Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита

я тоже из за денег хотела,но сил моих нет терпеть издёвки на работе :(

паранойя

ты кстати как ужинаешь сегодня? че-то мы отвлеклись !!! я съела греческий салат и брощ постный. сижу мысленно заставляю себя в коленно-локтевую позу встать - леееень.

Пузырёчек я)))

Это шо еще за издевки на работе???

Пузырёчек я)))
сил моих нет терпеть издёвки на работе

ну и не обращай на них внимания!

Анита

У меня суп сельдереевый, и еще кифирни чашечка осталась))) и усе конец еде )))

Зато пойло еще 0,7 випить мона

паранойя
Зато пойло

у меня пойло на борще закончилось :( девочки, я отчаливаю -таки раком стоять ( под ребром опять кстати ноет, кукурузные рыльца херь плюшевая! никакого эффекта)

Пузырёчек я)))
но сил моих нет терпеть издёвки на работе

не принимай близко к сердцу, идиотов везде хватает

паранойя

Анита

дак фиг ли,за спиной говорят шо я баласт беременный,причём с ними работаю уже два года.потом орут и говорят что я только стону всегда , одна только коллега понимает,потому что у самой ребёнок есть.остальные моложе меня.вот и злятся все такая вот работа...ток я вот не понимаю,чем я злость то такую вызвала...наоборот все говорили,давай уже пора...и вот...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:26

иди постой,будь бдительна...смари шоб сзади не задуло...

Анита
я отчаливаю -таки раком стоять

давай, принцесса

Пузырёчек я)))
такая вот работа...

так они идиоты - просто не знают че ты сейчас переживаешь!!! относись к ним как к ущербным- ну они не со зла тебя обижают, им просто не дано понять , это их личное несчастье ! кароче будь выше и всегда помни - " все это - за бабло!" ;) для тебя и ребенка.

Пузырёчек я)))

Хоспадя ну мало ли кто че говорит...сами то кто они ... хавно скулящие !
Не забивай голову ))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:32

Анита

паранойя

Спасибо за поддержку.пытаюсь внимания то не обращать)))но эмоциональное состояние беременных шатко,сами понимаете.всё равно иногда до слёз обидно %)

Пузырёчек я)))
всё равно иногда до слёз обидно

когда я работала еще (как давно это было %) ), забеременела, так тетка одна мне постоянно моск выносила, я с ней сидела в одном кабинете-не спрятаться, не скрыться, бывало даже ревела. что ей от меня было надо я так и не знаю. я так думаю жаба ее давила

нет,не понемаю
Мое беременное маральное состояние шатко, но не на слезы )))Меня обычно бесюн охватывает,о слезах не может быть и речи...ОДНО ЖЕЛАНИЕ вот таким как твои коллеги хочеться их мохнатые рыла "начесать"... )))
Пошли их на х... ПРЯМ на первую же их реплику))) тебе легче станет,а они врядли еще с тобой связываться захотят)))

Iron ledy

Вобще не понемаю че их жаба мучает?Думают что перерабатывают из за вас ?
Воще не понимаю таких людей...
Я когда работала (боже как давно это было)
У меня в смене две девахи беременные были ,я над ними треслась как над хрусталем...я все им разрешала(я старшая по смене была)под свой риск и лишение премии домой отпускала...смены проставляла им когда они халявили дома...я ж тода незнала что беременность это не болезнь)))не дай бог девачка вздохнет тяжело...мне тогда казалось что это что то страшное и всегда домой выгоняла)))Эт я тока ща поняла что эти "сучки" пользовались моим полным незнание что такое беременность... )))))

паранойя
Вобще не понемаю че их жаба мучает?Думают что перерабатывают из за вас ?

не, ну моя коллега за меня не работала. на больничные я не ходила. просто чел такой, вроде у самой все есть, а чего-то не хватает. я очень пожалела о том, что при ней показала свою слабость. представляю, какие сплетни про меня пойдут, когда она узнает, что я из декрета во второй декрет собралась.

пусть пусть на какашки изайдеться
Это ей в наказание)))

паранойя
пусть пусть на какашки изайдеться

ага, курица блин зато когда я крайний раз ездила на работу - она меня спрашивает, когда ты выйдешь на работу? а то мол та девочка, к-я на моем месте щас работает, ей, оказывается чуть ли без мыла в одно место залезает

Девочки что это может быть?
Боль в области паха с левой стороны, т.е. когда есть нагрузка на левую ногу боль усиливается (при ходьбе например), в состоянии покоя ничего не беспокоит.
Срок 17 недель

Mashik
Девочки что это может быть?

может быть какие-нить связки... у нас же там в области паха все перестраивается типа... я уж не знаю как. Лучше спросить у врача .

Iron ledy
девочка, к-я на моем месте щас работает, ей, оказывается чуть ли без мыла в одно место залезает

эхх... надо девочки учиться этому таланту.... чтоб без мыла и в поппу... че-то я вот стараюсь-стараюсь, а не выходит

Доброе утро :) я проснулась - башка болит, машину поди на стоянке перемело снегом, пробку из окна видно и до горизонта....

все привет :)

Анита
может быть какие-нить связки

скорее всего

Анита
че-то я вот стараюсь-стараюсь, а не выходит

век живи - век учись :)

Iron ledy
век живи - век учись

да вот соберусь я какому-нить важному человеку в попу залезть , а видимо недостаточно мастерски , у него че-то вместо восторга вот такое лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы