Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
у меня муж тоже не ест каши, с сыном балуемся

ну вот я с ребенком бы тоже ела почаще....
а так то я их ем в основном для "эффекта", геркулесовая особенно помогает.......

Кофя
а каши девочки сами варите? меня на домашние хватает только в выходные..

только в выходные

Хоспадя ,да так то если разобраться все жрать вредно
Я ниче небоюсь.
"Рожденый утонуть...не разабьеться"

Кофя
а каши девочки сами варите? меня на домашние хватает только в выходные..утро м ж е долго это делать!!!!

Каша русский завтра хлопья крупны 4 злака, варить 8 мин, геркулес тож едольше 10 мин не варю. на молоке, если худеет ето молоко обезжиреное или вода.
Зато польза т них есть хоть какаета. Не то что от разтворимых. :P

Малиновая
не ем ни суши ни роллы....до берем ела, а щас не ем и не буду......и муж категорически против.......
у нас знакомых после этих суш всех в больницу увезли, дочь в реанимации лежала долго.....и по телеку ещё программу показали про эти суши и роллы....дак вообще желание отпало их есть.....

я не ем роллы уже 1 год и 2 месяца, в том году на новый год на работе только их и ели и с тех пор я не могу на них смотреть

Кофя
каши девочки сами варите?

Ага. Я обычно как встану, иду ставлю на плиту молоко (или воду с молоком) и сразу насыпаю крупу. Иду умываться, выхожу - уже кипит. Газ убавляю и минут 15 пока то да сё с каждым, уже готово.
Можно и вечером заранее сварить, но свеженькая лучше.

Кофя
можно дома - самим делать..тут уж точно знаешь какие продукты кладешь!

я таким дома не занимаюсь, времени много уходит, а по деньгам тоже самое......да и с рыбой все равно не угадаешь ......

Малиновая
ем в основном для "эффекта"

да я то же, если б не Чудо "Эфект" , наверно ебы ленилась. А то ведь каждый день с утра варю!
Тока еще в них отруби насыпаю. (патом кагда сварится.)

Ymnoya_Sonya
Не то что от разтворимых. :P

я такие даже есть не могу, мне надо чтобы варились на молоке и подольше, сын тоже не любит эти быстро растворимые каши ;)

Ymnoya_Sonya
еще в них отруби насыпаю

Надо попробовать ;)

Лизик
я не ем роллы уже 1 год и 2 месяца, в том году на новый год на работе только их и ели и с тех пор я не могу на них смотреть

мы когда с мужем их первый раз попробовали года 4 назад в Ем сам, мужа всю ночь полоскало .....он сказала больше никогда!!! прошло 2 года сестра приехала и потащила нас суши есть, поели и всё нормально было, после этого заказывали иногда филадельфию.....больше мне никакие не нравятся, только с курицей ещё и всё.....

они как перемолотые эти отруби, тожа дл я"эффекта", уже в сваренную кладу.

Ymnoya_Sonya
да я то же, если б не Чудо "Эфект" , наверно ебы ленилась. А то ведь каждый день с утра варю!

нее я каждый день не варю.....лень мне а так добавляю ещё в кашу курагу и чернослив..... :)
мне ещё свекла хорошо помогает, так что если варю её, то кашу можно с утра не варить

Малиновая
свекла хорошо помогает,

ага тоже свеклу в кашу добавлять! :=-O:

паранойя
Соус я как то не очень,зато ИМБИРЬ мммм

обопьешься! аккуратнее. А про вес роллов- указан в меню. Килограмм ты точно не съешь, максимум 300 гр

Малиновая
мне ещё свекла хорошо помогает

начали тут про свеклу, про винегрет, как хочется винегрет, приду домой и сварю сегодня!!!

Лизик
начали тут про свеклу, про винегрет, как хочется винегрет, приду домой и сварю сегодня!!!

а ещё свекла есть в селедке под шубкой :)
а ещё а ещё.....я люблю борщ!!! ааа...ну вот теперь хочу борща.....

я уже тоже подумываю про винегрет.......наговорили - наговорили, разтравили душу. :w_0036:

вот пост начнется буду венегрет есть!

Малиновая
а ещё а ещё.....я люблю борщ!!! ааа...ну вот теперь хочу борща.....

Хватит, борщ тоже хочется :j_0016: ,но варить его точно сегодня не буду, а то пока приеду и сварю и буду потом перед сном его есть

Ymnoya_Sonya
свеклу в кашу добавлять

свекла хороша с черносливом и резаным яблочком. Можно немножечко грецких орехов . Сметанки обезжиренной пять капель .

сегодня все будут есть винегрет!!! а я сегодня съела уже положенную часть свеклы....
мороженку чтоли скушать мужнину.....может он не заметит

Малиновая
я люблю борщ

я очень часто ем, меня свекровушка потчует диетическим на воде и с множеством свежих овощей, почти без картофана. Вареная капуста тоже способствует пищеварению, а она есть в борще

Малиновая
мороженку чтоли скушать мужнину.....может он не заметит

съешь конечно, я так же делаю и он даже и не ругается что я съела, я просто говорю но хотели мы мороженку

Анита

вот спецом глянула...вес чет не написан
Ну кароч их по 8штук ,я обычно заказываю фиджи,филадельфия,киото и нежный Ну жру я их канеш за два захода))) и все же...
Да с имбирем сеня придеться по прижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы