Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Приветик всем))))))))

Лизик

Я почему-то думала, ты уже в третьем, а я там давненько не была!!! У нас всё хорошо! Сижу в декрете, настирываю и наглаживаю вещички малышу, уже собраны пакеты в роддом (врач ставит угрозу преждевременных и я решила подстраховаться)... Жду выхода в силу поправок по декретным, так как завтра мне переводят сумму, посчитанную пока по новому закону, в итоге я потеряла не меньше 10 тыщ......

KsushaK
Вот сижу думаю, если завтра с утра сдам анализы, а на прием пойду на следующий день, сильно критично будет?

у меня почти такая же ситуация была..тоже анализы сдать забыла..пошла утром сдала и с обеда к врачу пошла...ну она си равно поругалась маненько..но в итоге сказала "это тебе надо,а не мне"...и фсё..)) :)

ой блин...девченки..завтра мне наконец-то больничный закрывають...и фсё..понесеться..трудовые будни блин...учебные и бытовые :(...

Лизик
но эту улицу не знает

Перекрёсток Тверитина-Мичурина, там недалеко объездная и парк Маяковского))))

ой девочки че-то под правым ребром тянет сегодня сильно так...

Анита

Такая же хрень :(
Прям Уже незнаю куда себя деть...

паранойя
Прям Уже незнаю куда себя деть...

ты кукурузные рыльца пробовала? я просто купила их и спутала с бруснивером, который пью для почек.... И не пила. Пила бруснивер дуро блин и думала что это рыльца... вот надеюсь что поможет...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:26

Скуби

Перекрёсток Тверитина-Мичурина, там недалеко объездная и парк Маяковского))))

спасибочки

ElenaLykianova
ой блин...девченки..завтра мне наконец-то больничный закрывають...и фсё..понесеться..трудовые будни блин...учебные и бытовые :(...

ага, у меня такаяже фигня

Скуби
Я почему-то думала, ты уже в третьем, а я там давненько не была!!!

нет еще, нам только 22 недельки,мы еще мелкие

Анита

Не еще не пробовала,эта ж за ними идти надо...
Я пока на ульку не хожу ,сопли лечу.
Муж в среду приедит,его отправлю.

паранойя

я сегодня попробую, расскажу тебе каковы они на вкус и есть ли эффект. Рыбу -то поела? Я свой кефир литр победить не могу %)

Анита

Да поела...да так поела шо она у меня из ушей лезит)))))
На вечер тож кефир по меню))ну тока я фруктовый пью...с обычном чета как то не ладеться)

паранойя
ну тока я фруктовый пью...

я пью биобаланс 0,1% жирности. Кисленький, не противный. Решила всосать литр вместо других напитков сегодня. очень помогает от голода в нем 29 ккал на 100 граммов, очень мне нравится этот показатель. А белка 3 грамма на 100 мл. На ночь планирую черносливом заполировать .

Анита

Я вот на тя пасмарела и подумала что мне тож надо употребляемую жидкость под контроль взять...
Ща прикинула у меня больше трех литров в сутки получаеться...ну как здесь не опухнуть)))

паранойя
...ну как здесь не опухнуть

ага, мне самой легче , когда контролирую себя. Отеки вещь такая... вроде не страшно, че уж, чуток отекла. А потом они выходят из под контроля и ты уже не можешь ниче сделать со своим организмом... Да! еще в очереди в ЖК очень помогают морально своим видом девочки на больших сроках в свободной обуви и без колец на руках . Сразу смотришь - и пить не хочется !

о,да
мне уже самой кольца поджимать наченают)))

паранойя
мне уже самой кольца поджимать наченают)))

у меня контроль: сапоги лиска с очень узким голенищем и обручальное кольцо. Вот держу себя в руках. На весну купила ботфорты - теперь надо держать себя в руках!!!! Сохранять гибкость .чтобы с пузенью их можно было натягивать+ сохранять стройность ног Муж звонит, жедт меня дома... а я на работе сидю. С кефиром в обнимку :(

надо лодочки се на весну прикупить ,для контроля

Паранойя, я почитала что нельзя есть при застое желчи. Рыбу жирную кароче было нельзя постную - можно. Супы- очень даже можно, но только не на крепких бульонах ( то есть не супы, а пойло надо:)) Яйца - написано очень осторожно и только в омлетах, вареные вкрутую или жареные тяжелый продукт . Ну и нельзя жирное- сильно кислое- острое- соленое. Нельзя категорически стряпню. Только подсушенный серый хлеб ( ржаной с осторожностью) Вспомнился мой сожранный в субботу ашановский свежевыпеченный багет сразу :)))

всем спасибо за поздравления!!!! ;)

Бахур Голодные ходили на исследование? Ничего она не говорила, что можно бы сладенького было скушать? Я такое читала про шоколад, что дети после него в хорошем настроении пребывают.

С утра позавтракала как обычно (около 8). Больше ничего не ела,как и было велено (до 12). Т.е.конечно уже проголодались мы Насчет конфет, я так поняла,не стоит, тк она сказала перед тем,как делать - "должен проявить всю свою активность,если только вы не усыпили его коробкой конфет"
Обязательно непосредственно перед УЗИ у них помочиться ;)

вобщем воще ниче жрать низя :(
Все что я люблю нельзя:(
Ооой хоспаааади...:(

паранойя
Ооой хоспаааади...

паранойя
паранойя

девки вы гоните ;)

паранойя
вобщем воще ниче жрать низя

я думаю не надо это жрать ,когда уже болит под ребром правым а когда не болит, можно и схомячить че-нить ;)

Jil
девки вы гоните

вы нас не слушайте, это не в общем по беременности, это только у кого застои желчи наблюдаюца и под ребром тянет и ноет .

Анита

Так у меня ежедневно тянет...сначало было все поскромному подавило пожало прошло...
А вчера и сеня тока стоя не давит...а так в любом положение ...неприятно ужасть просто :(

Jil, да здесь захочешь не разгонишься с такими трудностями

:( плин..у меня опять правый бок жутко болит..прям даже и не знаю от чего. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы