Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ЗвезДочка
2 бутылки безалкогольного вина красного)))

всё. хочу. :vis:

ЗвезДочка
для меня наоборот это норма именно в беременность.

У меня раньше было 11070 норма, теперь так же, 9060, но что удивительно, не замечаю перемен от этого. А вот из-за низкого гемоглобина как раз мучаюсь....

Iron ledy
спросила, покупала

спасибочки!!!!!! ох напьюсся!!!!!!

Юлия Геннадьевна
спасибочки

не за что ;) а я наверно алкогольного винца намахну бокальчик

Скуби
всё. хочу.

так бери, в любом большом магазинчике должно быть!

Скуби
что удивительно, не замечаю перемен от этого

ага, и я так же..зато на повышение до 120/80 остро реагирую..голова болит жуть

Скуби
а гемоглобин у вас случаем не низкий?

гемоглобин мерили один раз, было 110. Сказали для беременных это самый низкий показатель (низкая граница), надо повышать чем то. Но это было еще на 6-й неделе...

Хочу очень на беговых лыжах покататься ... погода чудная. Знаю трассу вообще без горок ( на уралмашевской базе - равнина полная!) Погода со снежком- красота.... Как думаете ? Угрозы нет, физ. активность у меня высокая. Состояние мышыц и ССС т-т-т.... как думаете?

Анита
Хочу очень на беговых лыжах покататься ...

а почему бы нет? все хорошо в меру ;)

Аннэтта
гемоглобин мерили один раз, было 110. Сказали для беременных это самый низкий показатель (низкая граница), надо повышать чем то

они должны были прописать железо пить. ну и гречка-гранаты-хурма-печень в меню. Я пилп литрами гранатовый сок, за неделю подняла на 10 единиц. Но у меня было 114 сначала

Анита
Хочу очень на беговых лыжах покататься ...

почему бы и нет? я б побегала...
У меня 18 недель. Все ощущения беременности прошли. Абсолютно никакого дискомфорта. Может это плохо??

кругля
У меня 18 недель. Все ощущения беременности прошли. Абсолютно никакого дискомфорта. Может это плохо??

так вроде самый спокойный период начался, не тошнит, не болит, в туалет не гоняет, живот еще не мешает - красота, девочки :)

Iron ledy
Все ощущения беременности прошли. Абсолютно никакого дискомфорта. Может это плохо

нет, это прекрасно! завтра забью на всю работу , намажу лыжи с утрегана покатаюсь и пойду в диагностику. Встану может все таки на учет %)

кругля
они должны были прописать железо пить

зачем? гемоглобин нормальный

Анита
Встану может все таки на учет

давно пора ;)

Анита
намажу лыжи

А у нас сухо, как летом и снежка вообще нет

Анита
Встану может все таки на учет

А сколько у вас недель?

Аннэтта
гемоглобин мерили один раз, было 110.

низковат, мне при таком гемоглобине назначили препараты железа

галина25
А у нас сухо, как летом и снежка вообще нет

приезжайте к нам, у нас этого добра (снега) навалом

галина25
А сколько у вас недель?

вроде 16 :) , моежт чуть-чуть 17-того я запуталась потому что узи и месячные несовпадают на 3-4 недели %)

Анита
запуталась потому что узи и месячные несовпадают на 3-4 недели

большой "разбег" так-то. пора значит на учет встать, хоть срок скажут ;)

Iron ledy
хоть срок скажут

да я докторице , которая мне узи делает .больше доверяю чем ЖК не думаю ,что они че-то скажут полезное и приятное. они тупо отсчитают от месячных. А они в последний раз были 2 раза за месяц А как проходит осмотр в 16 недель? что делать со мной будут?

Анита
А как проходит осмотр в 16 недель? что делать со мной

Да всё как всегда: вес, давление, живот, несколько вопросов, ну направления дадут на анализы.

:) а мы частенько на беговых лыжиках катаемся :)) главное без фанатизма :))) прогуляться по заснеженному лесу, подышать чистым воздухом что может быть лучше :))))

галина25
живот, несколько вопросов,

живот просто меряют? я в прошлую Б была на учете по знакомству. Так тетенька мне каждый раз какой-то чудо-машинкой выискивала сердцебиение. На такое не рассчитывать?

Зямочка
а мы частенько на беговых лыжиках катаемся

все , точно пойду тогда ато муж меня смущает- говорит , что у меня сдвиг на спорте на фоне беременноси и ни одна нормальная тетка в положении в лес не поедет на свих двоих

Анита
ни одна нормальная тетка в положении в лес не поедет

я с начала беременности ваше из леса не вылажу :)))) конечно по деревьям не лазию и марафоны по лесным тропинкам не накручиваю, просто люблю лес, погулять, покататься на лыжах, посидеть у костерка, подумать о вечном :)))

галина25
Да всё как всегда: вес, давление, живот, несколько вопросов, ну направления дадут на анализы.

меня когда на учет ставили спросили рост, измерили вес...давление.....анализы уже были готовы.....всё...живот не мерили.......
щас вот дали направления (это к каждому приему, на мочу уже третий раз дают) кровь на сахар и мочу, а прием в первый рабочии день 11 января, вот думаю видимо не сдам, т.к. неохота в 7 утра вставать вообще ....... %)

Зямочка
а мы частенько на беговых лыжиках катаемся

тоже люблю лыжи, в том году долго снега ждали чтоб покататься...получилось только один раз....зато в этом году раздолье, но у меня до сих пор слабость.....надо собраться и прокатиться.....
у нас ещё коньки есть, муж как то спросил а тебе можно? я в ступор впала....он говорит нет не пойдем, упадешь ещё или кто нибудь в тебя въедет....на катке народу вечно толпа, негде покататься толком.......Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы