Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девочки всем большой приветик! работы столько навалилось-что и выйти к вам даже некогда... нам в понедельник уже на очередное УЗИ плановое,посчитала-мама родная,оно уже 7-ое будет %) ,но врач меня успокоила и клятвенно пообщела что вреда ляльке не будет никакого...очень надеюсь что в понедельник меня обрадуют и сказали что моя плацента поднялась :y_0018:

Анита
а видимо недостаточно мастерски

надо походить на курсешки типа "Как залезть в опу без мыла". с практическими занятиями

vse_budet_horosho
очень надеюсь что в понедельник меня обрадуют и сказали что моя плацента поднялась

все будет хорошо, не переживай. у нас тут у многих уже куча узи пройдена, нормалек, надо так надо ;)

vse_budet_horosho
мама родная,оно уже 7-ое будет

можно подумать удивила я уже не считаю

vse_budet_horosho
очень надеюсь что в понедельник меня обрадуют и сказали что моя плацента поднялась

наверное так и будет :)

Анита
можно подумать удивила

Iron ledy
все будет хорошо, не переживай

спасибо большое!

Привет Всем!!!

Анита

талия супер, у меня уже почти сзади все ровно, талии не видать, а животик хорошенький

Пузырёчек я)))
я тоже из за денег хотела,но сил моих нет терпеть издёвки на работе :(

Я вот тоже думаю как бы попрасить чтобы по раньше уйти в декрет, не могу я так ездить, сил моих уже нет, живот тянуть стало, хотя второй день на работе %)

Прывет всем)))) Я дома)))) Вчера ушла из больницы

Лежу пластом (вернее сижу у компа ) - дико разболелась, муж заразил, вот выпила малины, жду пока подействует

Лизик
Я вот тоже думаю как бы попрасить чтобы по раньше уйти в декрет

так только наверное на больничный снова сесть как вариант?

Лизик
не могу я так ездить, сил моих уже нет

а у тебя очередного неистраченного отпуска нет?

Скуби
Прывет всем)))) Я дома)))) Вчера ушла из больницы

в смысле ушла? резко почувствовала себя лучше чудесное исцеление от мегаподвижности плода? ??? или кипиш был с пустого места?

Скуби
Лежу пластом

привет, выздоравливай давай. девочки, хватит болеть уже, а? что-то эта зима нам тяжело дается, в плане болячек всяких :(

Скуби

а у тебя какой уже срок?

Вчера читала ваш разговор про сроки. Да, у нас есть в голове свой срок (мы-то знаем, когда примерно произошло зачатие ;) ), акушерский срок считается от первого дня последних месячных, но достоверный срок, по которому потом врачи ставят и ПДР, и отправляют в декрет ровно в 30 недель - это срок по первому УЗИ. Он у всех индивидуален, у кого-то совпадает с акушерским, у кого-то нет, но он считается именно по размеру плода на тот момент. У меня по своим расчётам, например, было 10 недель - с даты зачатия, акушерский срок был уже 12 недель, а вот УЗИ на Флотской по размеру плода поставили 13 нед 4 дня, в общем к акушерскому прибавилось ещё 9 дней..... Якобы забеременела я ещё до месячных
Именно по нему врачи потом переправили в обменке свои записи и именно по нему отправили меня в декрет и ПДР перенесли на более ранний срок :)

Скуби

а моя врач в ЖК ставит ПДР по месячным и хоть ты тресни с результатами узи. %)

Скуби

как хорошо, что у меня не так)) Г считала по акушерскому, по первому УЗИ мы отстаем на 2 дня, но это все равно ерунда - во всем мире считают по М :)
Девочки, а какие у вас сроки, что вы раком стоите? Это чтобы ребенок перевернулся?
НАм Сагдеева сказала, что мы в головном предлежании, но это ничего не значит и даже не стала заострять внимание. Срок 23недельки.

vse_budet_horosho

пусть все хорошо будет ;)
Я тоже на это надеюсь, но у меня узи только через месяц :(

vse_budet_horosho
сказали что моя плацента поднялась :y_0018:

а мне в пятницу :y_0018:

vse_budet_horosho
там все по записи а беременные без очереди

ну хоть какая-то привилегия, пользуйся моментом ;)

Анита
в смысле ушла? резко почувствовала себя лучше

Нет. просто на меня мало того что наорали (чё припёрлась в родблок - хотя моя врач сказала идти именно туда. и направление выписала), сделали КТГ 2 раза, сами говорили про норму 130-150 сердцебиения в час, а нас оно прыгало 130-180.... Никаких капельниц и ничего не поставили, ушли, бросили в этой палате, я тупо лежала 4 часа... Пришла какая-то врач. засунула мне туда пол-руки. что я потом свернулась калачиком и плакала, и сказала - и ЧТО, что он активный???? Короче дурдом... Послушала крики мамочек рожающих, и первые крики младенцев.... Впечатляет... Особенно понравились их ночнушки из серии "Закройте рот - трусы видно" - пришлось завязать её на спине, так как в неё влезло бы ещё 20 меня..... Я замёрзла как суслик - выдали какую-то простынку прикрыться..... Потом стала чувствовать недомогание, так захотелось домой, малинки и в кровать - я начала тихонько дремать, и зашла медсестра, спросила хочу ли я домой.... Типа, делать тебе ничего не будут, КТГ нормальное. Благо живём мы через двор, я быстренько собралась и бежала оттуда... Муж забрал. Оно и хорошо, я итак ходячая бацилла, да ещё и ночью жутко плохо было, горло выворачивается наизнанку, сопли рекой, тут всё-равно комфортно, всё под рукой... Схожу в выходные на УЗИ. Посмотрим, что там скажут.

Iron ledy
моя врач в ЖК ставит ПДР

моя мне сказала: " может ты мне позвонишь мне на досуге с календариком в руках и мы вместе с тобой еще раз попытаемся прикинуть" а то так получается., что я могу родить и в мае, и в июле Я сказала , что главное рано в декрет меня не высылать, а когда я рожу- это ваще по фиг Старший деть будет готов отдаться мне в помощники в полное рабство 17 июня. К этому времени надо бы уже родить и выписаться! Я девочки меж тем героически заправила постель, стала собираться на работу- и машина с брелка не завелась че-то мне сидеть ее греть не улыбается

olga_olga82
Это чтобы ребенок перевернулся?

да не только для этого. вообще говорят полезна эта поза при тонусе и еще для чего-то

Iron ledy
так только наверное на больничный снова сесть как вариант?

1 марта на прием и попрашу еще больничный

Анита
а у тебя очередного неистраченного отпуска нет?

нет, меня устроили с декабря на новую шарашку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы