Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

olga_olga82
С УЗИ - У НАС МАЛЬЧИК!!!!

Паздравляю

Привет, девачки! С празничком!!!
(('-"``""-' ))
) - - (
/ (o o)
\ ( 0 ) /
'-..'='..-'
/;#'#'#.-.#'#'#;
_ )) #. :heart: .#((
/
'# .#'
/ '#. .#'
\ \'#. .#'/ /
((() '#' ( )) )

паранойя
А я чет заплыла ппц как...рожа отечная аж глаз невидно...с чего бы это интересно...

Отёки на ногах есть? Может пьёшь много?

olga_olga82 раньше 22 к ней лучше не соваться

Ну ёпрст!!! :( Чего ж мне делать-то в свою 21 неделю и 1 день тогда? Теперь уже фиг перезапишешься... А девушка по телефону меня спрашивала какая неделя будет, я говорила ей, что 21, начало 22. Она ничего не посоветовала даже, блин :(
А вообще сильно-сильно поздравляю с тем, что всё у вас отлично в первую очередь, а во-вторых, с мальчонкой! :t_0020:
Голодные ходили на исследование? Ничего она не говорила, что можно бы сладенького было скушать? Я такое читала про шоколад, что дети после него в хорошем настроении пребывают.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:09

да, пью я много но ссу еще больше
Я вчера морковку корейскую ела ,может из за нее?
Не ноги не отекли,тока рожа...
Ой раком стоять не могу голова кружиться и спина болит.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:06

А я вообще не знаю, что делать.... Вчера опять чуть не померла от головной боли... звездочкой намазалась, парацетомол выпила.... нифига не помагает.... Ночью то ли спала то ли нет не знаю.... Давление вчера было ниже плинтуса 85 на 45.... Шиздесь... Щас голова тоже болит но не сильно.... к такой боли я уже привыкла

Кухма
Давление вчера было ниже плинтуса 85 на 45.... Шиздесь... Щас голова тоже болит но не сильно.... к такой боли я уже привыкла

От давления болит? Выпей кофе или шоколад ;)

паранойя
вчера морковку корейскую ела

сдурела? точно от нее! не ешь ничего остро-соленого.

паранойя
Ой раком стоять не могу голова кружиться и спина болит.

отставить стоны в строю! Это очень полезная поза, давай вставай, хотя бы минут на пять. Спину не прогибай в пояснице , держи параллельно полу Книжку возьми почитай.

Iron ledy
Iron ledy

Малиновая
Малиновая

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Лизик
Лизик

Аннэтта
Аннэтта

галина25
галина25

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

паранойя
паранойя

Кухма
Кухма

Бахур
Бахур

Девченки!!!!Всех с праздником Влюбленных!!
Любите и будьте любимы))))) :w_0021:

девочки а гемоглобин 70 это сильно мало?

Кого не отметила тех тоже с праздничком))не уместились просто)) ;)

ElenaLykianova
Кого не отметила тех тоже с праздничком))

я тоже всем желаю любви и всякого хорошего много :)!

галина25
Выпей кофе или шоколад

Шоколад не ем вообще, а кофе не помагает ((((

галина25

Значит у тебя полный комплект будет и мальчик и девочка:)Здорово!
У нас первый мальчик -ему 1г и 9мес, а сейчас на УЗИ в субботу пойдем,но нам обещали на первом УЗИ девочку...я уже жду не дождусь,когда пойдем!

olga_olga82
Классно!Поздравляю с мальчиком!!!!!Масса позитива после УЗИ:)

Кухма
Шоколад не ем вообще, а кофе не помагает

крепкий чай с сахаром , булочка с маслом:) попробуй

Кухма
а кофе не помагает ((((

и парацетамол не помогает, да
:search:

ElenaLykianova

Когда у меня намерили 110, сказали, что это самая нижняя граница для б. Надо обязательно повышать! Попей соку гранатового или гранат съешь!

Анита

У меня тож 70,врач сказал что то у вас очень сильно гемоглобин понизился...и прописал "феррум Лек" (железо)
А ща внимание хваст...я от этого феррун лека в сартир по часам ходить стала)))))

Анита
крепкий чай с сахаром , булочка с маслом

а без булочки с маслом мона? А то я типо на диете :)

галина25
и парацетамол не помогает, да

Неа не помог...

Девочки всех с праздником! Любви Вам!

olga_olga82
Девочки всем привет!!!!МЫ С УЗИ - У НАС МАЛЬЧИК!!!!

Поздравляю! После вашего рассказа прям захотелось к ней сходить, но думаю, что тогда у меня будет вообще перебор с УЗИ, тк делала уже 4 шт, теперь еще в 20, 22 и 24 недели намечено, а сколько еще потом не знаю. Так что, наверное к Сагдеевой не попаду.

Анита
довольна своей гинекологиней Стародубовой - прямо расцеловать ее готова за понимание и вселенское спокойствие, которое она в меня вселяет

Класс!! Не все могут так сказать про своих врачей.

Анита

ОООчень низкий, как Вас еще в стационар не отправили?!

паранойя
А ща внимание хваст...я от этого феррун лека в сартир по часам ходить стала)))))

это хорошая новость, вообще препараты железа крепят... я очень этого боялась. Но раз тебя не "укрепил" - может и меня не закрепит

Кухма
без булочки с маслом мона? А то я типо на диете

можно и без булочки. Булочка она просто углеводистая и из белого хлеба, она подзадирает сахар в крови , легче становится.

Домосед
ОООчень низкий, как Вас еще в стационар не отправили?!

ну типа я болела ... есть шанс что быстро поднимется. Он резко упал - может так же резко и подняться.

Анита
Раком стояла сегодня? если нет -становись, очень помогает!

Анита
отставить стоны в строю! Это очень полезная поза, давай вставай, хотя бы минут на пять. Спину не прогибай в пояснице , держи параллельно полу Книжку возьми почитай.

ЗАЧЕМ?? зачем раком вставать? для чего помогает?
У меня малыш на последнем осмотре у Г. улегся поперк живота.. где то читала что помогает поза раком... я ниче не напутала? или рано в 24 недели думать об этом?

кругля
ЗАЧЕМ?? зачем раком вставать? для чего помогает?

называется это КЛП- коленно-локтевая поза. Повышается приток крови к плаценте, улучшается отток мочи ( что важно отечным) . Если правильно держать спину ( не прогибать поясницу , держать спину прямо - это первый вариант, наоборот прогибать и распрямлять - типа кошка разминает спинку- это второй вариант для более крепкой спины) - можно чуток уменьшить боли в пояснице. Про положения плода. Вообще в 24 недели кипишевать рано. Но я начала кипиш в 18 -19 недель с тазовым предлежанием. Стояла и раком , и упершись башкой в пол , распрямив ноги жопой в потолок ( мне позволяет моя физическая форма всякие акробатические этюды делать ) . Не знаю это ли помогло, но в 23 недели плод оказался в правильном головном положении:)) Радоваться рано - он может еще обратно кувыркнуться, но я все равно довольна .что хотя бы сейчас он правильно расположился.

Я постояла 10минут на больше меня не хватило,меня не покидало чувство того что взади ща кто то подстроеться

Iriskiss2010
Я вот все переживаю,как мой сыночек отнесется-я ему все рассказываю,но как-то чем ближе,тем страшнее становится!

мы уже давно настраиваем положитльно сына на братика. Он ходит всем рассказывает что у мамы братик в животе сидит. Пока рад. Заявил что он будет с ним в комнате спать! он нам его не отдаст .. ну ну...

галина25
животик мой гладит каждый день

тоже гладит и целует.. А малыш в животе начинает пинать, чувствует маленькие ручки :)

Анита
Повышается приток крови к плаценте, улучшается отток мочи ( что важно отечным) . Если правильно держать спину ( не прогибать поясницу , держать спину прямо - это первый вариант, наоборот прогибать и распрямлять - типа кошка разминает спинку- это второй вариант для более крепкой спины) - можно чуток уменьшить боли в пояснице.

ой, муж то рад будет))) Говорит - давай раком вставай! Чтоб малыш повернулся обратно как надо..
ну раз это так полезно то буду стоять :)
Так то на УЗИ он лежал как положено, а тут взял и повернулся :) на бок.. эхх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы