Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби

жесть, история

Бахур

она говорила без остановки все 40 минут, что-то спросить было нереально. К тому же, когда я только легла, тяжело вздохнула (очень волновалась) она мне - так, не надо тут вздыхать, и объяснила почему, но я не помню. Поэтому я ваще боялась пошевелиться всю процедуру и конечно ничего не спрашивала.
Она правда 2 раза меня спрашивала, как на экзамене - "Так, мы делаем допплер. Что показывает нам это исследование??
Или - на лице мы смотрим нет ли такого порока как... что?"

Зямочка еле еле одолела

Я вчерашний вечер пока перечитать пытаюсь %) С картинками)))))

Бахур
Воо, я тоже так хочу! Мой меньше получает меня на своей официальной работе, а как начальство относится к таким папам? Не гнобят?

нет,нормально относятся, он на телефоне иногда сидит дома и работает

Зямочка
а я и забыла вчера неожиданно сработала напоминалка на телефоне , мужа позаботился записал :))))

хороший муж

Iron ledy
ничего себе, а мне почему-то не дали еще направление. на прием пойду в 27 нед

у мсеня подруга ваше забыла что записывалась на эту коагулограмму, пришлось повторна запсываться, успела до родов сделать, поэтому может и не так уж принципиально делать ее на сроке в 28-30 недель х.з. %)

Бахур
Я вчерашний вечер пока перечитать пытаюсь %) С картинками)))))

ага, постарались мы вчера

olga_olga82

Ну ничего себе! Короче, надо заходить и широко улыбаться, быстро плюхаться на кушетку и выучить накануне конспект по УЗИ

Зямочка

[cit]Зямочка
Анита
Девочки, кто на Декабристов делал коулограмму

привет всем!
я вчера тоже была у врача: тоже отправили на декабристов на коаулограмму записываться. , посадили н а диету (видите л и много мы набираем), сказали каждый день н акарячках стоять по 20 минут и т.к. меня до сих пор тошнит..прописали какую то фигню - желчегонное (а Элевит пока отменили)......так мн еот этого желчегонного ещ е хуже. Вчера дико болела голова..думала с ума сойду, с трех ночи не спала - болел живот и ломить тазобедренные кости начало))))))))..вот такие вот "приятные" дни и ночи........

Зямочка
поэтому может и не так уж принципиально делать ее на сроке в 28-30 недель х.з.

я вообще не помню на каком сроке ее в прошлые разы делала, помню, что живот уже приличный был такой

olga_olga82 "Так, мы делаем допплер. Что показывает нам это исследование??

Представляю, что мой может ответить! Он у меня ракетчик по образованию, и недавно мне минут 15 рассказывал что такое допплер в ракетных установках и какой он вредный

Бахур
Представляю, что мой может ответить! Он у меня ракетчик по образованию, и недавно мне минут 15 рассказывал что такое допплер в ракетных установках и какой он вредный

вот это да

Iron ledy
что живот уже приличный был такой

я сеня тоже обратила внимания что там деушки с такими хорошими уже пузами были, я как то скромненько так смотрелась на их фоне

Я вчера весь день искала отзывы об узистки Соловьевой с Гармонии,нашла два хороших и один плохой %)

Зямочка
я как то скромненько так смотрелась на их фоне

ну значит я точно успею сдать этот анализ :)

Лизик
узистки Соловьевой с Гармонии

поробуй пойти к Хромушиной или Ерофеевой и мне лично понравилась еще Копытова

Iron ledy
поробуй пойти к Хромушиной или Ерофеевой и мне лично понравилась еще Копытова

на эту неделю все расписано уже, хочется уже на узи, схожу погляжу на эту Соловьеву %)

Зямочка
а сроке где то 20 недель, я туда позвонила и меня записали вот тока на сеня :)

это получается мне тоже сдавать надо уже, мне дали кровь сдать к 1 марта,но направления нет на нее

Посмотрела фотки ваши, конечно сразу к зеркалу метанулась зырить на свой вид фронтальный и прочий :) У меня пузико как у галины25. А ты Лизик вместе с Анитой и Скуби просто красоточки и стройняшки! Буду стремиться к такому же аккуратному животику и не трескать всё подряд)))

Бахур
Посмотрела фотки ваши, конечно сразу к зеркалу метанулась зырить на свой вид фронтальный и прочий :) У меня пузико как у галины25. А ты Лизик вместе с Анитой и Скуби просто красоточки и стройняшки! Буду стремиться к такому же аккуратному животику и не трескать всё подряд)))

старайся

Лизик
хочется уже на узи, схожу погляжу на эту Соловьеву

сходи, потом напиши как она тебе. фамилия у тетки знакомая, может в прошлую бер. я и ходила к ней, не вспомнить уже. я только в гармонию на узи хожу так-то, щас правда приходится на флотскую еще ползать

Iron ledy
сходи, потом напиши как она тебе. фамилия у тетки знакомая, может в прошлую бер. я и ходила к ней, не вспомнить уже. я только в гармонию на узи хожу так-то, щас правда приходится на флотскую еще ползать

ну я почитала что там все узисты хорошие, а за чем тебе на Флотскую?

Лизик
а за чем тебе на Флотскую

да есть кое-какие проблемки

Я была на флотской меня туда отправили из ЖК №2, в ЖК №2 оч плохое узи ниче не видно там мне узиствка тяж мнаиатич наглядела, и сказала у врача взять направление на флотскую, а на флотской мне понравилось и тети добрые и аппарат хороший. (но это было все го лишь второе узи в моей жизни!)))

я доехала до работы первым делом перечитала что вы тут настрочили! Кому прописали желчегонное?- название в студию!!!! Выпила стакан гранатового сока. Ой работницааааа..... Про свободный график .... ну ваще он не очень свободный, я нарываюсь конечно. Но главное чтобы я делала сколько положено, я поздно ухожу. Если поздно прихожу

Iron ledy
да есть кое-какие проблемки

ясненько, все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы