Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
раз в норме, то худеть будешь после родов, щас не надо бы

я не напрягаюсь аппетит пропал просто, вчерась после 6 не пажрала и на тебе :=-O:

Потолковый Лампонюх
вчерась после 6 не пажрала и на тебе

прикольно :)

Ymnoya_Sonya
вот это да!!!! мне тока слабительное выписывают, но я его не пью, патамушто не помогает!

И меня эта проблема ещё не отпускает :(

Но правда Нормазе помогает :)

Iron ledy
прикольно

че прикольно, поди водичка ушла чуток и все

Потолковый Лампонюх
вот у всех, гляжу, с этим проблемы, а у мну чота ваще нармааааааааальна

завидую блин, белой завистью!
Мне щас типо диету скзаали,я с утра кашу с отрубями (пищевыми волокнами) ем, и рыбий жир на голодный желудок, днем сырые овощи (типа капусту) а вечером кефир с этими же отрубями. Все хорошо помогает, тока на выходных весь режим сбиваетсЯ, и блин два дня настраиваюсь опять. Надо на след выхаха проследить. :nose:

Потолковый Лампонюх
поди водичка ушла чуток и все

может и так :)

Ymnoya_Sonya
рыбий жир на голодный желудок,

и что вкусно?

Потолковый Лампонюх

я в ситилабе все-все анализы сдаю. удобно и не слишком дорого...

Потолковый Лампонюх
поди водичка ушла

будем искать положительное во всем :))) и назовем это профилактикой отеков :)))

:y_0008: ой помогите девочки, у нас охрана сидит за стенкой и они что то жарят, воняет горелым луком :y_0027: :y_0008: :y_0020:

Ymnoya_Sonya
рыбий жир на голодный желудок

а зачем он нужен? этож такая гадость шо капец

Потолковый Лампонюх
я не напрягаюсь аппетит пропал просто, вчерась после 6 не пажрала и на тебе

у мен ятакое после туалета бывает, сходишь блин в туалет - и на тебе!

Лизик
и что вкусно?

можно заменить оливковым маслом, столовая ложка ка кпроснешься, запить стаканом воды, там спросоня и не понятно, че кого.

Лизик
воняет горелым луком

люблю жареный лук!!! :P

Ymnoya_Sonya
люблю жареный лук!!! :P

блин,такое чувство что они не на масле жарят, а на жире :y_0020:

может у них там пожар уже за стенкой???

че вс еобедают что ли? 5 минут никто нич е не пишет!

Лизик
блин,такое чувство что они не на масле жарят, а на жире

может погулять сходить ? не отпустят ?

Ymnoya_Sonya
че вс еобедают что ли?

я собираюсь на обед. А потом переберусь на другую работу

Анита
может погулять сходить ? не отпустят ?

я открыла все окна и сижу, но в коридоре пока так и воняет, девочкам сказала кто замерзнет одевать куртки, я окна не дам закрыть :angry:

Лизик
я окна не дам закрыть

я дома выкрутила батарею в большой комнате, мне душно видите ли. Сегодня окно проморозилось насквозь, но я тоже грудью стою - не даю откручивать!

Анита
я дома выкрутила батарею

блин иногда так хочется в каком нить магазине или в метро, батареи повыкручивать , заходишь и просто понимаешь что у них там такая духота и жарища, что просто дышать нечем %)

Зямочка
блин иногда так хочется в каком нить магазине или в метро, батареи повыкручивать , заходишь и просто понимаешь что у них там такая духота и жарища, что просто дышать нечем %)

ага и мне тоже

Лизик
везет тебе, пока была дома на больничном, все было хорошо у меня, вчера вышла на работу и все заново началось, придется слабительное пить

девчат а какое слабительно е пьете?

Кофя
слабительно е пьете

я дюфалаком пару раз баловалась, когда совсем уже невмоготу было, купила блин дурында большой бутыль 0,5, а выпила то как говорится 2 ложки сейчас стоит пылиться, на случай ядерной войны вдруг эта напасть ишшо ко мне вернется

Зямочка
я дюфалаком

Я тоже, у меня еще половина бутылки есть наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы