Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

olga_olga82
мы в головном предлежании

Вы и должны там быть, это хорошо)))))
До 30-32 недель ребёнок крутится-вертится.... Говорят, если лежит правильно - лучше носить бандаж, чтобы уже не развернулся в тазовое.

olga_olga82
что вы раком стоите? Это чтобы ребенок перевернулся?

Для тех у кого в тазовом предлежании - да, а так же чтобы давать разгрузку почкам - кровь отливает от них в этой позе. Я стою когда малыш икает - мне оч хорошо помогает

vse_budet_horosho
а у тебя какой уже срок?

32 и 2 :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:36

Mashik
но у меня узи только через месяц

да ничего.быстро пролетит время...

Лизик
а мне в пятницу

в эту?будем ждать результатов... ;)

Iron ledy
пользуйся моментом

ну если меня там живьём не съедят в этой очереди,то обязательно воспользуюсь

Скуби
сделали КТГ 2 раза, сами говорили про норму 130-150 сердцебиения в час, а нас оно прыгало 130-180....

ээххх, и ты по итогу еще и простыла. Ты хотя бы проветривай почаще комнату! Тебе свежий воздух нужен. И усе будет пучком. С малиной аккуратнее.

Анита
а то так получается., что я могу родить и в мае, и в июле

давай настраивайся на начало июня. я в 7 РД собралась, может там встретимся, если твой любимый 14 РД будет на чистке ;)

vse_budet_horosho
ну если меня там живьём не съедят в этой очереди,то обязательно воспользуюсь

Iron ledy
давай настраивайся на начало июня

я уже с алисой настраивалась на середину ноября , сидела как дура и ждала-ждала-ждала.... до 2 декабря. Я решила ваще не загадывать. Рожу- и рожу

vse_budet_horosho
в эту?будем ждать результатов... ;)

ага в эту, страшно мне как то

Анита
Тебе свежий воздух нужен

Да, надо гулять побольше.... Правда сейчас придётся гулять с открытой форточкой, пока болею... Насчёт кислородных коктейлей, кстати, мне советовали в моей темке - врач сказала, что ни один такой коктейль до плаценты не дойдёт. и всё это хрень, а я вчера уже чуть не закупилась в аптеке...

Лизик
ага в эту, страшно мне как то

вот и здрасте вам! че страшно? "А вдруг че-то не так" -да? у меня каждый раз такой гон перед узи а еще я за лицом узиста-врача пристально слежу ,пытаясь угадать че он там в голове думает .

Скуби
Да, надо гулять побольше....

если не будет температуры, с соплями можно гулять.

Скуби
Насчёт кислородных коктейлей

тоже слышала что фигня полная эти коктейли

выпните меня на работу, я охренела уже совсем....

Анита
а еще я за лицом узиста-врача пристально слежу ,пытаясь угадать че он там в голове думает .

Ага, я так же, и если он вдруг хмурит брови и всматривается, подскакиваю с криком - "Что? Что там такое?"Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:40

Лизик
страшно мне как то

Анита
вот и здрасте вам! че страшно

не боись ;)

Анита
а еще я за лицом узиста-врача пристально слежу ,пытаясь угадать че он там в голове думает .

я тоже наблюдаю, ага

Анита
перед узи а еще я за лицом узиста-врача пристально слежу ,пытаясь угадать че он там в голове думает .

и я так же

Лизик
1 марта на прием и попрашу еще больничный

Здорово, если Гинеколог Вас понимает и дает на больничном посидеть :) Мне вот с моей вообще никак, даже после стационара она меня сразу на работу отправила, хотя и "филонила" у нее в кабинете, чтоб продлила хотя-бы на недельку :( Не могу дождаться уже декретного отпуска, каждый день на работе, как каторга :(

!Болтушка!
Не могу дождаться уже декретного отпуска

статус не пора поменять;)

!Болтушка!
Здорово, если Гинеколог Вас понимает и дает на больничном посидеть :) Мне вот с моей вообще никак, даже после стационара она меня сразу на работу отправила, хотя и "филонила" у нее в кабинете, чтоб продлила хотя-бы на недельку :( Не могу дождаться уже декретного отпуска, каждый день на работе, как каторга :(

точно статус поменяй ;) , мне тут моя Г дала мне просто больничный на 2 недели, сказала отдохнуть,потом я сходила к терапевту и попрасила на сына больничный, как раз грипп пошел,наплела за чем ему ходить в садик,он заболеет и еще неделю от сидела дома, три недели отдыхала

Я сегодня девочки одела джинсы с животом, походила дома 10 минут от силы и сняла, живот разболелся и колоть что то стало в животе, переоделась в платье, не могу я ходить в джинсах и все, в колготках мне что то холодно, муж сказал что заедет сегодня и купит мне самые теплые и на размер больше, чтобы его ляльку не давили колготки. , он же все надеется что доча прячется в животике

Лизик
три недели отдыхала

:=-O: ужс...
как????? как вы все столько отдыхать способны и мозгом не уехать? для меня выхи-пытка %)

Потолковый Лампонюх
как????? как вы все столько отдыхать способны и мозгом не уехать?

было у меня такое что забыла какой день недели и пропустили с сыном занятия его

Лизик
Я сегодня девочки одела джинсы с животом

я тоже юбочку беременную ношу с очень-очень мягким трикотажным брюшком и сарахан. брюки ни-ни, неудобно почему -то

Потолковый Лампонюх
как????? как вы все столько отдыхать способны и мозгом не уехать

вот ты знаешь я до сих пор дома вместо того чтобы работать, а дел до фига, то есть до ночи! и мне тут так нравится!!! дома....

Анита
вот ты знаешь я до сих пор дома вместо того чтобы работать, а дел до фига, то есть до ночи! и мне тут так нравится!!! дома....

везет тебе, у тебя свободный график посещения на работе? или ты вроде сама себе начальник ;)

Превед

Кухма
Превед

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы