Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

но блин спереди!!!!! едричесская сила!!! этими титьками убить ведь можно! живот - ваще смешной! ( это максимально надутый)

Анита

паранойя
Хде?

;)

. про титьки- это самая удачная фотка спереди %) остальные еще блин монументальнее!!! а вот еще втянутый живот кстати, зря я на него грешила

Анита

вот блин пока писала, ты уже все выложила :)
зачетные фотки (сиськи), муж счастлив поди?

Iron ledy

ой привет! я тебя потеряла! все хорошо? давно не появлялась мне кажется

Анита
ой привет

бук сегодня из ремонта принесли, ура-ура

Iron ledy
(сиськи), муж счастлив поди

я щас истерила бегала по дому и орала , что у него руки из жопы выросли и он меня сфоткать нормально не может что эти титьки не совместимы с жизнью! что это искажение. судя по его реакции - это не искажение он сказал " я тебе давно говорю, что ты сейчас хорошо выглядишь сзади" :(

Анита
Сзади я ваще на мой взгляд прынцесса!!!!

Анита
но блин спереди!!!!!

Очень хороший животик ;)

это ж как они - сиськи - потом отвиснут.. мать моя женщина... девочки, они были второго (!) размера... а я все хожу и думаю че со мной не так.... У меня одежда необтягивающая для работы , она видать колом на уровне титек встает, поэтому я и бомбовозом выгляжу.

вид сзади типо хваст да?ну я завидую у тя талия есть))) Ой сисюнды да ...я поняла о каких лишних кэгэшках ты говоришь точнее понятно где они у тя прячуться
А животик чета я не вижу...где моя лупа ... )))

Анита
он сказал " я тебе давно говорю, что ты сейчас хорошо выглядишь сзади

да, сзади очень хорошо, но мне кажется и спереди ниче так ;)

паранойя
А че похудела,работа нервная аха? )))

Да ваще доводят специально,мне сёня гинеколог грит до середыны апреля %) я в ужасе говорю,а можно в апреле ужо больничный??? ну она разрешила типа дневной стационар слава богу

Анита
они были второго (!) размера

у меня как были второго так и остались, чтота они у меня не растут %) кормлю когда тоже не растут, никакой радости мужу блин

:

паранойя
вид сзади типо хваст да

Типа ага :) фотосессия выглядела так: сначала 5 фоток спереди , побегушки по дому , истерика и крики что фотограф мюдак , а я дюймовочка . Потом муж чтобы меня утешить сфоткал сзади:)))) НУ а потом долго пытались запечатлеть живот надумавала да втягивала

Анита

у меня живот как-будто я уже на 9 месяце, огромный, капец, что дальше будет %)
а у тебя маленький животик, прикольно

У меня кста кормушки тоже нармульненько выросли была бэха,ща в цэху уже невлазиет...но на фоне моего животяры они крошками сморяться

Анита

Анита! Ты секси! А попробуй на эту шикарную грудь одеть кофточку с декольте, я думаю муж сразу забудит про вид сзади!!! ;) Многие мечтают о таких формах, их просто правильно надо "подать"

паранойя
они крошками сморяться

не, ну прет вам, девочки, все такие памелы андерсон, одна я видать хожу как рахитик

Iron ledy

Воще то я здесь самый большой живот)))

паранойя
Воще то я здесь самый большой живот

ладно, я следующая в очереди

паранойя
была бэха,ща в цэху уже невлазиет

я в Е-ху .... старательно упихиваю. некоторые Д-ди еще в ходу, но не каждая деха на меня напиндюрится .

Пузырёчек я)))
мне сёня гинеколог грит до середыны апреля

а меня вот утрамбовывают наоборот пораньше, а я уперлась рогом . но как-то неуверенно уже уперлась

паранойя
Воще то я здесь самый большой живот

вот тебе приз :))

мне бы тележечку ...

Анита

ну смотря какая работа, и понимающие ли люди.у меня нет :boom:

Пузырёчек я)))
ну смотря какая работа

да я из-за денег .... не из-за прелестного коллектива и любви к искусству... хочу подольше. или хотела уже не знаю че хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы