Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Так у меня ежедневно тянет...сначало было все поскромному подавило пожало прошло...
А вчера и сеня тока стоя не давит...а так в любом положение ...неприятно ужасть просто

у меня та же самая фигня. Но я смирилась, у меня есть узи желчного пузыря, печени и протоков и вообще всего этого бока и всех брюшных органов. Врач на узи сказала- такое у беременных случается. Просто матка выперла вбок желчную систему. Ниче не поделать, не жрать вредное, двигаться поболее. Ждать родов. Кукурузные рыльца пить. Ты можешь посоветоваться с врачами - вдруг у тебя другая причина %) хотя вряд ли. Я сижу согнувшись крючком уже от этого бока, но есть хорошие новости - я победила всю работу на сегодня и могу ехать домой. УРА!!!! А! ! мне еще на сроке 25-27 недель прописали повторное узи брюшка с желчным пузырем и почек ( ну с почками у меня отдельная песня) - посмотреть как органы справляются с беременностью. У меня были сгустки какие-то в желчи, надо теперь чтобы они не превратились в каменья дивной красоты %) если превратятся- наступит жопа.

Приветик! Можно к Вам? Нам 20-21 неделек,только вот что-то животик не растет(мне так кажется), так как у меня еще до беременности пузо было как у беременной...а еще началась изжога...

baby1003
Приветик! Можно к Вам? Нам 20-21 неделек,только вот что-то животик не растет(мне так кажется), так как у меня еще до беременности пузо было как у беременной...

Привеет))К нам нужно))
А на счет живота не переживай-не одна такая..у меня самой (нам 24 недельки) живота как такового нету..79см только еще))маненький крох))сказали вырастет еще намучаешься))хДд)) Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:15

baby1003
Приветик! Можно к Вам?

присоединяйся к нам, у меня тоже долго не рос и сейчас растет как то скачками, сегодня была на приеме и мне написали что матка на 21 неделю, а талия 82 см, 10 дней назад была матка 18 см,а талия 80,нам 22 недели

Лизик

Талия или живот???
Хотя в моем случаи это одно и тоже)))

baby1003

Привет)))

olga_olga82

Спасибо, что рассказала, а то я хотела с собой конфетку прихватить))

olga_olga82 перед УЗИ у них помочиться

Ну это я всегда и везде теперь делаю Каждые полчаса по-моему ищу туалет Значит немного заранее нужно подъехать, чтобы оглядеться и все свои дела сделать?
Ещё хотела спросить, там бахилы надевают или какие-то тапки выдают? Просто не люблю когда тапки предлагают.

Бахур

я также максимум на полчаса меня хватает,так что у них была аж 2 раза,намного заранее приехала
там сначала надо заполнить информированное согласие - по-моему,щас везде это нужно.
бахилы на входе сразу есть ;)

Я вот в больничке лежала с 20 по 29 января (было 17-18 неделек)...а тётенька-врач не могла по УЗИ определить кто там сидит в животике...

baby1003

Так и незнаешь?

olga_olga82 бахилы на входе сразу есть

Ну и славненько)
Лежу сейчас на диване, муж в магазин уехал. Заходит и вызывает меня в прихожую, чтоб я продукты забрала, а мне так вставать неохота было, я дочку попросила. Он голосит :"Иди сама!"
Вот, блин, меня выбесило, я давай ворчать и ругаться, кряхтеть и с дивана сползать %) выхожу вся такая с громкими претензиями - а он сквозь желтые тюльпаны лыбится)))))
Стыдно сталооооо, капец....
Я тюльпаны люблю до потери пульса, особенно желтые))) Хорошие всё-таки наши мужья - таких нас терпят

Бахур

Мне тоже жёлтенькие подарили, хризантемки))))

Бахур

Как мило)))))
Одна я чтоль сеня в гордом одиночестве:(без цветов и падарочков:(да и собственно без самого мужа...
Ну я все ж расчитываю свои падарусики в среду всетаки получить)))

olga_olga82
не усыпили его коробкой конфет"

А у нас наоборот на сладкое сразу начинает прыгать как мячик... Я когда на 3Д ходила, мне сказали в регистратуре 2 часа не есть и не пить, и малыш молчал... А я прихватила с собой шоколадку, и врач сказал - эти правила не есть и не пить - туфта... вот и надо было съесть сразу, мол они активность сразу проявляют!!! После шоколадки мы сразу зашевелились)))

паранойя
без цветов и падарочков

:rose: :rose: :rose:

Скуби тоже жёлтенькие

Так классно - как солнышко, как весна прямо!

паранойя я все ж расчитываю свои падарусики в среду всетаки получить)))

даже и не сомневайся

Скуби на сладкое сразу начинает прыгать как мячик...

Дома я тоже это замечаю, что после сладкого веселее пузу :)
Ладно, возьму одну конфеточку, малюсенькую - проверим, это ж не еда в принципе ;)

Скуби

Ой спасибо :)

А у меня девочки 21неделя,а я так шевелюшек и нечувствую...
Это нормально?

Нормально, ты же в первый раз, просто не различаешь их. У меня вот булькает в животе, допустим, и булькает лялька - совершенно точно различаю. Но в первый раз бы не поняла точно.
Ну и попинывает пока так скромно, если только не прижму как-нибудь его.

паранойя
я так шевелюшек и нечувствую...

У меня была темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

паранойя
Так и незнаешь?

Не знаю...на УЗИ только 22 февраля...А папочка уверен, что там сынок поселился!..

Скуби ,у меня судя по твоей темке уже во всю шевелюшки идут,а я и в ус не дую
Я все жду какого то конкретного толчка ...а оказываеться вон оно что... )))

Первые ощущения в эту вторую Б у меня были как ворочания какие-то, не шевелилки, а именно поворачивание такое медленное. Потом появилось ощущение как-будто давления какого-то, как натягивает меня изнутри. И только после этого уже было пару пиночков, легоньких, но резких, заметных снаружи даже.

ой девочки я тоже люблю тюльпаны очень, но тока не желтые!! вообще не люблю этот цвет, когда заказывала букет невесты на свадьбу лепестки в подарок давали я сказала только желтые не надо, они специально для меня убрали потом в этот же магазин пошла свекровь букеты на нашу же свадьбу заказывать и когда выбирала цветы ей продавщицы сказали у вас невеста желтые цветы не любит так у меня все букеты на свадьбу были без желтого
а сегодня я сама себя порадовала, ходила заказывать тюльпаны на 8 марта и купила себе герберу, там их только привезли и они такие красивые . раньше я их не любила, а теперь нравятся :) а от мужа не дождешься, он цветы не любит считает пустой тратой денег, но я щас не работаю, все деньги "общие" у меня, захотела и купила....

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:17

Девочки!!!!!Всех с дём св.Валентина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы