Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
я доехала до работы первым делом перечитала что вы тут настрочили!

да мы вроде не много написали

Анита
я доехала до работы первым делом перечитала что вы тут настрочили! Кому прописали желчегонное?- название в студию!!!!

Анита, желчегонное прописал и мне... - Хофитол называется.

Кофя
Хофитол называется

ага... слышала про такое, в ЖК тоже на него намёкивали. Мне кукурылные рыльца слабо помогают. Наверное буду его пробовать.

Всем привет :) Хотела вам вчера написать, да забыла......

Вчера на приёме у врача выяснила я, что сама рожать не буду, сказала она, что таз у меня узкий + рубец на матке, говорит хожу до 38 недель и в перенотальный на плановое :)

Я вообщем так и думала :)

галина25
что таз у меня узкий

ак это вроде не абсолютное показание не?
ну рубец-то ога, канешна....

галина25

Вчера на приёме у врача выяснила я, что сама рожать не буду, сказала она, что таз у меня узкий + рубец на матке, говорит хожу до 38 недель и в перенотальный на плановое :)

Я вообщем так и думала :)

вот ни чего себе, мне тоже все говорят что КС будут делать, пугают все меня, а я не из пугливых, Кс дак Кс, ну они к тому что предлежание, я говорю что меня пугать, вот дождемся второго узи и посмотрим
хотя на узи шейки поставили низкую плацентацию, это уже вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:50

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

У меня в первые роды матка только на 4 пальца открылась

Лизик
я говорю что меня пугать, вот дождемся второго узи и посмотрим

Действительно ;)

Да в КС ничего страшного нетСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:50

Лизик
Лизик

У тебя сына Владислав зовут, а как по короче Влад? Владик?

галина25
Влад? Владик?

ага, еще Владюша

что такое предлежание?

Ymnoya_Sonya

у меня предлежание хариона, это плацента очень низко находится :( и ко второму узи она должна поднятся

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:56

Ymnoya_Sonya
что такое предлежание?

положение ребенка в животе, тазовое предлежание когда на ножках/попе сидит, головное когда головкой вниз(правильно положение для естественных родов)
или я гоню???? и чет перепутала???Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:56

Лизик
Лизик

Прости не помню сколько у тебя недель?

Зямочка
головное когда головкой вниз(правильно положение для естественных родов)

:dada:

галина25
Прости не помню сколько у тебя недель?

22 недели

Лизик
у меня предлежание хариона, это плацента очень низко находится и ко второму узи она должна поднятся

Я думаю уже поднялась ;) У меня вот поднялась и предлежание сняли с нас,

И у тебя всё будет хорошо.

Когда тебе на узи?

а как это предлежание ставят??? по УЗИ?? мне вчера Г. пощупала живот и сказала - предлежания нет...так можно н а ощуп определить?

галина25
Когда тебе на узи?

в пятницу, но мне на узи шейки матки написали низкая плацентация

Кофя
а как это предлежание ставят??? по УЗИ?? мне вчера Г. пощупала живот и сказала - предлежания нет...так можно н а ощуп определить?

мне и на ощуп и на узи сказали

Кофя
по УЗИ??

На осмотре Г. ничего не сказала

Лизик
в пятницу

Напишешь :)

девы, где зппп сдать пцр-ом а?

галина25
Напишешь :)

конечно

Лизик
у меня предлежание хариона, это плацента очень низко находится и ко второму узи она должна поднятся

это на первом изу сказали??
Он вроде головкой вниз разворачивается ближе к родам %)

Ymnoya_Sonya
это на первом изу сказали??

ага, на первом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы