Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
что даже пьяная на поеду

дак это смотря скока выпить, зато несколько часов страха (пьянки) - и ты балдеешь

Iron ledy
зато несколько часов страха (пьянки) - и ты балдеешь

мне кажется я даже от страха и не опьянею

Лизик

куда денешься после поллитры вискарика

Iron ledy

куда денешься после поллитры вискарика

все равно рано или поздно придется рискнуть, муж все хочет чтобы мы слетали куда нибудь, они хотели с сыном слетать, но я не пустила, я бы очень сильно переживала бы за них

Вы тут писали насчет УЗИстов.
Сагдеева, врач,конечно,своеобразная=))) она много рассказывала про всякие патологии,и каждый раз,прежде чем что-то посмотреть замолкала и как скажет "Но,к сожалению...."

Например, "многие врачи пропускают тяжелейшие патологии,например отсутствие мозжечка". Пауза. "Но,к сожалению...."
или "Да,бывают что невнимательно смотрят почки и пропускают отсутствие почки...И,к сожалению..."

поседеть можно,реально=)))

olga_olga82

Мне Гурин понравился там, на Московской, тоже так неоднозначно шутил - я увидела у ребёнка на спине какое-то странное образование. выглядело словно огромная опухоль - спросила что это? Он ответил - рюкзак - и замолчал. Я аж побледнела, думала это какая-то патология так называется... Минуту молчала, потом осторожно спросила, не опасен ли он? На что он заржал и сказал что это плацента попала в обзор

Лизик
Вы тут писали насчет УЗИстов.
Сагдеева, врач,конечно,своеобразная=))) она много рассказывала про всякие патологии,и каждый раз,прежде чем что-то посмотреть замолкала и как скажет "Но,к сожалению...."

Например, "многие врачи пропускают тяжелейшие патологии,например отсутствие мозжечка". Пауза. "Но,к сожалению...."
или "Да,бывают что невнимательно смотрят почки и пропускают отсутствие почки...И,к сожалению..."

я сразу вспомнила при первой Б узи в парацельсе, мне сказали что у него что то с мозжечком, что может родится с проблемой головы и меня тут же отправили на флотскую и там не подтвердили этот диагноз,сейчас нам 4 года и все ОК, вот я тогда ехала от парацельса до Флотской и чуть не посидела, у меня вся жизнь перед глазами прошла, было тогда 32 неделиСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:43

Скуби
На что он заржал и сказал что это плацента попала в обзор

уморной дядька похоже

olga_olga82

Лизик

хорошо, что все хорошо ;)

Скуби
На что он заржал и сказал что это плацента попала в обзор

:=-O: офегеть шутник

Всем привет))))
Отвела дочку в музыкалку пешком, чуть не окочурилась хотя идти минут 20 всего... Чай наливаю сейчас и начинаю вас перечитывать со вчерашнего вечера

olga_olga82 поседеть можно,реально

Да уж, хорошо, что рассказала ;) а то я такая, впечатлительная Я поэтому и спрашивала у тебя, как она и что она, действительно у каждого человека свои прибабахи! А вопросы-то ей можно задавать или лучше молча, а то некоторые раздражаются. Муж у меня ещё юморист тот, уже предупредила его, чтобы рот не открывал без надобности)))

Скуби
Он ответил - рюкзак - и замолчал. Я аж побледнела, думала это какая-то патология так называется... Минуту молчала, потом осторожно спросила, не опасен ли он

Бахур
Отвела дочку в музыкалку пешком, чуть не окочурилась хотя идти минут 20 всего..

и через сколько ее потом обратно забирать тебе? там же холодно

Вот мой также шутит всегда, как Гурин - не все правильно и сразу понимают. Меня бесит даже иногда :angry:

Бахур
Вот мой также шутит всегда, как Гурин - не все правильно и сразу понимают

А моя ваще ниче не говорит, дак уж лучше чтоб шутил и хоть что то говорил....

Лизик и через сколько ее потом обратно забирать

Ну по идее через 20 минут, но я уже супруга уговорила с работы сбежать и привезти её... А то потом ещё в обычную школу к 13.00 идти, но эта рядом хоть с домом. Так и бегаю, чтобы плесенью дома не покрыться

Бахур

У тебя Ник похож на мою фамилию , у меня фамилия Букур

Кухма А моя ваще ниче не говорит

Я своего мужа имела в виду, лезет во все и хохмит, куда не просят

Бахур
Ну по идее через 20 минут, но я уже супруга уговорила с работы сбежать и привезти её... А то потом ещё в обычную школу к 13.00 идти, но эта рядом хоть с домом. Так и бегаю, чтобы плесенью дома не покрыться

молодец

Лизик Букур

Ой, как прикольно ;)

Всем пириветь!!!!!
уууф читала читала читала читала все понаписанное за последние несколько дней, еле еле одолела :))))

Анита
Девочки, кто на Декабристов делал коулограмму

Я вот как раз тока тока приехала с этой коагулограммы, ззамерзла жжуть, погодка ваше мерззкая на улке, мне направление на нее выдал ишо в декабре, на сроке где то 20 недель, я туда позвонила и меня записали вот тока на сеня :)) таки что получается запись за 2 месяца идет :)))) Берут прсото кровь из вены 2 пробирки на тощак и усе :)) ниче страшного :)))

Зямочка
мне направление на нее выдал ишо в декабре, на сроке где то 20 недель, я туда позвонила и меня записали вот тока на сеня :)) таки что получается запись за 2 месяца идет :))

я бы даже и забыла что записывалась куда то

Лизик у него жена больше получает чем он и он почти всегда дома сидит на больничном с ребенком

Воо, я тоже так хочу! Мой меньше получает меня на своей официальной работе, а как начальство относится к таким папам? Не гнобят?

Лизик
бы даже и забыла

а я и забыла вчера неожиданно сработала напоминалка на телефоне , мужа позаботился записал :))))

Зямочка
на сроке где то 20 недель

ничего себе, а мне почему-то не дали еще направление. на прием пойду в 27 нед., поздняк похоже будет записываться уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы