Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
Так тетенька мне каждый раз какой-то чудо-машинкой выискивала сердцебиение. На такое не рассчитывать?

Это тоже делают, но с какой-то недели.

Малиновая
меня когда на учет ставили спросили рост, измерили вес...давление.....анализы уже были готовы.....всё...живот не мерили.......

Я встала в 6 недель у меня живот тоже не мерили, сейчас 16я неделя и вот два приёма уже мереют животик

Малиновая
у нас ещё коньки есть,

я коньки убрала подальше- как и ваш муж считаю их травмоопасными( я катаюсь очень .уево потому что )

галина25
Я встала в 6 недель у меня живот тоже не мерили, сейчас 16я неделя и вот два приёма уже мереют животик

я где то в 8 недель получается встала....но после этого уже два раза ходила, и ни разу не мерили, только вес и давление.....у меня толку нет живот мерить, из за запоров он надутый ((((((( замучалась уже :(

галина25
16я неделя и вот два приёма уже мереют животик

а мне не меряли почему-то, на кресле смотрели и все

Анита
я коньки убрала подальше- как и ваш муж считаю их травмоопасными( я катаюсь очень .уево потому что )

ну я катаюсь по любительски.....но на меня ни разу на катке не наезжали......но толпа народу все таки не радует..... %)

Iron ledy
а мне не меряли почему-то, на кресле смотрели и все

меня и на кресле не смотрели ни разу

тоже, очень хочется на коньках покататься, но пугает именно что народу очень много, хочу попробовать в будний день на ново-березовском поселке покататься, там здоровый каток залили, и народу там мало обычно, днем то вообще наверное никого будет, :))) муж обещал со мной за ручку покататься чтобы не грохнулась не нароком

Малиновая
меня и на кресле не смотрели ни разу

меня на кресле смотрели 1 раз в день постановки на учет, и 1 раз на приеме в 20 недель, и мазок еще взяли.

Аннэтта
гемоглобин мерили один раз, было 110. Сказали для беременных это самый низкий показатель (низкая граница), надо повышать чем то.

Для беременных нормой гемоглобина является 110-160 граммов на литр, у меня когда был 107 - прописали пить железо. Подняли до 130, отменили....через месяц упал до 93... Вот я прикурила.... Начала снова пить железо и больше не брошу до родов....

Анита
Хочу очень на беговых лыжах покататься ...

А я на коньках.... Прям мечтаю....Но рисковать не хочу - прошлой зимой брякнулась, что на обеих коленках были чёрные синяки....

Тоже вот думаю на лыжах что ли походить..........

Зямочка
и народу там мало обычно, днем то вообще наверное никого будет

ну если вы туда не в каникулы пойдете))) :)

Зямочка
меня на кресле смотрели 1 раз в день постановки на учет, и 1 раз на приеме в 20 недель, и мазок еще взяли.

ни разу вообще врач не смотрела меня, тока живот щупала....она если что на узи сразу смотрит......

Малиновая
из за запоров он надутый ((((((( замучалась уже

Я тоже сама не могу :( , пью НОРМАЗЕ

Я вот тоже хочу на коньки, но не умею, а учится сейчас конечно не нужно

галина25
Я тоже сама не могу , пью НОРМАЗЕ

не помогает мне нормазе, закончился уже....начала пить дюфалак....тоже эффекта нет......скоро и он кончится, вот думаю стоит ли покупать дальше если не помогает......

Малиновая
стоит ли покупать дальше если не помогает......

:dontknow: , а что вам врач говорит?

с работы не отпустили и на лыжах завтра покаталась, и подарки всем сегодня купила сижу и страдаю откровенной хеqьььней. И буду ей страдать до 21 часа минимум . Еще и планов нагородила на завтра в то время, когда у меня прием в ЖК - но с этим были посланы нах.... ВОПРОС: собралась ксерить паспорт и полис для постановки на учет. Сколько страниц и какх менно ксерить?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:38

галина25
а что вам врач говорит?

говорит увеличивай дозу.....куда ещё больше то?? может банку всю залпом ..... :nose:

Анита
подарки всем сегодня купила

воот на счет подарков интересная тема.....ничего в голову не лезет!!!! что дарить, незнаю....спрячусь и ни к кому не поеду, и ни кого не пущу, чтоб не поздравлять.......

Анита
с работы не отпустили

Мы ещё 31 работаем неизвестно до скольки, 4,5 мне выходить дежурный вариант, и 10го, когда ещё вся страна отдыхает, ппц!!!

девочки, паспорт ксерить для учета в ЖК - какие страницы? полис снаружи ксерить?

Анита
девочки, паспорт ксерить для учета в ЖК - какие страницы? полис снаружи ксерить?

все ксерить, полюс книжкой ксерить

Я делала полис с обеих сторон, на одну страницу, так как на обложке написан номер и код подразделения, а паспорт - 2,3 страничку- с фоткой и кем выдан и там где прописка, тоже на одну страницуСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:02

Малиновая
говорит увеличивай дозу.....куда ещё больше то?? может банку всю залпом ..... :nose:

вот и мне так же говорят, мне ни фига не помогает, мне иногда помогает винегрет, когда ем его весь день, но я уже и его есть не могу %)

Лизик
все ксерить

даже чистые странички?

Лизик
полюс книжкой ксерить

как так?
у меня получилась стопка бумажек- на одной А4 одна страничка паспорта или полиса....

Лизик

Надо первую страницу с фоткой и страницу с пропиской. В нашей ЖК так.

Полис с обеих сторон на 1 листе то есть с оборотом.

Скуби
Я делала полис с обеих сторон, на одну страницу, так как на обложке написан номер и код подразделения, а паспорт - 2,3 страничку и там где прописка, тоже на одну страницу

у меня ума не хватилотак сделать - перепортила страниц кучу. По фиг! я еще пенсионное никак найти не могу %) видимо дома где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы