Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
метра два наверно буду

не будешь, мы с тобой будем суп сельдерейный трескать ( я печенье спрятала:))

Вот завтра я фотку выложу ух посмеемся....

Потолковый Лампонюх

Ну у меня в твои неделе тож чуток по меньше было))))
Так шо я тя жду в твою двадцать первую неделю)))))))

паранойя
свиноматка на откорме

Да ладно тебе, пуз как пуз, ничего свиноматочного нету ;) Иди кушай вафельки :)

Анита

Да чет суп от живота не помогает...казалось бы на 4кг похудела...а живот на два см.вырос)))
Эх тяжела ноша...
)))

паранойя
казалось бы на 4кг похудела...а живот на два см.вырос)))

ну так ребзик то растет.. значит ему там хорошо и всего хватает :)

паранойя
Да чет суп от живота не помогает

живот - он после родов ссдуется. Если не будет жировых отложений в районе пуза и других частях тела - усе будет ок! Матка к концу беременности весит вроде 1-1,5 кг, плацента 500 гр, ребенок ну 3 с половиной прикинем, воды у всех по разному, ну литра ... три? Итого 8,5 кг - досвидос. Я в прошлый раз зашла в роддом 83 %) ( страшшшнно аж самой) . Вышла- 74. Через месяц- другой стала ВНИМАНИЕ СВИСТОК 62! При активном ГВ. Вес просто уплывал с меня. В этот раз я очень хочу до 80 не дорастать

я вот очень боюсь как бы у меня после родов живот на колени не упал...

Аннэтта
Я вот например знаю свою дату зачатия (все было по плану ), но срок по ней не совпадает ни с УЗИ, ни с другими датами

Такая же фигня %)
Получается, что получилась в первый день месячных %) хотя я в такие дни мужа не "люблю"

паранойя
как бы у меня после родов живот на колени не упал

а я не боюсь, у меня и так до этой беременности немножко фартучком свисал мине терять-то ужо нечего

галина25
Получается, что получилась в первый день месячных

че вы там выщитываете все? это ж плюс-минус километр! точно знают дату зачатия те , кто занимается сексом раз в месяц - все остальное лишь предположения

галина25
Такая же фигня
Получается, что получилась в первый день месячных хотя я в такие дни мужа не "люблю"

это наверно , от того что ребенки у всех по разному развиваются, а они по стандартам мериют, иговорят ка кнамереили, а если знать день зачатия, то мало ли мож он чуть больше, или чуть раньше, и или чуть меньше. У всех же по разному. ;)

Анита
че вы там выщитываете все

Не мне лично, чтоб всё нормально было.

Ymnoya_Sonya
это наверно , от того что ребенки у всех по разному развиваются, а они по стандартам мериют

Вот я тоже так думаю

Анита

У меня до беременности тока после нескольких литров пивасика "матка в тонусе" была, комочек нервов упругих надувался))))
Фартучка не было...а ща вот внизу прям прощюпаваеться что там жирок не хиленький собрался.

паранойя
после нескольких литров пивасика

%) %) я пиво не пью , у меня шок. Но вообще я и до беременности могла нажрать себе такое примерно пузо, как у меня сейчас. Варениками там.... всяким. НО у меня живот уже секонд-хенд, б/у так сказать....

галина25
Не мне лично, чтоб всё нормально было.

ничо не поняла все же нормально? все отлично сегодня! у всех вроде без кипиша, только скуби выслали полежать немножко с ктг в больницу.

Еще Пузырек покипишила сеня :( с многоводием:( но я про это ниче незнаю поэтому кипиш не поддержала...

Деваньки, пока-пока

Анита
че вы там выщитываете все? это ж плюс-минус километр! точно знают дату зачатия те , кто занимается сексом раз в месяц - все остальное лишь предположения

я знаю точную дату зачатия, и сексом мы часто занимае6сь, как мне кажется. но просто в тот раз мы решили попробовать "делать ребеночка" и вот вам пожалуйста. Мы ж не думали что с первогораза получится.

Ymnoya_Sonya

Я вот тоже в такой ситуации оказалась...
Меня муж 5лет упрашивал ребзя "встрельнуть"
А ему шо мол маленькая я еще рано,нам...
Вот он воспользовался моей не бдительностью и стрельнул...Мы тоже не ожидали что с первого раза да еще в последний день месек получиться)))
Исходя из этого я тож знаю точный день када меня обманули))))

Ymnoya_Sonya
просто в тот раз мы решили попробовать "делать ребеночка" и вот вам пожалуйста.

ааа.....я просто со своей колокольни таких вариантов не увидела. У меня отмена ОК , на которых я пожизненно и с которыми 0% вероятности ( в моем случае) - потом сбитый цикл - потом и хрен пойми че когда

ладна, пошла домой катлеты мужу журить!
до завтра! ;)

Анита
У меня отмена ОК

что это такое?

Ymnoya_Sonya
что это такое?

оральные контрацептивы

Ymnoya_Sonya
пошла домой катлеты мужу журить

ой как котлет захотелоосссьььь

галина25

фото супер

Ymnoya_Sonya
А я так плохо , мне кажется, выгляжу сто и фоткаться не хочу!

я тоже так думала,нго пришлось сфоткаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы