Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

А мне от дюфалака плохо.. мутит сразу :(

Девачки а вы как часто в ЖК ходите ?

Кухма

чота раз в месяц...

Кухма

раз в три недели получается

Кухма

Зямочка
раз в три недели получается

Кухма

пока была на больничном ходила каждую неделю, сейчас назначили через 2 недели и до этого тоже ходила каждые 2-е недели

Я вот не знаю чё делать.... Из полеклинники врача вызывала в прошлую пятницу, она мне сказал, что я здорова как бык... Но я то плохо себя чувствую и сегодня опять температура, башка болит и мозг на глаза и лоб давит..... Вот думаю в ЖК можно сходить, может чето посоветуют... А следующий плановый визит в ЖК тока 10 марта. А еще терапевт в ЖК мне сказла, что если заболею к ним не ходить... И я как бы сейчас ваще не знаю что делать ((((

Кухма
башка болит и мозг на глаза и лоб давит..

сеян по зомбоящику с утра вещали про какую то дикую магнитную бурю, может на нее реагируешь???

Зямочка
может на нее реагируешь

Дак может .... Давление то 85/45....

Кухма
Давление то 85/45....

:=-O: с таким давлением ваше живут????

Кухма
Дак может .... Давление то 85/45....

конечно это из за давление все у тебя, раньше было такое? я повышаю себе давление кофем

я бы с таким давлением выпила сладкого кофе и полежала бы чуток, просто для меня норма давление 120/80, и поэтому когда оно у меня хотя бы 100/80 я уже засыпать начинать ваше глаза не открываются

Кухма

раз в три недели

точно давление.
Аесли совсем плохо, то наверное скорую вызывать, мне так мама советует! %)

Зямочка
и полежала бы чуток, просто для меня норма давление 120/80,

У меня нормальное тоже 120/80, но такого у меня давно уже не было..... А полежать негде... рабатаю...

Зямочка
с таким давлением ваше живут????

Выживают....

Кухма
У меня нормальное тоже 120/80, но такого у меня давно уже не было..... А полежать негде... рабатаю...

а домой можешь уйти? за чем издеваться так над собой

Кухма
А полежать негде... рабатаю

езжай давай домой, отлежись, нефиг геройствовать

Ymnoya_Sonya
Анита
че вы там выщитываете все? это ж плюс-минус километр! точно знают дату зачатия те , кто занимается сексом раз в месяц - все остальное лишь предположения

я знаю точную дату зачатия, и сексом мы часто занимае6сь, как мне кажется. но просто в тот раз мы решили попробовать "делать ребеночка" и вот вам пожалуйста. Мы ж не думали что с первогораза получится.

Вот я тоже точно знаю дату зачатия, потому что все было рассчитано, все высчитано, расписано по каким дням "наивысшая вероятность попадания"

Лизик
а домой можешь уйти?

Iron ledy
езжай давай домой, отлежись, нефиг геройствовать

Неа не могу просто так уйти.

Кухма
Неа не могу просто так уйти.

иди в поликлинику к терапевту, посадит на больничный, никуда не денется

Iron ledy
иди в поликлинику к терапевту, посадит на больничный, никуда не денется

Звонила, там сегодня уже врача не будет......
А так то она мне в пятницу дала понять что не даст без большой температуры больнпичный...

Кухма
А так то она мне в пятницу дала понять что не даст без большой температуры больнпичный...

у тебя давление, должны дать, иди к своей ГСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:01

Лизик
иди к своей Г

Звонила ей, она говорит иди в полеклиннику, типо я не даю больничный.... Замкнутый круг ё маё..

Кухма
А полежать негде... рабатаю...

такая же фигня! :lazy3:

Кухма
Звонила ей, она говорит иди в полеклиннику, типо я не даю больничный.... Замкнутый круг ё маё..

на самом деле ё-мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы