Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
Что такое красное мясо? говядина

Красное мясо, это которое не белое, а белое - это куриное филе
Значит любое мясо кроме куриного филе

Анита

Аха говядина.
А те че врач таблы пить не прописал?
Мне мой сказал (у меня тож 70гемик)что мясом я не подниму до нормы...

в говядине больше железо чем в свиноте.

паранойя
таблы пить не прописал?

ну я кроме таблеток решила еще питанием.... поддержать организьм .щас смотрела в обменку мне выписали нечто с названием "ферретаб" - че это? железо такое бывает или я неправильно прочитала?

Анита

У меня феррум Лек ... может что то из одного подвала)))

паранойя
ЛИЗИК я чет думала ты сеня на узи...все ждала что ты объявишь что у тя девочка)))))

не, я только записалась сегодня :( , в субботу поеду

Лизик
не, я только записалась сегодня , в субботу поеду

ну хоть будет о чем в выходные поговорить ,а то обычно такая тишина тут в субботу- воскресенье ;)

девочки, курантил для чего принимать? купила но еще не читала инструкцию, отлеживаюсь после приема , завтра на работу, как я не хочу %)

Анита
ну хоть будет о чем в выходные поговорить ,а то обычно такая тишина тут в субботу- воскресенье ;)

это точно, просто глушь в выходные, видимо всем с мужьями отдыхают

Мне тоже вот интересно про курантил послушать...
Я так глянула походила почитала прям лекарство от всех болезний...
Кому для плаценты...кому от отеков...еще какие варианты? )))

Анита
я думаю лучше съесть маленько-маленько .успокоить душеньку

поела....успокоила душеньку

Аннэтта
я по вечерам на 15 минут себе позволяю рака

тоже сегодня постою.....на кровати, там помягче)))

Лизик

они так и записывают на 23-24 недели....я спросила почему, они сказали потому что второй скриннинг нужно делать на 22-24 неделе,не раньше!вот так....кто как считает в общем.....

паранойя
Мне тоже вот интересно про курантил послушать...
Я так глянула походила почитала прям лекарство от всех болезний...
Кому для плаценты...кому от отеков...еще какие варианты? )))

а мне интересно для чего его назначили пить? сказали 2 недели с витамином Е, после узи видно будет сказали

Лизик
не, я только записалась сегодня , в субботу поеду

в гармонию записалась, к кому?

Малиновая

в гармонию записалась, к кому?

я уже думаю ехать или нет, не рано? сегодня 22 недели, позвонила в гармонию и мне сказали без записи на тверитина приехать, хотя первый раз им звонила тогда и мне сказали по записи, короче ни чего не понимаю я, даже и забыла спросить к которому врачу, я тормажу сижу,голова болит

Малиновая

а ты на какую улицу ездила? где она примерно находится? муж тоже не знает где это,хотя есть у нас новигатор, поедем по нему наверно

Лизик
думаю ехать или нет, не рано? сегодня 22 недели

наверное ехать, я тоже думала что 22 недели .пришла- а оно вымахало на 23-24

Лизик

да нет не рано думаю, нормально....мне вообще там срок поставили 20 недель, а в жк поставили акушерских 23.....
вот на счет без записи даже незнаю,я когда была там до меня девушка была по записи, после меня женщина по записи.....никого без записи не было, да и ждать тогда придется и всех пропускать....я бы записалась.

паранойя
вот интересно про курантил послушать...

мне тоже интересно, мне его второй раз прописывают так же как магне опять че-то советуют пить. Я честно признаюсь ,что не пила и пить не буду. Вот железо - буду

Лизик
а ты на какую улицу ездила? где она примерно находится? муж тоже не знает где это,хотя есть у нас новигатор, поедем по нему наверно

на тверитина....у нас тоже навигатор, но мы уже не пользуемся почти, ебург знаем хорошо,часто ездим.....и тут знали куда ехать, т.к. года 2 назад там анализы сдавала...там односторонка и надо поворачивать с восточной.....и держаться правее рельсов, там отдельно дорога на стоянку у Гармонии.

Малиновая

я ей говорю что мне говорили по записи, а она нет говорит без записи %) и как мне тогда записаться?

Малиновая

на тверитина....у нас тоже навигатор, но мы уже не пользуемся почти, ебург знаем хорошо,часто ездим.....и тут знали куда ехать, т.к. года 2 назад там анализы сдавала...там односторонка и надо поворачивать с восточной.....и держаться правее рельсов, там отдельно дорога на стоянку у Гармонии.

спасибо, у меня муж вроде тоже знает е-бург,но эту улицу не знает

Лизик
и как мне тогда записаться?

возможно там уже просто всё расписано....попробуй позвонить завтра....и спроси какой там врач будет в субботу независимо запишут тебя или нет.....

Малиновая

возможно там уже просто всё расписано....попробуй позвонить завтра....и спроси какой там врач будет в субботу независимо запишут тебя или нет.....

хорошо, позвоню завтра, узнаю что за врач там и может все таки запишут. Я же им звонила на той недели и мне сказали позвонить 14 числа и они запишут на субботу, выпили они там наверно в честь праздника Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:11

Лизик

странные они,я за 2 недели записывалась, без проблем....а вот когда за неделю позвонила чтоб время уточнить (забыла его) и попробовать перезаписаться на 3д, они сказали что уже всё расписано и 3д некуда вклинить, что будут делать как и записалась простое.....
кстати ни сколько не жалею что простое сделали, так же всё хорошо видно....

Малиновая

а я простое и буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы