Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
а ещё свекла есть в селедке под шубкой

а вот это зло: майонез мега-зло+ соленая селедка! картофан - много лишних углеводов.

блин вот вы с этой свеклой...
Поставила варить...хочу натереть с чеснаком мужу с майонем,мне без ))

паранойя
Ну кароч их по 8штук

если роллы средние - 12 штук 200 грамм ;)

хочу суп-пюре! с гренками....... :t_0022:

Анита
а вот это зло: майонез мега-зло+ соленая селедка! картофан - много лишних углеводов.

я это не понимаю, как можно есть свеклу с селедкой? %) муж у меня дома только для себя делает, я такое не могу есть

Анита
я очень часто ем, меня свекровушка потчует

а меня мама радует борщом!! а свекровь выпечкой подкармливает.....она сама правда похудеть пытается, и при этом постоянно что то стряпает....

Лизик
съешь конечно, я так же делаю и он даже и не ругается что я съела

у меня тоже не ругается, а подкалывает....в магазин вечером идем, а я ему говорю ты ещё мороженку себе возьми а то там у тебя больше нету....

паранойя
блин вот вы с этой свеклой...
Поставила варить...

умница! отвари хорошо, чтобы сочная и мягкая ! только с роллами не сочетай

Кофя
хочу суп-пюре! с гренками....... :t_0022:

Девочки!!! Хватит про еду!!! я пока до дому доеду вся слюней обольюсь :y_0010:

Кофя
хочу суп-пюре! с гренками.......

это очень хороший обед :) запланируй на завтра

Анита
умница! отвари хорошо, чтобы сочная и мягкая ! только с роллами не сочетай

а что самое то и можно роллов кг съесть

Лизик
Девочки!!! Хватит про еду!!!

не говори.... я не выдержала, жвачку взяла челюсти автоматически работают

Анита

майонез ем, люблю я его...как и кетчуп.....селедку не ем.......картофку люблю.......во всяком её виде......
муж любит этот салат селедку под шубой....

Кофя
хочу суп-пюре! с гренками.......

и это хочу.....

Анита
Сметанки обезжиренной пять капель .

это издевательство а не еда! сметана обезжиреная пистетс какой!

а че пронесет от свеклы с роллами?если да,то это нестрашно

Лизик
что самое то и можно роллов кг съесть

роллы- они с рисом, он долго переваривается, хоть зажрись свеклы А еще роллы - это такой ааатличный закусон к водочке... охххх водочка.... в рюмашке с инеем.... когда ж это было-то

паранойя
а че пронесет от свеклы с роллами

не надейся, не пронесет!

Анита
не надейся, не пронесет!

а если кефирчиком запить?

Ymnoya_Sonya
сметана обезжиреная пистетс какой

да ладно! для всей семьи 10% я имела в виду. Для фанатичных другой вариант - биойогурт не сладкий 1,5% ( но со свеклой это жэсть и здравствуй, горшок!)

Лизик
если кефирчиком запить

не ну я против крайних мер роллы считаю запить зеленым чаем без сахара , но с лимоном. Очень утоляет жажду. Надо же удовольствие какое-никакое получать. А то паранойе щас насоветуем, она точно кг не съест

Анита
не ну я против крайних мер роллы считаю запить зеленым чаем без сахара , но с лимоном. Очень утоляет жажду. Надо же удовольствие какое-никакое получать. А то паранойе щас насоветуем, она точно кг не съест

Лана девачки с вами хорошо,но надо хоть часок мужу удилить,а то маячит перед глазами, нервничает что мне некогда спросить как у него дела

паранойя
Лана девачки с вами хорошо,но надо хоть часок мужу удилить,а то маячит перед глазами, нервничает что мне некогда спросить как у него дела

давай уделяй мужу внимания ;)

РАСПИСАНИЕ второго триместра:
8:30-11:00 - "привет - привет", кто как спал, у кого чего ноет и болит ///
11:00-13:00 - на работе делать ничего никто не хочет. Обед ///
15:00-18:30 - обсуждение еды , диет и жуткий жор у всех ///
18:30-22:00 - подводим итоги дня

Девчонки, у кого-нить молозиво идёт? У меня примерно на сроке 22-25 пошло.....я поначалу даже испугалась, что так рано. Сейчас вообще рекой льётся..... Врач сказала, у всех индивидуально.....

Скуби
Девчонки, у кого-нить молозиво идёт

у меня пока нет ... но титьки -соски шелушатся подозрительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы