Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет девочки!!всех с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

паранойя
меня не покидало чувство того что взади ща кто то подстроеться

паранойя
чувство того что взади ща кто то подстроеться

ниче-ниче, если и сзади кто подстроится- тоже для здоровья полезно!!!!!

Анита
Стояла и раком , и упершись башкой в пол

долго стоять то?

паранойя
меня не покидало чувство того что взади ща кто то подстроеться

Анита
ниче-ниче, если и сзади кто подстроится- тоже для здоровья полезно!!!!!

дак дома нет никого я до среды совершено свободна

Блин девочки чет мне так рыбки красной запеченой захотелось:( прям слуна ворту стоит и не уходит...мысли все тока о ней родной...
Если я не много не по диете сеня поживу,эт не очень страшно?

паранойя
Если я не много не по диете сеня поживу,эт не очень страшно?

не страшно не страшно ))))) Скушай рыбку она полезная!!!

у меня мама картошку с грибами пожарила....предлагает.... я всё хожу вокруг и думаю поесть или нет..... %) я так то грибы не ем, только маринованные, а тут что зохотелось....
у меня кстати лялька на попе сидит, тоже видимо надо позу нужную занимать.....

кругля
долго стоять то?

ну минут 10 я думаю хватит . утром и вечером :) Прописывают ваще-то три раза в день, но я работаю, днем не могу себе рака позволить А еще у меня локти устают:)

паранойя
рыбки красной запеченой захотелось

ну и чем это мешает твоей диете? запеки без майонеза и сыра. Просто с солью. Полей готовую лимонным соком.

Малиновая
у меня мама картошку с грибами пожарила....

я думаю лучше съесть маленько-маленько .успокоить душеньку:))

А у меня муж вчера чебуреков сам напек... Я съела парочку а потом пришла изжога..... наверно на то что они слишком жаренные )))) А их еще дома много осталось и я прямо слюной захлебываюсь :) А есть боюсь..

отписываюсь как сходила на прием
ой девочки вы опять тут настрочили пока я была на приеме.
ппц, просидела в очереди 3 часа, посев мочи хороший , назначили попить курантил, в весе наконец то прибавила, но опять не ладно, прибавила за 10 дней 1,7 :hihiks: , дали сдать еще раз кровь из вены и сказали на узи записаться, сходила записала только на 1 марта, но это очень долго и это уже будет 24 недели, так что пойду в платную раньше, вроде все, сейчас побегу сына с садика забирать, потом приду и перечитаю вас :boogie:

Блин, девочки, постояла я возле гладильной доски - спина отвалилась......А ещё гладить и гладить :t_0022:
Раком теперь постоять?!

Малиновая
у меня кстати лялька на попе сидит, тоже видимо надо позу нужную занимать.....

я по вечерам на 15 минут себе позволяю рака Чтоб время быстро летело книжку читаю.

Анита
А еще у меня локти устают:)

Такая же фигня... прям больно :(

Лизик

Хорошо, когда все хорошо!!!

галина25
постояла я возле гладильной доски - спина отвалилась......А ещё гладить и гладить

я бы на твоем месте забила бы на глажку. Полежи, поперебирай неглаженное- вполне могут найтись вещи, которыми можно и неотутюженными пользоваться убери их в шкаф. Потом отдохнешь- догладишь

Лизик
просидела в очереди 3 часа,

коллега:))))

Аннэтта

я вот думаю может под локти че-нить мягкое подкладывать.....

Девочки, подскажите, пож-та.....завтра на прием, а я совсем про него забыла. Надо еще анализы сдавать кровь и мочу. Вот сижу думаю, если завтра с утра сдам анализы, а на прием пойду на следующий день, сильно критично будет?

все девахи рыбка в духовки)))
Жизнь налаживаеться)))))

ЛИЗИК я чет думала ты сеня на узи...все ждала что ты объявишь что у тя девочка)))))

Анита
я бы на твоем месте забила бы на глажку.

Я уже так долго на неё забиваю , что эта стопка не глаженных вещей никуда не помещается

паранойя
все девахи рыбка в духовки)))
Жизнь налаживаеться)))))

а я борща поела. В борще есть железо ?

галина25
Блин, девочки, постояла я возле гладильной доски - спина отвалилась......А ещё гладить и гладить
Раком теперь постоять?!

раком погладить на полу ..

Анита
Прописывают ваще-то три раза в день, но я работаю, днем не могу себе рака позволить

да уж... выглядело бы странно.. утром можно доспать 10 минут раком, ну и вечером перед сном постоять... сделаю лялю приятное.

Анита

А я незнаю))) в яблоках есть))))

кругля
раком погладить на полу ..

паранойя
я незнаю))) в яблоках есть))))

яблоки дома есть, собираюсь купить гранатовый сок.... вроде еще гречку и красное мясо. Что такое красное мясо? говядина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы