Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
даже чистые странички?

чистые не надо, это надо чтобы у вас получилось как полюс обычный, обложка и открываешь и там все остальное, незнаю как объяснить

блинский блин..... вот ума-то нет - считай калека..... придется завтра с утра переть на работу все же... ради копирования этой хрени. НАдо было мне до последнего дотянуть - как всегда

Анита
у меня ума не хватилотак сделать

У нас рядом копи-центр, я сделала у них пару штук, а потом размножила на работе. Потом приноровилась сама, сначала

Анита
перепортила страниц кучу

Малиновая
на счет подарков интересная тема

детям купила только, мужу нет..придумать ничего не могу, денег не фонтан, не работаю я, в декрете сижу..

Анита
я еще пенсионное никак найти не могу

у меня просили копию пенсионного в ЖК

а я полис просто отксерила и все, мне ничего не сказали что книжкой.....а паспорт ещё не ксерила, они просили , но когда сказала что менять буду то сказали потом и принесешь тогда новый уже.....дак и полис новый и короче все новое потом принесу....

Лизик
вот и мне так же говорят, мне ни фига не помогает, мне иногда помогает винегрет, когда ем его весь день, но я уже и его есть не могу

ела я его, и просто свеклу....не помогает..... :(

Iron ledy
детям купила только, мужу нет..придумать ничего не могу, денег не фонтан, не работаю я, в декрете сижу..

я тоже не работаю, как забеременнела так началось то одно болит то другое, муж сказал сиди дома.....сижу вот....лентяйка......
я вот незнаю даже что себе то попросить на новый год....а уж что кому дарить %) ....надо родителям своим, родителям мужа, сестре, племяшке.....ммм...всё вроде :)

Малиновая
муж сказал сиди дома.....

есть возможность - сидите, наработаться всегда успеете :)

Малиновая
надо родителям своим, родителям мужа

маме своей подарок купила, свекровь далеко от нас, в Ульяновске обитает - подарка не получит

Iron ledy
есть возможность - сидите, наработаться всегда успеете

сижу...пробовала на работу сходить, день побыла там пришла с ужасной головной болью, больше пока не хочу.....

Iron ledy
маме своей подарок купила, свекровь далеко от нас, в Ульяновске обитает - подарка не получит

а у меня сестра так без подарка, она в Москве живет.....

Малиновая
сижу...

а я дурищща простыла....цистит,блин, вчера аж с кровью...выписали фурадонин, фитолизин. Каждый день буду сдавать анализы. Надеюсь до пятницы наладится все. :(

Малиновая
ела я его, и просто свеклу....не помогает..... :(

Мне помогает такая схема:

1. Вечером стакан СЕГОДНЯШНЕГО кефира, салат из морской капусты со свеклой (можно добавлять все, что нравится, но главное чтоб в составе обязательно или одно или другое было), персики (можно заменить курагой), сливы (чернослив), дыня, капуста, морковь...
  2. Натощак заваренный с вечера стакан чернослива, чай с молоком (фу, гадость, но помогает) и обязательно что то горячее на завтрак (каша или омлет)
    Ну а в течение дня пить много жидкости (хорошо помогает нормальной работе кишечника зеленый чай), обязательно в рационе должны быть свежие фрукты и овощи (клетчатка).
    Исключаем из меню крепкий чай, какао, кофе, шоколад, слизистые супы, вязкие каши, белый хлеб, макароны и сдобу, нежные сыры, кисели, также вяжущие фрукты (айва, гранат, груши). Ну это уже на крайняк

Аннэтта
Вечером стакан СЕГОДНЯШНЕГО кефира

кефир не перевариваю, от одного запаха так было и до берем....

Аннэтта
салат из морской капусты со свеклой (можно добавлять все, что нравится, но главное чтоб в составе обязательно или одно или другое было), персики (можно заменить курагой), сливы (чернослив), дыня, капуста, морковь...

морскую капусту так же как и кефир не кушаю....курага с черносливом не помогает, морковь тоже .....капусту я переношу только в сыром виде.....

Аннэтта
Натощак заваренный с вечера стакан чернослива, чай с молоком (фу, гадость, но помогает) и обязательно что то горячее на завтрак (каша или омлет)

стакан чернослива не помогает....чай с молоком не помогает......завтракать давно не пробовала так как просыпаюсь когда муж приходит на обед

про фрукты и овощи молчу, они в рационе всегда.....

Малиновая
кефир не перевариваю

Малиновая
морскую капусту так же как и кефир не кушаю

Малиновая
завтракать давно не пробовала

А чего тогда удивляетесь? Беременность априори подразумевает проблемы со стулом (почти у всех), надо или взяться за это, или продолжать страдать. Все, что я перечислила, не обязательно закидывать в свой организм насильно, можно выбрать именно те продукты, которые по нраву :y_0004:
Главное, чтоб присутствовал какой то ингредиент, провоцирующий стул вечером, и что-то утром. Вот увидите - поможет

Девочки, кого интересует закон об изменениях в вычислениях пособия по БиР, то вот вам новости))))

Закон о соцстраховании изменят на год в интересах беременных

Минздравсоцразвития внесет срочные поправки в новый закон о социальном страховании по указанию президента Дмитрия Медведева. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин. Изменения будут касаться порядка начисления пособий по беременности и родам.

О необходимости изменить закон в интересах беременных Медведев заявил в конце прошлой недели во время интервью центральным российским телеканалам.

Ранее в Москве состоялась акция протеста беременных против сокращений пособий, предусмотренных принятыми Госдумой поправками в закон о социальном страховании. Согласно этим поправкам, размер пособий по временной нетрудоспособности должен был рассчитываться по новой схеме: исходя из средней зарплаты за два года, а не за последний год работы, как это было ранее. Новые правила, по мнению протестующих женщин, ведут к существенному сокращению реальных размеров пособий.

По словам Воронина, в соответствии с указанием президента закон будет исправлен. "Мы готовим поправку, которая устанавливает годичный переходный период в отношении такого подсчета заработка по беременности и родам", - сообщил замминистра здравоохранения.

В результате в течение 2011 года беременным женщинам будет предоставлена возможность самим определять порядок расчета размера пособий. Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года). С 2012 года все пособия будут рассчитываться по единым правилам - исходя из заработка за два года.

Манечkа

пусть сначала примут эти изменения... у меня получается из декрета в декрет, по новому закону будет минималка :(

Зямочка
очень хочется на коньках покататься,

а я покатаюсь.. в детстве фигурным занималась, надеюсь что "талант не пропьешь" и не упаду. Сына надо на коньки ставить, буду пример свой подавать. У нас рядом на школьном дворе каток, так что особой толпы там нет.

Iron ledy
у меня получается из декрета в декрет, по новому закону будет минималка

у меня та же ситуация, это можно понять по возрасту моих мальчиков))))
ровно 19930)))))

Манечkа
как по старой схеме (заработная плата за последний год работы)

вот я на это очень надеюсь!. Это типо расчет будет по той зп, которая была до наступление предыдущего страхового случая, те та, что до первого декрета, те же деньги, что и за первый б/л получается.

Манечkа
вот я на это очень надеюсь!. Это типо расчет будет по той зп, которая была до наступление предыдущего страхового случая, те та, что до первого декрета, те же деньги, что и за первый б/л получается.

я тоже надеюсь на это

Манечkа
у меня та же ситуация,

а вы на работе уже сказали, что ляльку ждете?

Аннэтта

а не поможет....кефир я пробовала пить через силу, меня тока тошнило от него, а толку никакого....а капусту морскую никогда есть не буду

а ингридиентов провоцирующих стул в моем рационе целая куча, муж даже удивляется что не помогает...... :botan:

Манечkа

а что вообще ещё кроме декретных выплачивают?

А я сегодня встала на учет. 16-17 недель. Не обошлось конечно без косяков шейка матки мягкая, деформированная , пропускает палец. Что-то мне подсказывает что это плохо. Врач тоже мягко говоря не в восторге от этого. Прописали Магне Б6 ( я так понимаю от от всего %) ) Я реву. У кого есть опыт и советы-мнения на этот счет?

Анита
пропускает палец. Что-то мне подсказывает что это плохо.

врач не сказала, чем это грозит? зашивать не надо?

Iron ledy
врач не сказала, чем это грозит? зашивать не надо?

это грозит невынашиванием, выкидышем или преждевременными . Зашивать сказали после 20-22 недель берут. Надо доходить до этого срока. Расстроилась я девочки- жуть....

Анита
Прописали Магне Б6

я тоже пью магне Б6, мне кажется его почти всем прописывают, но у меня другие были косяки, пошарь в нэте на счет этого, я тоже слышала что зашивают. Не реви, все будет хорошо, вот увидишь, я по всякой ерунде бегу на сразу на узи, пока мне не скажут что все впорядке, боюсь потерять малыша.

Анита
это грозит невынашиванием, выкидышем или преждевременными . Зашивать сказали после 20-22 недель берут. Надо доходить до этого срока. Расстроилась я девочки- жуть....

так что теперь береги себя, отдыхай больше и не думай об этом

Лизик
я тоже пью магне Б6, мне кажется его почти всем прописывают

ага, я к таким лекарствам отношусь как к "мертвому припарка"

Лизик
Не реви, все будет хорошо, вот увидишь

очень надеюсь. у меня и предыдущие беременности проходили сложно. Я вроде приготовилась к неприятным сюрпризам... но это что-то новенькое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы