Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
Девочки, а меня в больничку кладут снова.... Гипоксический синдром у сыночки... Не зря он меня так беспокоил.....

ну что же это такое, не переживай, все будет хорошо,отлежитесь там и домой отправят, подлечат вас, пиши,не теряйся, мы с тобой!!! ;)

Ymnoya_Sonya

Нехватка кислорода

Скуби
Девочки, а меня в больничку кладут снова.... Гипоксический синдром у сыночки...

ну ничего! подлечат , будете огурцами, а там уже рожаться надо будет ;)

Скуби

Не расстраивайся Долго ведь не продержат, наверное?

Ymnoya_Sonya
а я сама чувсвтую где моя матка заканчивается

я вот ваще ни хрена не чувствую я шевелилки на 21 неделе еле-еле расчухала. Девочки, а где у нас Ирон Леди потерялась?

Анита
а там уже рожаться надо будет ;)

точно,глядишь и с сыном скоро будешь, время быстро пройдет :boogie:

Анита
Ирон Леди потерялась?

мне кажется еще кого то не хватает здесь, обычно нас больше

Скуби

Непереживай все у Вас будет хорошо!!!
Жена брата в 32 недели тоже в больничку уехала...
Гипоксия,многоводие...там у нее еще чета было в 36недель прокесарили(у нее второе плановое кесарево было)он какой багатырь ростет)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:31

паранойя
Непереживай все у Вас будет хорошо!!!

и не кипиши , Счастливо отлежаться в больнички!!! , мы тебя ждем!!!

Скуби, ты главное не нагнетай. Гипоксия - это настоялько субъективно выставляемый диагноз. Может, оно и все хорошо!

Да, врач утешила, что меня на день положат в родблок (заодно и послушаю, как надо рожать ), покапают капельницу и последят за мной на КТГ, если плохо, то переведут на 2 недели в патологию, если всё ок - завтра отпустят))))

Скуби
последят за мной на КТГ

уговори сына ,чтоб нарисовал им на КТГ красивые линие а насчет послушать, это не страшно все равно все там окажемся .

Скуби
на 2 недели в патологию, если всё ок - завтра отпустят))))

ну и хорошо, завтра дома будете

"все там окажемся"

паранойя
"все там окажемся"

ага, я уже хочу лето, устала я от этой тяжести в животе, когда сижу, тяжело переношу эту Б

паранойя

ты на диете? мене хочется печенья :( но я уже сожрала 200 гр. черного хлеба. И вот раздирают меня блин противоречия. Печенье в ящике лежит в опасной близости.... Есть не хочу, сытая. Хочу печенья- и хоть ты тресни. Поддержи меня морально, скажи что ты не жрешь - я тоже не буду тогдаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:42

Девчонки, вы на скока уже поправились? у меня уже 10 кг прибавка но нигде кроме живота это незаметно %)

Анита
опасной близости

убери в более безопасное место, ну или съешь одну

Ем всё, что не приколочено - так как после родов строгая диета((((

Скуби
Девчонки, вы на скока уже поправились? у меня уже 10 кг прибавка но нигде кроме живота это незаметно %)

на 1,8 поправилась, от того веса с которым встала на учетСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:43

Килька Акулова
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто где проходил ОКУЛИСТА для обменной карты?
у нас в поликлинике, во-первых, грипп, а во-вторых, к окулисту для берем.карты надо брать талон 1 раз в неделю (пятница) с 7,00 - 7,30 утра, и не факт, что достанется((((
Может есть места, где можно пройти ОКУЛИСТА душевно менее затратно, а?!

Я проходила в Новой Больнице, никаких очередей, никаких талонов. Позвонила и записалась ;)

Лизик
убери в более безопасное место, ну или съешь одну

нет, я не буду открывать, оно пока в упаковке, как-то менее угрожающе выглядит :))) пойду погуляю по коридору лучше Я даже ящик открывать боюсь

Скуби
вы на скока уже поправились

общим счетом на 2 кг 300 гр.

Анита
общим счетом на 2 кг 300 гр.

Лизик
на 1,8 поправилась,

Я щас от зависти лопну :( Все я больше не ем..... и не пью ......

Лизик

Анита

У, так ваще худышки))))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы