Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Скуби ,у меня судя по твоей темке уже во всю шевелюшки идут,а я и в ус не дую
Я все жду какого то конкретного толчка ...а оказываеться вон оно что... )))

Даааа, песня "Бабочки в моём животе" - вот оно и есть)))) Я всё грешила на кишечник, но как-то поела острую пищу и прямо почувствовала, что там кто-то ходит... А вот щас он так дерётся, что я со смехом вспоминаю, как хотела этих пинков...а теперь не могу от них заснуть, иногда охота отстегнуть на ночь живот

Малиновая
они такие красивые

Мне тоже нравятся, хоть и не пахнут почти, но как красивые нарисованные большие ромашки)))

Девочки с Добрым Утром!!! Записалась на наконец-то на узи :t_0032: , я сделала вывод что они вчера были пьяны, сегодня меня записали на пятницу на вечер, суббота расписана полностью вся, так что я в пятницу на узи, врач Соловьева, кто такую знает? хороший?
Девочки, я на работе, лялик пинает так жестко меня в живот, видимо он не доволен :t_0018: что я на работе в сидячем положение, а спать как хочется,тяжело было мне встать в 6 утра :t_0038:

Лизик

Потерпи ещё 2 месяца, пойдёшь в декрет, а мы как раз родимся.... А ты умеешь спать днём? Я вот нет. и мне это в декрете жутко мешает, так как ночью поспать 3-4 часа это радость, сегодня вот в 3 уснула, в 6 разбудил сынок уже))) А днём спать не умею, хоть как сил не будет... :(

Лизик
лялик пинает так жестко меня в живот

моем тоже не нравится когда я долго сижу. Жесткая у тебя работа... на которую надо в 6 утра вставать %) Всем кстат доброе утро, девочки!

Скуби
Потерпи ещё 2 месяца, пойдёшь в декрет, а мы как раз родимся.... А ты умеешь спать днём? Я вот нет. и мне это в декрете жутко мешает, так как ночью поспать 3-4 часа это радость, сегодня вот в 3 уснула, в 6 разбудил сынок уже))) А днём спать не умею, хоть как сил не будет... :(

я тоже не умею днем спать, если получится то только на 30 минут, когда была на больничном, я тоже не спала да 3, в 9 вставала

Лизик
в 9 вставала

я только что проснулась.

Анита
моем тоже не нравится когда я долго сижу. Жесткая у тебя работа... на которую надо в 6 утра вставать %) Всем кстат доброе утро, девочки!

я далеко от дома работаю, ехать час до работы, а утром нужно встать привести себя в порядок, вещи сыну положить в садик, разбудить сына и потом только на работу

Всем доброе утро! сходила вчера на доплер - сказали все в норме (успокоилась и вот думаю....может написать письмецо глав врачу , что у них в поликлинике беспонтовый узист, который ставит не правильные диагнозы и только пугает мамашек)

Анита
я только что проснулась.

мне сегодня вообще сложно было встать, сейчас бы тоже поспала бы

Кофя
Всем доброе утро! сходила вчера на доплер - сказали все в норме

ну и замечательно :))

Лизик

а я собираюсь медленно на тренировку, обедать буду с обеда, но до победы.

меня на работе видимо хотели травонуть, нам всегда привозили воду чистую не хлорированную, а тут налила себе чай и одна хлорка и меня чуть не вырвало на стол , пришлось идти в ближайший киоск за чистой водой

че-то вялая я ..... подташнивает меня тоже.

Анита
че-то вялая я ..... подташнивает меня тоже.

не ходи на тренировку, поляжи дома, чай с сахаром и хлеб с маслом съешь, мне иногда помогает
черт ты же вроде на диетеСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 09:48

Лизик
не ходи на тренировку, поляжи дома, чай с сахаром и хлеб с маслом съешь, мне иногда помогает
черт ты же вроде на диете

я надеюсь .что я именно на тренировке взбодрюсь. Мы же там :dance2: пляшем . А насчет еда-терапии, я уже поела качественно. Шоколадный сыр Карат , чай крепкий черный

всем большой привет... девочки ну сил нет,изжога замучала,живот болит ну не болит а как будто связки там тынутся то на одном боку то на втором,мрак...купила бандаж но вс никак к нему не привыкну %) %) %) (что то у меня сегодня один негатив))

vse_budet_horosho
а как будто связки там тынутся

ты живот мажешь кремами, маслами всякими? Я начала маслами мазать, у меня чувство стянутости прошло, и легче стало

ЗвезДочка

так у меня внутри тянется всё...еще доча упирается куда нибудь и вообще атас... а так то мажу маслом джонсонс...

C добрым утром!!!

vse_budet_horosho
ак у меня внутри тянется всё.

ааа..ну это нормально, если учесть что первый раз...мышцы привыкают ведь, тянутся :)

Кухма
Кухма

доброе!! :)

ЗвезДочка
ааа..ну это нормально, если учесть что первый раз...мышцы привыкают ведь, тянутся

ага, тянет и ещ е живот чешется...ну чувствуется, что кожа растягивается и ей не в кайфффф.

что то сегодня как то тихо,куда все пропали,ладно пойду пообедаю

Лизик
что то сегодня как то тихо,куда все пропали,ладно пойду пообедаю

Да уж затишье перед бурей Тоже кушать пошла )

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто где проходил ОКУЛИСТА для обменной карты?
у нас в поликлинике, во-первых, грипп, а во-вторых, к окулисту для берем.карты надо брать талон 1 раз в неделю (пятница) с 7,00 - 7,30 утра, и не факт, что достанется((((
Может есть места, где можно пройти ОКУЛИСТА душевно менее затратно, а?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы