Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

мне вот моя Г. ниче не говорит тока мило улябается и спрашивает жалобы или вопросы - у миня ни того ни друго!

Ymnoya_Sonya
мне вот моя Г. ниче не говорит тока мило улябается и спрашивает жалобы или вопросы - у миня ни того ни друго!

ну и хорошо ;)

Кофя
так можно н а ощуп определить?

моя Г на озщупь определяет,

Ymnoya_Sonya
Он вроде головкой вниз разворачивается ближе к родам

вообще считается что ребеночек должен перевернуться в правильное положение до 32 недель, ибо чем дальше тем меньше места для такого маневра, хотя бывают случаи и прецендленты когда и за несколько дней до родов разворачивались правильно, тут уж кому как повезет :)

Ymnoya_Sonya
мне вот моя Г. ниче не говорит тока мило улябается

она видимо считает, чт о она вес знает и этого достаточно, а то что тебе интересно - а фигня!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
где зппп сдать пцр-ом

так в любом, пожалуй, МЦ

Iron ledy
так в любом, пожалуй, МЦ

ак понятно где по-бырому чтобы и в центре? без очередей, записи и прочего геморраСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:12

Потолковый Лампонюх
девы, где зппп сдать пцр-ом а?

а что это такое? я как первый раз беременна, не знаю ни чего

Лизик
а что это такое?

хоспади, хламидии там, герпес....

Потолковый Лампонюх

позвони в гармонию, они есть на тверитина и на родонитовой. в центре про мед. центры ничего не могу сказать

Потолковый Лампонюх

хоспади, хламидии там, герпес....

а ну теперь ясно ну не знала я что они так называются

Потолковый Лампонюх без очередей, записи и прочего геморра

Я в МЦ"Уральский" сдавала. Никакого гемора uralmc.ru/
Их анализы всех врачей устраивают, и на Флотской в том числе. Доверяют им видимо.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:18

девчоооонки, заклейте мне рот пластырем :y_0008:, я не могу остановиться, с самого утра как приехала з больнички все ем, ем,ем,ем, прям как с цепи сорвалась ааааааааааааа остановите меня кто нить!!!!!

Кофя
она видимо считает, чт о она вес знает и этого достаточно, а то что тебе интересно - а фигня!!!!!!!

они считают меня самой смешной пациенткой. Ака кне приду, они тока посмотрят на меня и сразу ржать. Я потому что ничего не помню, и ниче не понимаю че мне говорят!

Зямочка
девчоооонки, заклейте мне рот пластырем :y_0008:, я не могу остановиться, с самого утра как приехала з больнички все ем, ем,ем,ем, прям как с цепи сорвалась ааааааааааааа остановите меня кто нить!!!!

:agree: ХВАТИТ КУШАТЬ!!! :agree: :w_0018: :w_0027: :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:22

Ymnoya_Sonya
они считают меня самой смешной пациенткой. Ака кне приду, они тока посмотрят на меня и сразу ржать. Я потому что ничего не помню, и ниче не понимаю че мне говорят!

та же фигня почему-то блин
ну у меня врачиха такая тоже позитивная, тока успокоительное выписала, все забываю купить этот драный пустырник
А я седня с утра -1 кг :PСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:22

Зямочка
ем,ем,ем, прям как с цепи сорвалась ааааааааааааа остановите меня кто нить

ешь-ешь, поправляйся

Зямочка
вообще считается что ребеночек должен перевернуться в правильное положение до 32 недель,

нга сколько знаю всю беременность головвкой вниз он не может провести, пэтому и разворачивается.

Iron ledy
ешь-ешь, поправляйся

дддобрые блиииииин

Потолковый Лампонюх
тока успокоительное выписала,

вот это да!!!! мне тока слабительное выписывают, но я его не пью, патамушто не помогает! :meet:

Ymnoya_Sonya
мне тока слабительное выписывают, но я его не пью, патамушто не помогает!

вот у всех, гляжу, с этим проблемы, а у мну чота ваще нармааааааааальна

Зямочка
дддобрые блиииииин

да, сама доброта :P

Потолковый Лампонюх
А я седня с утра -1 кг

а у тебя что, перегруз по весу?

Iron ledy
а у тебя что, перегруз по весу?

нед, я в норме по весу-та, тока я изначально не кащей костлявый, пухловаста, вот все баюсь поправиться

Потолковый Лампонюх
а у мну чота ваще нармааааааааальна

у меня тоже, ноу проблем

Потолковый Лампонюх
вот у всех, гляжу, с этим проблемы, а у мну чота ваще нармааааааааальна

везет тебе, пока была дома на больничном, все было хорошо у меня, вчера вышла на работу и все заново началось, придется слабительное пить

Потолковый Лампонюх
я в норме по весу-та

раз в норме, то худеть будешь после родов, щас не надо бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы