Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Всем привет!!! :)

Сегодня была на приёме у Г., за три недели набрала 1400 :molodec: , я думала будет больше :)

Выдали мне " Компливит мама" и сказали прийти чрез две недели :)

Скуби
У, так ваще худышка))))

ясейчас посчитала и получилось даже меньше вроде

У меня в 22-23 была уже 5 кг прибавка)))))

Скуби
Девчонки, вы на скока уже поправились?

За 22 недели - 4700

Сына схватили за голову....изверги...он теперь мне мстит. не даёт пакеты собирать. Сегодня купила бабушкинский такой халат в роддом....
Стою, любуюсь какая я красивая, в ситце в цветочек

Анита

Ооой ну зачем ты про печенье...
Я вокруг кондитерской полки на кухни уже неделю круги наворачиваю))))Но,ни ни ...!!!
Я даж сахар не ем!из сладкого у меня две ложки меда с чаем в день ))))
Вобщем я пока держусь)))
Вчера на ночь решила не пить,всю ночь с липшимися губами просыпалась.
Сеня грамотно жидкость расчитаю,так что бы на ночь чашечка живительной влаги осталась)

галина25

Вот, у меня щас и пошёл, видать, сильный набор веса- за 10 недель прибавила столько же, сколько за 22 до этого.... Но особо тяжести не ощущаю, и вещи все налазят, тока живот и грудь увеличились....

у меня получилось всего 500 гр. может я считаю не правильно, вот смотрите: встала 62,4, -1,1, -0,7, +0,7, -0,1, +1,7 и вчера я весила 63,9Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:54

Скуби
Сына схватили за голову....изверги...он теперь мне мстит. не даёт пакеты собирать. Сегодня купила бабушкинский такой халат в роддом....
Стою, любуюсь какая я красивая, в ситце в цветочек

там все в таких ходят красивых халатах

У меня сейчас 20 нед. 3дня :) 2 750 прибавка, мне кажется, что это трындец %)

паранойя

До 30 недель глядя на сладкое морщилась. Хотела только мяса.....солёного, копчёного, жареного, пива.... Муж радовался - сын в меня, не любит всякие ваши конфетки, шоколадки
Зато сейчас - шоколадка в день и мороженка стабильно, всякие сметанники, язычки слоёные...ммм..... не могу я запретить себе их не есть %)

Лизик
ясно, вот может и не помню такого, взяли наверно просто кровь и не сказали для чего

Вот мне тож взяли кровушку из вены вместе со всеми остальными "кровавыми" анализами, а то что там было направление на "коагулограмму" это я сама увидела

Анита
Мне сказали позвонить, запишут, очередь два месяца

Очень удивительно, а что в своей ЖК не берут? У нас берут все в одном месте, а потом рассылают видимо по всяким лабораториям (видела рез-ты с печатями из всяких лабораторий в зависимости от анализа)

Скуби

Я вот точно незнаю на сколько я пожирела до того как узнала что беременна,а поправилась я точно ...но если брать с момента постановки на учет...набрала резко 4кг за 3недели...врач посадил на диету,на сегоднешний день я по НУЛЯМ)))

Посмотрела на сайте Микрохирургии про обследование без очередей в условиях повышенной комфортности. Обещают всё за 1 час сделать за 5300 руб. :) Многовато, но 6 часов сидеть в очереди на плановое ещё больше не хочется.

Бахур
Обещают всё за 1 час сделать за 5300 руб.

ого :=-O:

паранойя
Сеня грамотно жидкость расчитаю,так что бы на ночь чашечка живительной влаги осталась

ага, я так же стараюсь.

Скуби
бабушкинский такой халат

у меня такой же валяется с прошлых родов. страх божий

Бахур
2 750 прибавка, мне кажется, что это трындец

почему тебе так кажется? мне кажется это прекрасно не? Я вот сегодня на танцульках в зеркала на себя глянула- мама дорогая, бомбовоз я еще штаны неординарные надела, сейчас сижу наивно полагаю что это они меня полнили

Я вот ща такая... Фотке месяц, ну прибавила 400 гр. Ну мне кажется, вроде не толстая, хотя каждый день у мужа спрашиваю

Анита
сейчас сижу наивно полагаю что это они меня полнили

они и были, штаны и виноваты

Анита
у меня такой же валяется с прошлых родов. страх божий

Сёдня буду щеголять, весь роддом наверное автографы брать будет

Скуби
Ну мне кажется, вроде не толстая

:=-O: У мну почти такой же живот

Скуби
Я вот ща такая... Фотке месяц, ну прибавила 400 гр. Ну мне кажется, вроде не толстая, хотя каждый день у мужа спрашиваю

где у тебя там 10 кг? я так же выгляжу примерно

Аннэтта
Очень удивительно, а что в своей ЖК не берут

я в диагностике, сказали топать на Декабристов.... тут на ю-маме девочки в других темах писали про эту декабристов тоже... Скуби, ты не сдавала кровь на Декабристов?

Скуби
Я вот ща такая...

ты однозначно стройняшка!!!!! Мой кумир!

Потолковый Лампонюх

У тебя скока окружность? Мне сегодня 93 написали....офигеть....скоро буду 909090

Скуби
У тебя скока окружность? Мне сегодня 93 написали

у меня вот например окружность 91 в типа 22 ( 24) недели . Но я в принципе другого более свинячьего телосложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы