Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя

во какой хороший животик

Анита

ой как котлет захотелоосссьььь

ой тоже котлет захотелось

медленно собираюсь домой, опасаюсь пробок.... победила один последний на сегодня файлик.

девочки, я так устала и голова болит, я 1,5 часа до дому добиралась, сначало автобус,потом на машине до дому и от этого голова у меня болит, вечная проблема, не могу ездить ни на машине ни на автобусе тем более, я на своей машине только могу ездить, а на ней муж ездит :( , от такой головной боли даже кушать не хочется %)

Лизик
на своей машине только могу ездить, а на ней муж ездит

это че это твориццо? у нас дискриминация ? а отмести машину не получится? я отмела , когда алиска была на ГВ, а я работала в 1,5 часах езды от дома. Пристыдила. Встала в 6 утра.... и вот только домой приехала.... капец!!!!! я теперь понимаю, почему ты так не хотела с больничного выхоить

А я воще нимагу за срулей ездить :( я когда думать начинаю у меня голова кружиться)))
Так что стоит моя "девочка"под снегом ржавеет ,ну я иногда хожу прогреть ее да почистить...
А везде где мне надо,меня ща муж возит,но мне мало где надо быть))) в магаз и в инст пешком хожу,в поликленику- меня муж с вечера к маме везет...а там поликленика в двух минутках от подъезда)))
Так шо я воще практически не двигаюсь)))

Анита
это че это твориццо? у нас дискриминация ? а отмести машину не получится? я отмела , когда алиска была на ГВ, а я работала в 1,5 часах езды от дома. Пристыдила. Встала в 6 утра.... и вот только домой приехала.... капец!!!!! я теперь понимаю, почему ты так не хотела с больничного выхоить

я его понимаю, он матается везде на машине, а я целый день на работе сижу, он директор, она ему нужнее просто, пока одна машина на двоих :(

Лизик
одна машина на двоих

это вечная жопа.... у нас теперь две, жизнь сразу заиграла красками. Мой тоже мотается целыми днями( но он далеко не директор , не суть) . Я тоже езжу немало, но меньше его. Без машины я бы забила на работу с нового года наверное еще...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:03

паранойя
Так шо я воще практически не двигаюсь)))

а меня иногда прям размазывает по городу ... по самым разным районам....

паранойя

когда мне надо куда то, то он конечно возит меня, а так видимо я забуду пока что такое машина :(

Лизик

Я уже забыла))) с того года за руль не садилась)))(причем у нас то у каждого своя)
И ниче в окошко выгляну пасмарю понастальгирую и нормуль)))

Анита

О да ,кстате никада не забуду,када машина была тока у мужа...боже с какими крокодилими слезами я его умоляла дать мне ее куда нить сгонять... И помню какие у него мегаКрокодильи "слезы" были када я чуть чуть бочину примяла))))

паранойя

у нас как-то ровно.... долго делили машину на двоих... потом случилось две. Нехорошо случилось, свекр заболел и его машина перешла мужу. Сейчас у меня машына козырнее чем у мужа , он на выходных все норовит на моей поездить А я иногда катаюсь на его ( когда по механике заскучаю) Лишних расходов с двумя конечно много.... но я не готовая без личного авто жить теперича

паранойя
чуть чуть бочину примяла))))

вот у нас тмуж помял, а потом говорит я тебе ее отдам, а себе другую куплю, а сказала ты помял ты и езди теперь на ней, а мне новую, он говорит посмотрим. Так сейчас с буком было у нас, хотел мне свой старый бук отдать, я говорю не нужна мне твоя развалюха и он для меня купил бук, беленький

Анита

Мне та машину делить не пришлось так как она его была ну типо мы не замужем еще были...
И када я ему его машину покоцала ...де то через пол года он мне ее подарил,а се новую купил КУРКУЛЬ.
А насчет рассходов ...ну незнаю вот муж много на бензик да на помывку тратит...
Ну а я то свинота считаю что грязь сама отвалиться))) чинить мы их не чиним они ломаться не успевают тьфу тьфу.А вот налоги это ДА ...мне налог в том году прислали 3900,а мужу 8600 ... Ох еще ж страховки ...т.о... Чет да дорого никада не думала об этом...

Лизик

У меня такой же муж...все пытаеться мне б/у впарить ))))КУРКУЛИ ИБОГУ )))

я отказалась от машины как только получила права в 18 лет....поняла что это не моё.....пешком при этом не хожу практически.......муж возит везде, когда работала, возил на работу, с работы, с обеда, на обед......к родителям, к подругам, короче везде....он сам себе начальник когда хочет придёт, когда хочет уйдет.....вот летом люблю сама пешком, гуляю......за руль не хочу, тем более щас пока беременная.......договорились потом купим мне машинку...... :)

паранойя

Еще Пузырек покипишила сеня :( с многоводием

Да не кипишила я)))просто блин вечно чё нибудь да... %)

Мне вот ещё опять сказали что похудела на 1,3кг))) прикольная диета.зато живот ужо 102см %) в мои 23недели Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:59

Пузырёчек я)))

У меня по размером такой же в мои 20недель и 3 дня )))
А че похудела,работа нервная аха? )))

Девочки!!!! У меня будет дочка!!! смотрела на нее сегодня на УЗИ. плакала часа 2 от счастья.

Лялька-мамка
У меня будет дочка!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Лялька-мамка

Поздравляю)))
Судя по счастью мальчик у вас ужО есть? )))

Девочки, внимание! кунтскамера! муж меня на свой сотовый сфоткал! И я поняла!!!! у меня не живот!!! у меня сиськи млин!!!! у меня проблема в мега-сиськах!!!!!! щас выложу и так и сяк!!!

ну уже в нетерпении
Хде?

Сзади я ваще на мой взгляд прынцесса!!!! кстати типа бицепс тоже вроде ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы