Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
В зеркало смотрю жопа (простите) переходит в спину

у меня тоже, ровно прям, ппц какой то, попы нет совсем

Кухма
Рост 170, вес до беременности 57-60 кг...

все, я повесилась, не поминайте лихом

Лизик
ого, круто

дак еще как круто :(

галина25
он говорит что ещё немного осталась

ага и сам смеется, только сын мне каждый день говорит какая Красивая Я :P

Анита

,да ладно тебе

Ymnoya_Sonya
а это какая неделя?

на узи последнем поставили 20 недель и 5 дней, значит седне 21 неделя.....а акушерских 23......
рост 170.....до берем весила 51кг....вчера взвешалась 56,5....не знаю нормально или нет %) на прием пойду на следующей неделе и узнаю

Малиновая
на узи последнем поставили 20 недель и 5 дней, значит седне 21 неделя.....а акушерских 23......
рост 170.....до берем весила 51кг....вчера взвешалась 56,5....не знаю нормально или нет %) на прием пойду на следующей неделе и узнаю

нормально все ;)

Лизик
только сын мне каждый день говорит какая Красивая Я

Да это очень приятно :)

Анита

вот вот... а мне че делать..... я ж к концу беременности в двери проходить перестану.... в машине на заднем сиденье одна ездить буду... тока проблема.... руль то спереди....

Кухма
от вот... а мне че делать..... я ж к концу беременности в двери проходить перестану.... в машине на заднем сиденье одна ездить буду... тока проблема.... руль то спереди....

:D прикольно

Малиновая
рост 170.....до берем весила 51кг....вчера взвешалась 56,5....

я мало того что повесилась, я теперь еще и раскачиваюсь :megashock:

Кухма
вот вот... а мне че делать..... я ж к концу беременности в двери проходить перестану.... в машине на заднем сиденье одна ездить буду... тока проблема.... руль то спереди....

ой не смешите
А так хочется быть красивой! А у меня ваще нет на это сил никаких, тока б спала и ела, аеще работаь надо между этими делами.

А вот еещ вопро сакушерские неделе и и те что на узи гооворят они отливаются, это как понимать?
как дату родов то высчитать?

Ymnoya_Sonya
А вот еещ вопро сакушерские неделе и и те что на узи гооворят они отливаются, это как понимать?

акушерские на узи говорят!!!
я не знаю, нахрен параллельно считать эмбриональные-то? %)

Потолковый Лампонюх
17-я идет

а я по тебе свой срок отслеживаю Но живота почти нет еще. У меня грудь капец как выросла. И из-за неё живот пока не торчит

Потолковый Лампонюх
нахрен параллельно считать эмбриональные-то?

это че еще за херня такая?

Ymnoya_Sonya
А так хочется быть красивой! А у меня ваще нет на это сил никаких, тока б спала и ела, аеще работаь надо между этими делами.

у меня так же, не хочется вообще ни чего, сижу на работе и целый день торчу на ю-маме

ну прям на минутку отойти незя...по написали растройств всяких.
Ой Девахи у вас не животы ...у вас горошонки)))
Я бы вам показало что такое комок нервов)))
Ща если получиться на телефон свой гипопатамский шар сфоткать ,вы поймете как вам повезло)))

Лизик

вот это меня насторожило.
Как так?? такие недели, сякие недели?
какие надо -то?
Я просто себе все декрет посчиать хочу. ну и так сориентироваться когда чео ждать. :botan:

Ymnoya_Sonya

а мне вот наоборот хочется красивой быть...а зачем тока?? дома сижу....сегодня вот на бигудюшках спала....красивая теперь для мужа буду

Ymnoya_Sonya

на узи говорят настоящие....а в обменку пишут акушерские....мне и на платном сказали настоящие недели от зачатия и на 1 скриннинге врач сказала настоящие а записала акушерские...... :)
просто у меня например большая разница 3 недели....овулька поздняя была....

паранойя
ну прям на минутку отойти незя...по написали растройств всяких.
Я бы вам показало что такое комок нервов)))
Ща если получиться на телефон свой гипопатамский шар сфоткать ,вы поймете как вам повезло)))

давай ждемс, из ома посмотрю на тебя, пошла я, рабочий день закончился у меня

Ymnoya_Sonya
какие надо -то?

надо акушерские считать и не маяться дурью

паранойя

паранойя
свой гипопатамский шар сфоткать

щас с сосмеху помру, у меня его почти не видно, а я так привыкла быть стрйняшкой, что кажусь щас себе какойто квадратной.

Ymnoya_Sonya
вот это меня насторожило.
Как так?? такие недели, сякие недели?
какие надо -то?

акушерские это врачи от последних месиков считают.....а настоящие это от зачатия (ну это кто знает) я вот знаю например когда примерно ....вот и счет свой веду, и на узи платном сошлось.......
а вот декрет врачи по своему считают.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:01

Малиновая
а мне вот наоборот хочется красивой быть...а зачем тока?? дома сижу....сегодня вот на бигудюшках спала....красивая теперь для мужа буду

если б я дома сидела я б наверное тоже херней страдала (извинте) а щас на посуду помыть сил не остаетсЯ, какие еще бигудюшки. Думаю вот сиу приду катлеты надо жарить, что б им пусто было. И думаю мыть голову не муть, ваще лень, или завтр амыть.

Решила и свою фотку вам показать, но на ней у меня 19 недель, а сейчас 22 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы