Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Хоть и 93 см, но выглядит со стороны вот как у тебя, Лизик!

Лизик
ладно вот с лицом

еще одна модель %) где там че у тебя толстое-то говоришь? руки? эх нет фотика и шнурка !! я бы вам показала настоящаю жэсть Я сапсем другая. По габаритам 176 рост и 74 вес. Живот больше чем у Лизика - это точно.

Аннэтта
ой, как у меня :)

Лизик
вот вот, у меня руки тостые,щас сброшу фотку,

Нормальные руки и выглядишь очень хорошо!!!!!!!!!

девочки а я кстати ездила в дирижабль джинсы там посмотреть для берем.....у меня 42 размер, она посмотрела и нашла тока двое джинс, говорит в основном большие размеры.......я померила, и с меня они спадывали , нашла ещё какие то только черные, они держались нормально, но я не хочу черные......
живот у меня уже большой, а титьки то какие выросли :=-O:

Лизик

кстати магазин для берем открылся в меридиане на 2 этаже....там в основном всё фирмы 40 недель....но я ничего не подобрала

кругля
а какая связь между руками и родами?

Ну то что, наверное, пополнели в первую беременность, у всех ведь разная комплекция и склонность к набору веса ;)

Анита
По габаритам 176 рост и 74 вес. Живот больше чем у Лизика - это точно.

у меня рост 170 и вес 63,9 сейчасСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:30

Малиновая
девочки а я кстати ездила в дирижабль джинсы там посмотреть для берем.....у меня 42 размер, она посмотрела и нашла тока двое джинс, говорит в основном большие размеры.......я померила, и с меня они спадывали , нашла ещё какие то только черные, они держались нормально, но я не хочу черные......
живот у меня уже большой, а титьки то какие выросли ::=-O::

вот кто у нас из худеньких, ты на фотках вообще стройняшка

Малиновая
кстати магазин для берем открылся в меридиане на 2 этаже

на какой улицы меридиан? который?

Лизик
у меня рост 170 и вес 63,9 сейчас

:( везучка. А на руки на свои не наговаривай. Это называется "жэээээнственность" , когда руки такие как у тебя. ;) У меня по молодости были руки скуби, тоже мечтаю их вернуть. Но ужо не судьба, не судьбааа

Анита
Но ужо не судьба, не судьбааа

они у меня как то худели, но сейчас опять все заново, когда я на диете сидела

все затихли, либо в зеркало свои габариты разглядывают, либо фоткаются

Скуби
Ну то что, наверное, пополнели в первую беременность, у всех ведь разная комплекция и склонность к набору веса

ну набор веса не только в руках... я тоже поправилсь после родов и во время кормления.. но когда бросила кормить, то усиленно занялась своим весом. похудела на 10 кг. (фотка у меня в личке есть). А щас чую все по новой.. столько сил было потрачено на похудение... эхх

Рост 170, вес до беременности 57-60 кг... а щас вес - 73,00 :boom: чё делать, скажите, помогите, Ка-Ра-Ул.........

Лизик
они у меня как то худели

у меня не худеют. Я их чуть-чуть подкачала, чтобы хоть какая-то форма была. Но сейчас в беременность я на силу почти совсем упражнений не делаю, так это.... надо найти возможность сфоткаться!

!
у меня рост 170 вешу я 56,3 , а весил а 54 +-пол кило, никогда не следила за весом.

Анита
надо найти возможность сфоткаться!

сфоткайся, посмотрим хоть на тебя и твое пузико

Лизик
вот кто у нас из худеньких, ты на фотках вообще стройняшка

дак вот была стройняшка ))) что будет после.... %) я уже вешу 56,5кг....

Лизик
на какой улицы меридиан? который?

центральный, рядом с короной люкс....

Ymnoya_Sonya
! у меня рост 170 вешу я 56,3 , а весил а 54 +-пол кило, никогда не следила за весом.

ого, круто

Малиновая
центральный, рядом с короной люкс....

заглянуть надо, посмотреть что нибудь, а платья есть? а то мне платья стали маленькие, живот не помещается

Малиновая
дак вот была стройняшка ))) что будет после.... я уже вешу 56,5кг....

а это какая неделя?
у меня 19 и около 2-х кило за эти недели.
я просто пытаюсь понять все ли в порядки у меня с весом. Но во время беременности я его (вес) не тиряла вообще1

А меня как-то руки не волнуют, а вот есть ли у меня талия я каждый день у мужа спрашиваю , он говорит что ещё немного осталась

В зеркало смотрю жопа (простите) переходит в спину

Ymnoya_Sonya
я просто пытаюсь понять все ли в порядки у меня с весом

врач бы уже панику бы устроила, значит все хорошо ;)

галина25
а вот есть ли у меня талия я каждый день у мужа спрашиваю

ну у мну сзади еще ие видно немного даа

Лизик
заглянуть надо, посмотреть что нибудь, а платья есть?

вроде есть..но такие простенькие.....
там ещё не много одежды, наверное привезут ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы