Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
Решила и свою фотку вам показать, но на ней у меня 19 недель, а сейчас 22 недели

Красифка какая

я день зачатия тож знаю. А на первом узи мне сказали и написали акушерские недели. :dontknow:

Наверно надо тоже сфоткаться для хистории..... Приду вечером домой устрою фотосессию :nose:

Кухма
Красифка какая

Спасибо
Тока у 19недель талия ещё есть, а ща нема

Ymnoya_Sonya

я когда работала тоже всякой такой фигней занималась, даже чаще.....сил больше было....т.к. весь день что то делала и готова была и после работы на подвиги......а вот щас лентяйничаю........

Кухма
Наверно надо тоже сфоткаться для хистории.

если не забуду тоже вечерком мужа попрошу сфотать с пузом))

галина25
Решила и свою фотку вам показать, но на ней у меня 19 недель

такая фифа :clap: ваще .... че у меня -то фоток нету....

Анита
че у меня -то фоток нету....

Я честно пыталась сфоткаться на презентации рабочей, в нормальной обстановке, тока там такое бегемотино, что удалила все нахрен %)

галина25
Решила и свою фотку вам показать, но на ней у меня 19 недель, а сейчас 22 недели

а я думала у меня живот большой.

А я так плохо , мне кажется, выгляжу сто и фоткаться не хочу!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:14

Паранойя, я насмотрелась красоты. Да ну ее эту диету! Открываю нахерь печенье - все равно я уже повесилась У меня сегодня съедено на 1000 ккал, чичас еще на 250 печенья наточусь - и гори оно огнем синим! на ужин броколли без соли сварю

Анита
Открываю нахерь печенье

Ymnoya_Sonya
А я так плохо , мне кажется, выгляжу сто и фоткаться не хочу

неее , ты сфоткайся и тут опубликуй. Тут все добрые , скажут обязательно что ты красавица. Я свой живот как-то фоткала и выкладывала , но это давно было, еще до 200-ой страницы темы

ой чет неудобно ся фоткать... Не получаеться у меня... ну примерно от так выглядит свиноматка на откорме

Ymnoya_Sonya
у меня рост 170 вешу я 56,3 , а весил а 54 +-пол кило, никогда не следила за весом.

я б при таких габаритах тоже за весом не следила
До б. резко похудела с 65 кг до 56 кг, пошла на учет записали мне 59,5 кг %) откуда взяли - непонятно... сейчас 60,8 кг

паранойя
ну примерно от так выглядит свиноматка на откорме

ну у мну чуток поменьше бует, даа :)

ну ладно паримарафечусь седня и попрошу мужа меня сфоткать.
так сказать для истории.

паранойя
от так выглядит свиноматка на откорме

прикольное пузико ;)

паранойя
ой чет неудобно ся фоткать

упражнение от остеохондроза - смотреть твою фотку

Потолковый Лампонюх
у мну чуток поменьше бует, даа

а я себя не могу оценнить .... Но однозначно ближе к паранойе, чем к предыдущим ораторам Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:22

я завтра тока собираюсь сказать на работе, страшно - жуть. А я на нее тока устроилась воктябре, а в мае уже в декрет хочу. Вдруг они меня наругают и выгонят

Анита

Если девахи не перестанут свои стройные тела сюда кидать...я тоже пойду вафли есть)))

Кухма
вот вот... а мне че делать..... я ж к концу беременности в двери проходить перестану.... в машине на заднем сиденье одна ездить буду... тока проблема.... руль то спереди....

я вот собралась к родам быть полтора метра в диаметре.... Ладно роддом во дворе почти, можно и пешком дойти. А если уж прижмет на тачке ехать, то можно вызвать карету скорой помощи

паранойя
паранойя

А сколько недель?

паранойя
я тоже пойду вафли есть

а печенье оказалось говно но я все рвно вторую штуку ем- и третью!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:25

Потолковый Лампонюх
надо акушерские считать и не маяться дурью

Малиновая
акушерские это врачи от последних месиков считают.....а настоящие это от зачатия (ну это кто знает) я вот знаю например когда примерно ....вот и счет свой веду, и на узи платном сошлось.......
а вот декрет врачи по своему считают.....

Я вот например знаю свою дату зачатия (все было по плану ), но срок по ней не совпадает ни с УЗИ, ни с другими датами %)

галина25

Да это тока 21 идет ))) я к родом метра два наверно буду)))

галина25
ешила и свою фотку вам показать, но на ней у меня 19 недель, а сейчас 22 недели

Симпапуся :)
Ну вот у меня в 19 недель вообще ничего не было, а щас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы