Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я седне в кафешке кушала суп пюре овощной с гренками.....мне так понравился, надо учиться дома делать.....а то как то не готовила раньше такое........правда супом я сильно не наелась, пришлось ещё пиццу покушать

врачиха сказала кушать вместо печеностей - овощи /фрукты.......сколько ж е их сожрать надо, чтоб наесться!!!!!! :=-O:

Кофя
говорит...куда наедаешь...сама маленькая - худенькая а ребенка раскормишь - разорвешься вся при родах...., будет вместо "письки" нормальной - эмммммм......."разворотня"

чё прям так и сказала?

Кофя
я вот ем в 7 утра кашку овсянную н а молочке (запариваю из пакетов

лучше настоящий геркулес .

Кофя
два-три бутика с сыром маслом и колбаской

500 ккал

Анита

Я думаю сегодня суш поесть)
Муж приехал с командеровки ...в кафеху зовет,а ему говорю я на диете давай не будем ускушать меня ...и просто похаваем дома суш)))
Думаю суши ни так страшны для диеты...ХОТЯ СТОКА СКОКА Я ЖРУ ...
Печеньку хачу:(

Малиновая
я седне в кафешке кушала суп пюре овощной с гренками.....мне так понравился, надо учиться дома делать.....а то как то не готовила раньше такое........правда супом я сильно не наелась, пришлось ещё пиццу покушать

оооо,я это тоже люблю, только дома у меня не получается такой вкус как в кафе, это я про суп

паранойя
Я думаю сегодня суш поесть

не знаю про суши, роллы филадельфия 280 ккал. 100 гр. Поменьше соевого соусаСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:47

Малиновая
вчера так голова разболелась

Я тоже вчера с головой стрелялась до последнего, терпела часа три, пошла и проглотила но-шпу всё-таки. Отпустило. Муж сказал, что какие-то суперактивные магнитные бури на нас напали.

Малиновая суп пюре овощной с гренками.....мне так понравился

Даа, я тож такое люблю, а муж - нет. Поэтому редко готовлю. Да и блендера нет, делаю на комбайне, а там не совсем удобно, мыть дофига. Пора покупать, кстати, блендер - с лялькой понадобится обязательно!

Кофя

Ну мне врач насоветавал овощи фрукты ,мясо,рыбу тока варюную...соль по минимуму,кисломолочку.При этом сказал худеть не надо ,держите свой вес.
Но я худею)))

Бахур
Я тоже вчера с головой стрелялась

я тоже, даже не могла здесь сидеть, сходила в ванну и спать завалилась

Анита лучше настоящий геркулес .

Я после своего "гастритного" токсикоза так подсела на кашки, что вся семья теперь завтракает ими Чередую только. Сегодня вот гречневую варила, вчера 5 злаков, завтра овсянку сделаю.

Бахур
Я после своего "гастритного" токсикоза так подсела на кашки, что вся семья теперь завтракает ими Чередую только. Сегодня вот гречневую варила, вчера 5 злаков, завтра овсянку сделаю.

я всегда по выходным с сыном кашки кушаю,конечно когда не работаю :(

Лизик
оооо,я это тоже люблю, только дома у меня не получается такой вкус как в кафе, это я про суп

а я вот дома и не пробовала готовить, только гренки

Бахур
Я тоже вчера с головой стрелялась до последнего, терпела часа три, пошла и проглотила но-шпу всё-таки. Отпустило. Муж сказал, что какие-то суперактивные магнитные бури на нас напали.

я тоже терпела долго....и тоже таблетку выпила.....зато спала нормально.....
у меня муж говорит из за смены погоды,в принципе так и есть, у меня часто так голова болит из за погоды, но давление при этом нормальное.....

паранойя мне врач насоветавал овощи фрукты ,мясо,рыбу тока варюную...соль по минимуму,кисломолочку.

Мне также, но мясо сказали лучше почаще заменять рыбой, кальмарами и пр. Тут читала, что беременной достаточно в сутки 100г. мяса и 100г. рыбы для получения белка. Зато овощей 600г. :=-O:

Анита

Ну я роллы какраз и ем ,тока шо такое сто грамм?мне килограм надо)))
Соус я как то не очень,зато ИМБИРЬ мммм

Лизик

так и сказала - я сама удивилась))))))

паранойя
Ну я роллы какраз и ем ,тока шо такое сто грамм?мне килограм надо)))
Соус я как то не очень,зато ИМБИРЬ мммм

побалуй себя сегодня, а завтра опять на диету ;)

Лизик
я всегда по выходным с сыном кашки кушаю,конечно когда не работаю

я кашки кушаю в основном одна....геркулес муж не любит, варю только для себя.....а вот рисовую и пшеную кушает.....но знаю что он такое не очень, поэтому готовлю отдельно для себя....

Анита
не знаю про суши, роллы филадельфия 280 ккал. 100 гр. Поменьше соевого соуса

а вы не боитесь есть роллы - филадельфию.....там же в рыбе капец сколько бактерий..., !!

Малиновая
я кашки кушаю в основном одна....геркулес муж не любит, варю только для себя.....а вот рисовую и пшеную кушает.....но знаю что он такое не очень, поэтому готовлю отдельно для себя....

у меня муж тоже не ест каши, с сыном балуемся

Бахур

Я вместо рыбы на креветки налегаю...но тож не очень хорошо так как соли дофига кладу,а без соли их жрать не возможно,да еще я их с горчицой варю...что тож не очень полезно для моей диеты)

паранойя
Ну я роллы какраз и ем

не ем ни суши ни роллы....до берем ела, а щас не ем и не буду......и муж категорически против.......
у нас знакомых после этих суш всех в больницу увезли, дочь в реанимации лежала долго.....и по телеку ещё программу показали про эти суши и роллы....дак вообще желание отпало их есть.....

а каши девочки сами варите? меня на домашние хватает только в выходные..утро м ж е долго это делать!!!!
я в вашем легионе - вчер а думала голова расколется как орех - надвое!, но не стала ничего пить.....

Кухма
с сырокопченой колбаской

О! Да! :=-O:

Кофя
как сидеть на диете то я не знаю!!!!!! блин впервые в жизни это меня касается......делитесь же

надо крупы и каши есть, хлеб черный с венегретом - сытно и полезно, и не потолстеете с него! ;)

Малиновая
у нас знакомых после этих суш всех в больницу увезли, дочь в реанимации лежала долго.....и по телеку ещё программу показали про эти суши и роллы....дак вообще желание отпало их есть.....

можно дома - самим делать..тут уж точно знаешь какие продукты кладешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы