Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Наконец то все прочитала.....
Анита, да ты просто стройняшка и талия есть этож крутяк :)

Я в выходные купила себе беремчатые штанки.... впринципе они красивенькие.... но из-за верхней матерчатой нашивки я в них как то совсем на бегемотиху смахиваю..... пока гоняю в обычных джинсах.... Платья и юбки ващще не перевариваю..

Анита
вот ты знаешь я до сих пор дома вместо того чтобы работать

ну я тоже дома щас, попозже всегда прихожу, чтоб успеть выспаться ;)

Скуби
32 и 2

совсем большие уже...и ждать совсем немного осталось... :y_0018:

Лизик
страшно мне как то

да не парься,все будет хорошо,однозначно!!!

Кухма

приветик

Кухма
пока гоняю в обычных джинсах..

я тоже раньше гоняла только в джинсах, только по праздникам могла одеть платье, а сейчас все наоборот, только джинсы по праздникам и то наверно не одену.

а у нас на работе вторая беременная объявилась я в декрет в мае, перед сезоном, она в августе-в самый разгар судорожно вот думаем чо делать

Анита
С малиной аккуратнее.

почему? :=-O:

Потолковый Лампонюх
перед сезоном

я тоже перед самым сезоном, мои уже замену мне нашли, чтобы перед сезоном ее обучить

Потолковый Лампонюх
а у нас на работе вторая беременная объявилась

это заразно

vse_budet_horosho
почему? ::=-O::

я вот слышала что мед нельзя, может потом у лялика аллергия вылезть, а вот про малину тоже интересно

Iron ledy

у нас тоже, в октябре или ноябре девочка с другого отдела ушла в декрет, я уже тогда беременна была, смеялась ходила, теперь пока ни кто не сознается, может еще кто беременный

у нас ночальнег орет, мол, МУЖИКОООФ наберу

Потолковый Лампонюх

пугает

Потолковый Лампонюх

у нас на работе есть один парень,дак от него еще больше проблем, у него жена больше получает чем он и он почти всегда дома сидит на больничном с ребенком

Лизик
пугает

неа :) наберем, скорей всего, ага :) у нас еще жесткое расширение позиций на рынке и открытие новых направлений, потому мне обидно, что я в самое интересное время свалю :( :( :(

у нас тоже сейчас набирают тока мальчикофф

Потолковый Лампонюх

ты в турфирме работаешь?

Iron ledy
ты в турфирме работаешь?

не совсем, в туризме, так скажем :)

Потолковый Лампонюх
в туризме,

ездить по странам получается подешевле?

Iron ledy
ездить по странам получается подешевле?

не смеши, ненамного ;)

Потолковый Лампонюх

не, ну я просто не в курсах ;) любопытство просто ;) так хочется куда-нибудь смотаться отдохнуть

Iron ledy
так хочется куда-нибудь смотаться отдохнуть

у меняя тоже чес ога но не поеду, хоть за бесплатно даже

Потолковый Лампонюх
но не поеду

я тоже не поеду конечно, я летать боюсь, трезвая не летаю :=-O: да и там, мало ли что, кому я там нафиг нужна со своими проблемами

Iron ledy
я летать боюсь, трезвая не летаю

та же фигня

Потолковый Лампонюх
та же фигня

Iron ledy
трезвая не летаю ::=-O::

я не разу не летала, все поездом только, я так боюсь самолетов, что даже пьяная на полечу Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы