Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Килька Акулова

у нас в поликлиники без талона, это такая у нас специальная комиссия для беременных и водителей, каждый день с 13-15 часов и все остальные врачи так же, но я из Первоуральска. Может у вас так же, только надо было сказать что вы беременны

Кухма
Да уж затишье перед бурей

и не говори, даже старшновато %)

всем привет....
я проснулась вроде...но что то пока всё так лень))) ляль тихий какой то второй день.....

Килька Акулова

Талоны вообще (лично у нас) берутся обычными людьми, а вот в расписании есть специальный час в один день на неделе, когда принимают беременных. Там всё очень быстро, я одевала маску и за пол-часа прошла, передо мной было человек 10)))) Простые люди встают в это время в другую очередь, и пока все берем.не пройдут, их не принимают. Ну а так. мне каж-ся в любом мед.центре можно узнать, приём к специалисту колеблется от 500 рублей....

Малиновая
ляль тихий какой то второй день.....

Как я тебе завидую

Малиновая
ляль тихий какой то второй день....

у меня пинает сильно, домой видимо хочет

Малиновая

ты к какому врачу ходила на узи?

Скуби
Как я тебе завидую

что так кипишит?? у меня последний раз кипишил когда с узи вышли в субботу, дак долго там не успокаивался....я даже волноваться начала, потом притих.....

Лизик
у меня пинает сильно, домой видимо хочет

на работу вышла?? ну тогда наверна точно домой хочет.....

Лизик
ты к какому врачу ходила на узи?

к Храмушиной. я отзывы почитала о ней, везде хорошие, вот я к ней и записалась.

Малиновая
на работу вышла?? ну тогда наверна точно домой хочет.....

ага, сегодня первый день, после трех недельного больничного

Малиновая
к Храмушиной. я отзывы почитала о ней, везде хорошие, вот я к ней и записалась.

у меня в пятницу только Соловьева, к ней записалась

Лизик
у меня в пятницу только Соловьева, к ней записалась

про неё не слышала....ну хорошо что записали! а то как то в общей очереди мне кажется там можно долго сидеть....

Малиновая
про неё не слышала....ну хорошо что записали! а то как то в общей очереди мне кажется там можно долго сидеть....

мне сегодня тоже это сказали, что очень много народу сидит в очереди и она сказала за чем вам это надо

Килька Акулова
кто где проходил ОКУЛИСТА для обменной карты

В микрохирургии глаза.... Усе проверили усе впорядке (практически)

Лизик
только надо было сказать что вы беременны

Сказала, что для беременной обменной карты. Ответ - общая очередь по талонам(((
Спасибо за ответы, пойду брать талон значит в пятницу утром(((

А у вас с какой недели Ляль пинается?
У меня всего 19 неделя, он легонько и редко тукает меня. Вот переживаю
. каждый день наверное, должен пинаться! :(

Я сходила на танцульки :dance2: сижу на работе башка пустая... аж звенит силы воли не хватает хоть что-то делать полезное для общества . Съела яблоко ( железо восполняю:)) Пните меня чтоб я поработала а....

Ymnoya_Sonya
А у вас с какой недели Ляль пинается?

у меня с 15
вчера как дала перед сном пару раз, я аж испугалась и опять затихла блин

Анита
Я сходила на танцульки

Какая молодец А я сижу на работе и мне всё лень... Даже думаю то ли домой пешочком пойти прогулятьли или все таки мужа дождаться, чтоб на машине доехать.... Делема ё-маё...

Потолковый Лампонюх
у меня с 15

А у меня вчера 17 неделек как то отчетливо что то внутри плаволо и в правый бок поддавливало......

Уменя тоже недели с 16. но не часто и не рагулярно так сказать. То постучит, то затихнет. И не каждый день еще. Может ей там что то не нравится((

Анита
Пните меня чтоб я поработала а....

и меня тоже, лови :t_0018:

Девочки,сходила на узи,поставили многоводие :( и пол не определили,сказали не видно,не показывает,потому что на попе сидит.У кого нить был такой диагноз?я чёт ваще расстроилась %) Ладно хоть сказали что в остальном ляль здоров :)

а у меня вроде что то и бывает
но я не знаю шевеления ли это :dontknow:

вчера врач спросила
я ей сказала что вот такие бывают ощущения
она говорит - наверное кишечник..

кстати о враче
она меня на кресле вчера смотрела и ниче не сказала
записала -длина шейки 25мм
ну я как то и не особо на это внимание обратила
а сегодня карту листала и увидела что в 14 нед у меня 34мм

блин даже и незнаю насколько плохо

Ymnoya_Sonya
но не часто и не рагулярно так сказать. То постучит, то затихнет. И не каждый день еще. Может ей там что то не нравится((

все ей нравится, лялик еще маленький, напинает еще вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы