Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
Звонила ей, она говорит иди в полеклиннику, типо я не даю больничный.... Замкнутый круг ё маё..

тут выход один, идти к терапевту и не выходить пока не даст. При любой температуре должны давать. Вдруг вирус или еще сто. Может когда с ней говорить сипмтомы еще сказать что голова кружится тошнит и т.д. Но с 37 дают больничный два дня МИНИМУМ. Еще можно сказать что насморк, кашель. ;) как то так наверное

Кухма
Звонила ей, она говорит иди в полеклиннику, типо я не даю больничный

я когда болела , моя Г сказала никуда не ходить, дозваниваться до поликлиники и уимрающим голосом вызывать на дом участнкового терапевта, не забыть сказать что беременная. Я правда тогда не дозвонилась %)

вот так вот сидишь у компа, никто ниче не пишет уйдешь, блин вечером опять 20 новых страниц перечитывать :))) ну блин как по закону подлости

Зямочка
вот так вот сидишь у компа, никто ниче не пишет уйдешь, блин вечером опять 20 новых страниц перечитывать )) ну блин как по закону подлости

ага, я тоже все время заглядываю видимо пока все обсудили , новых тревог не возникает. Это с одной стороны даже и хорошо.

Анита
Я правда тогда не дозвонилась

и что делала?

Кухма
и что делала?

пила нурофен ( на парацетамол у меня аллергия) , морсики из мороженых ягод Лежала пластом. Отпустило за 3 дня.

О май гаД ,НЕУЖЕЛИ Я УСЕ ДОЧИТАЛА,БРАВИСИМО МНЕ ...
Привет Девочки.
Так чем там желеч гонять? Хофитол?мне его вроде как от токсика прописывали)))Но я правда не успела его попить, токсик быстрее закончился чем я до аптеки дошла)))

Кухма
и что делала?

взять пару дней и отлежаться дома

блин, я то думала у меня белвантин закончился....
пока дома сидела с дочкой на больничном и ела домашнюю еду - было все ок и с пищеварением в том числе, сегодня 1 день на работе, поела булочек с чаем и все - уже тошнит и вся еда поперек горла :(

а еще меня вчера ляль реально так долбанул, я аж подпрыгнула, сразу все ощущения с 1 беременности вспомнились :)

Jil
пока дома сидела с дочкой на больничном и ела домашнюю еду - было все ок и с пищеварением в том числе, сегодня 1 день на работе, поела булочек с чаем и все - уже тошнит и вся еда поперек горла :(

носи с собой домашнюю еду, я так и делаю, у нас тут и холодильник и микроволновка есть

всем привет....уже столько написали.... %)

Малиновая
всем привет....уже столько написали.... %)

ты где сегодня пропала?

паранойя
Так чем там желеч гонять? Хофитол?

ага, Кофе его прописали.

Jil
1 день на работе, поела булочек с чаем и все - уже тошнит и вся еда поперек горла

а у меня тошнотики на голодуху... булочка наоборот помогает :(

Лизик
носи с собой домашнюю еду, я так и делаю, у нас тут и холодильник и микроволновка есть

Я б с удовольствием тоже домашним питалась, а у нас нет таких благ цивилизации как микроволновка и холодильник... приходтся в кафе бизнес брать..... Гадость

у меня тошники с приходом диеты прикратились
А РАНЬШЕ... я очень любила по утра бутербродики с сырокопченой колбаской...да так что бы не меньше трех)))Вот они у меня никада неукладывались...но я настойчиво каждое утро пыталась их уложить)))

Лизик
ты где сегодня пропала?

да я тут.....утром почитала немного и убежала по делам....вот пришла домой вас читала....настроения что то тоскливое сегодня.....
вчера так голова разболелась %) , уснула еле еле....

паранойя

мне главное не доводить до голодовки помнишь вчерашнее печенье? опять его достала! Но я сегодня с утра молодец, могу себе позволить

паранойя
бутербродики с сырокопченой колбаской

ой щас слюной захлебнусь :y_0022:

Анита
а у меня тошнотики на голодуху... булочка наоборот помогает

вот и у меня так же.....тошнит с голодухи, а вра ч категорически запретила, говорит...куда наедаешь...сама маленькая - худенькая а ребенка раскормишь - разорвешься вся при родах...., будет вместо "письки" нормальной - эмммммм......."разворотня"

А я девачки вчера сдержалась вечером.... съела тока 100 гр орешкоф и попила соку.... и всё...

Кофя
будет вместо "письки" нормальной - эмммммм......."

это называется "солнышко" письма с лучиками разрывов и разрезов МЫ с паранойей на диете , присоединяйся.

Кухма
съела тока 100 гр орешкоф

500 ккал. так-то.....

паранойя
А РАНЬШЕ... я очень любила по утра бутербродики с сырокопченой колбаской...да так что бы не меньше трех)))Вот они у меня никада неукладывались...но я настойчиво каждое утро пыталась их уложить)))

а сейчас как*???? не лупишь бутербродики по утрам????
я вот ем в 7 утра кашку овсянную н а молочке (запариваю из пакетов) и + два-три бутика с сыром маслом и колбаской иногда....

Анита
500 ккал. так-то.....

ё маё :=-O: пипец....

Анита, Параноя - как сидеть на диете то я не знаю!!!!!! блин впервые в жизни это меня касается......делитесь же %) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы