Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а мне про декрет ещё ничего не говорили....в апреле наверное, только в каких числах не знаю.....

Малиновая

посчитай сама когда у тебя будет 30 недель, во и пойдешь в декрет
ты и так дома сидишь, какой тебе декрет?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:32

Лизик
у меня как раз 22 недельки

значит я правильно на две недели взад откорячилась Девочки, кто на Декабристов делал коулограмму или как ее там писать правильно? . Мне сказали позвонить, запишут, очередь два месяца , потом сдавать... че-то пахнет геморроем не? И самое печальное гинеколог просит " ну для меня сдай именно там, там самые точные результаты" %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:34

Анита
делал коулограмму или как ее там писать правильно? . Мне сказали позвонить, запишут, очередь два месяца , потом сдавать... че-то пахнет геморроем не?

а что это такое? :=-O: для чего она делается?
что то я при первой Б не слышала такое словоСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:36

Лизик
ты и так дома сидишь, какой тебе декрет?

дак деньги ж дают )))

официально когда дак приятней же.....там уже и лентяйкой себя можно не чуствовать

Лизик
что это такое? для чего она делается

анализ на свертываемость крови. В родах ведь значительная кровопотеря, поэтому важно знать, как у мамы со свертываемостью. Если свертываемость не в норме, роддом запас крови под эту беременную делает.

Малиновая
дак деньги ж дают )))

официально когда дак приятней же.....там уже и лентяйкой себя можно не чуствовать

дают, вот тебе выдадут больничный в ЖК, отнесешь его и тебе денег насчитают и скажут когда получать

Анита
анализ на свертываемость крови. В родах ведь значительная кровопотеря, поэтому важно знать, как у мамы со свертываемостью. Если свертываемость не в норме, роддом запас крови под эту беременную делает.

ну ни чего себе, а как она делается? просто кровь из вены берут или как?

Лизик
что то я при первой Б не слышала такое слово

даже я слышала вернее мне это делали, но я название не помнила. 7 лет назад это выглядело страшненько, берут кровь, часть прямо при тебе сворачивают. Че-то болтают- размазывают... Другую часть оставляют себе и анализ делают. А технология- да, просто кровь из вены вроде... я в прошлый раз криво на учете стояла по знакомству, и в поликлинике жд мне это делали. Ну и ваще эта коуллограмма( как же блин она пишется) берется перед любой операцией вроде как. НУ везде где есть риск кровопотери.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:41

Анита
даже я слышала вернее мне это делали, но я название не помнила. 7 лет назад это выглядело страшненько, берут кровь, часть прямо при тебе сворачивают. Че-то болтают- размазывают... Другую часть оставляют себе и анализ делают. А технология- да, просто кровь из вены вроде... я в прошлый раз криво на учете стояла по знакомству, и в поликлинике жд мне это делали.

ясно, вот может и не помню такого, взяли наверно просто кровь и не сказали для чего

Лизик
взяли наверно просто кровь и не сказали для чего

А на свертываемость крови несколько раз за беременность анализы надо сдавать... я уже делала такие анализы... вряд ли что изменится..

Привет, девчата!

Малиновая но тока не желтые!! вообще не люблю этот цвет

А я вот наоборот - солнца мне не хватает видимо
А герберы тоже люблю, но больше всего желтые, конечно Муж периодически мне по одной приносит и в ванной ставит в вазочку у зеркала втихушку. У нас там столешница такая большая с зеркалом и я всякую дребедень красивую там ставлю, потом купила искусственную ветку орхидеи и в вазочку поставила, а он терпеть не может искусственные цветы, и начал мне туда по утрам живые поставлять. Так здорово - идешь сонная туда, а там цвяточек на тебя смотрит яркий :rose:

vse_budet_horosho так у меня внутри тянется всё..

Ой, у меня тоже самое началось! как будто изнутри меня надувают :( Живот такой плотный стал и вырос так резко, хотя тонуса нет и с кишками порядок.

Кофя
чувствуется, что кожа растягивается и ей не в кайфффф.

Мажьте и мажьте кремиками, ещё лучше маслом. Только всё-таки лучше масло натуральное брать или спец. на натуральных маслах. Чтобы там жидкого парафина и минерального масла в составе не было.
Я тут купила в аптеке натур.масло абрикосовое и персиковое в стеклянных бутылёчках, стоит около 45 руб. Жожоба уже измазала такое, понравилось гораздо больше, чем Джонсонс Бэби, Мама Комфорт и Бюбхен даже. Мажу на ночь маслом и грудь и живот с попой, а утром детским молочком Бюбхен. Ничего не чешется пока, кожа гладенькая такая стала, нежная.

Кухма
В микрохирургии глаза....

У меня тоже уже проблема назревает с окулистом. В поликлинике фиг попадешь, да и невесть кто прием ведет - даже идти не хочется. Тем более, что со зрением у меня хорошо никогда не было.
Решила записаться в филиал "Микрохирургии глаза" здесь у нас, в Тагиле на платное обследование. Так там даже на платное очередь на 1,5 месяца вперед! Только на апрель будут записывать, и только с 1 марта, не раньше :boom:
В Екатеринбурге в МНТК"Микрохирургия глаза" тоже такие же очереди на платное обследование??? Я уж туда надеюсь попасть до апреля, или не стоит?

Бахур
Я уж туда надеюсь попасть до апреля, или не стоит?

Стоит.... Я ходила в конце декабря... дак там вообще очередей не было, так как они закончили операционный сезон :)

Кухма

О, тогда буду звонить и записываться. А сколько стоит и долго или нет там всё происходит?

Я сегодня на приеме у Г была, взвешивалась...Опять +1 кг. за 2,5 недели :( Врач говорит, что хорошая прибавка - 400г. в неделю, а я чувствую по себе, что лишковато мне столько.
Пузо на 3 см. выросло, 90 см. :megashock:
Матка опять выше срока держится. Зато сердечко выслушали этой допотопной трубочкой :heart:

Бахур

Сколько стоит не знаю... мне бесплатно все сделали... Хоть и нет очередей. но происходит все долго... особенно если осмотр студенты ведут им на пять человек один аппарат для измерения глазного дна дали..... Плюс еще могут ошибиться и написать какой нить страшный диагноз .....и тогда тебя направят уже к полноценному доктору и тот глянет скажет что все ОК и отпустит )))) :) Кароче я там провела 6 часов...

Бахур
Матка опять выше срока держится. Зато сердечко выслушали этой допотопной трубочкой

у меня говорят тоже выше , чем положено. А трубочкой - это везде. Говорят самый простой и надежный способ . Мы вчера лягнули тетю -доктора в ухо

Анита
у меня говорят тоже выше , чем положено. А трубочкой - это везде. Говорят самый простой и надежный способ . Мы вчера лягнули тетю -доктора в ухо

у меня лялик каждый прием пинает, только она до живота дотронется

Лизик
только она до живота дотронется

мне вчера довольно болезненно ощупывали живот, внизу че-то давили да давили... Че там давить ? %) я так и не поняла... она причем целенаправленно это делала и предупредила " сейчас может быть больно".... НА следюущем приеме обещали на кресло загнать....

Анита внизу че-то давили да давили..

Вот изверг ваша "тётя-доктор", не зря вы её пинаете! :( Меня совсем не щупает практически, очень аккуратно только контуры матки ладонями трогает и всё.

Бахур
Вот изверг ваша "тётя-доктор",

нее, она хорошая. Только вот эта именно манипуляция была болезненной и странной. Я так понимаю она искала где внизу матка заканчивается.... В моем жыру

Девочки, а меня в больничку кладут снова.... Гипоксический синдром у сыночки... Не зря он меня так беспокоил.....

Привет Девочки.
Вот и я проснулась)))
Сеня позванила парикхмахерше (у которой 5лет уже крашусь) хотела на покраску к ней записаться...Она говорит где так долго пропадала?Я ей мол беременная дома паразитирую))))Мол када придти можно?А она меня осчастливила...нечего тебе по салонам ходить химией дышать...Я к тебе сама в понедельник или вторник с чемоданом приду)))Тока сразу придупредила что в "холодного" блондина красить меня не будет ссыкатно ей шо волосы отвалються и амикаком ребзя травить нихочет.Сошлись на "теплом" оттенки блонда)))
Вобщем день начелся у меня с хорошего настроения)))

а я сама чувсвтую где моя матка заканчивается. Она плотнее обычных тканей и давить не надо и так ладонью чувствую.

Скуби
Гипоксический

а шо это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы