

А ну если так.... Я пока про это не думала... не пинает ешо так чтоб наглаживать масявочку ))))

Кухма
не пинает ешо так чтоб наглаживать масявочку ))))

А нам щас и это не помогает
Помогает только папина рука.....положенная на живот... так и засыпаю. иначе не даст.... :(

скоро и папина рука перестанет помогать, я тоже так же "спасалась" пару недель назад.....усе.....засыпаем под "пинки" "тычки"

ага....совсем бояться перестали

Кофя
скоро и папина рука перестанет помогать, я тоже так же "спасалась" пару недель назад.....усе.....засыпаем под "пинки" "тычки"

КРУТО!!

Ymnoya_Sonya
КРУТО!!

а чё крутого ????
Это ж не поспать :lazy3: а декрет то для этого и дается. чтоб отоспаться на оставшуюся жизть....

Кухма
а чё крутого ????
Это ж не поспать :lazy3: а декрет то для этого и дается. чтоб отоспаться на оставшуюся жизть....

ЭТО ТОЧНО........................
В 20 недель я рыдала, что плохо чувствую шевеления, теперь рыдаю что ляль не даёт спать. 3-4 часа ночью - это рекорд... Иногда хочется на ночь отстегнуть живот и отоспаться. Днём спать не умею....

Скуби
В 20 недель я рыдала, что плохо чувствую шевеления, теперь рыдаю что ляль не даёт спать

Вот все мы такие... сначало ждем, а потом маемся )))

Ладно, давачки, пока )))

Потолковый Лампонюх
ак понятно где по-бырому чтобы и в центре? без очередей, записи и прочего геморра

попробуй позвонить сюда 246-32-42, я тут сдавала...вроде быстро и недорого

Кофя
скоро и папина рука перестанет помогать

а я своего пока убалтываю на ночь угомониться он вот работать сидя не любит - лупит все время. А лежа теперь любит лежать, затихает. Шебуршится, но не мешает . На папины руки ему ваще насрать не из боязливых, ну и у нас папа совсем не строгий

Кухма
Девачки а вы как часто в ЖК ходите ?

а я тока когда на учет встала, тогда и была на приеме... Потом тока анализы возила :( Моя, видите ли, то в отпуске, то на больничном, то на сессии

Кухма
съела тока 100 гр орешкоф

Анита
500 ккал. так-то.....

и 47 гр жира

Девочки, у меня блин всегда так с узи, вечные проблемы, записалась я тут на пятницу на узи, еду я сейчас домой и мне звонят с Гармонии иговорят,девушка узи в пятницу не будет %) , я готова вас переписать на другое время, но я то уже настроилась на пятницу, она говорит давайте завтра, блин придется завтра ехать, я как то теперь растерялась, на 19.40 записали короче меня на завтра, врач Скоробогатых что ли она сказала, сказала что очень хорошая врач

Лизик
блин придется завтра ехать

ну так значит пораньше узнаешь .что все у тебя с ляликом хорошо ;) ищи позитив!

Аннэтта
а я тока когда на учет встала, тогда и была на приеме

я ходю раз в три недели, знаешь, хоть и люблю свою Г. че-то часто мне кажется с ней видимся Про орешки - сразу видно, всю тему перечитала за сегодня

Анита
ну так значит пораньше узнаешь .что все у тебя с ляликом хорошо ;) ищи позитив!

вот завтра весь день буду собираться с мыслями перед узи

Девочки, писали тут про еду))
Я вчера такооой суп-пюре из брокколи сделала-отпад! ;)
В первый раз готовила из брокколи, до этого из цветной капусты и из грибов :) Вообще блендер-очумительная вещь,юзаю его каждый день!
А сегодня варила кашу - признаться,в первый раз решила рисовую на молоке сделать это такой кошмаР!Минут 30 стояла у плиты,в конце уже стул рядом поставила, до того долго варится,все время выкипает, то воды долить надо,то молока %)
можт че не то сделала?

Скуби
ЭТО ТОЧНО........................
В 20 недель я рыдала, что плохо чувствую шевеления, теперь рыдаю что ляль не даёт спать. 3-4 часа ночью - это рекорд... Иногда хочется на ночь отстегнуть живот и отоспаться. Днём спать не умею....

прям ни верится что так..
А я тоже жду не дождусь когда же папка наш почувствовать малюську сможет..

olga_olga82
А сегодня варила кашу - признаться,в первый раз решила рисовую на молоке сделать это такой кошмаР!Минут 30 стояла у плиты,в конце уже стул рядом поставила, до того долго варится,все время выкипает, то воды долить надо,то молока
можт че не то сделала?

у меня 15 ну максимум 20 минут вариться.....

Лизик
вот завтра весь день буду собираться с мыслями перед узи

все нормально будет,

Анита
ну так значит пораньше узнаешь .что все у тебя с ляликом хорошо

;)

Лизик

да и хорошо что пораньше!! :)

Ymnoya_Sonya
А я тоже жду не дождусь когда же папка наш почувствовать малюську сможет

а какой срок у тебя?

19 недель в пятницу будит. Но ято чувствую, он мне тук-тук делает. Тока редко и совсем нежно пока. я ладошкой даже иногда чувствую. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы