Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25

Да там быстро научишься:)

галина25

Как ваша дочка -ждет второго бэбика?Как реагирует?
Я вот все переживаю,как мой сыночек отнесется-я ему все рассказываю,но как-то чем ближе,тем страшнее становится!

Iriskiss2010
Iriskiss2010

Вчера ездили в гости к подруге, у неё сыну 8 месяцев - моя с ним игралась и он её обеими ручёнками за волосы как цепанул, она в рёв..........., короче она уже всё меньше и меньше хочет братика в последнее время постоянно спрашивает любим ли мы её, но животик мой гладит каждый день и в бушки играет с животом :)

галина25

Мой тоже гладит и говорит-ляля:)

галина25

А сколько у тебя недель?

Iriskiss2010
Iriskiss2010

22 недели

Iron ledy

Так приятно валентинку от доченьки получить :) А врач сказал,почему так зрениесильно упало?Это может быть из-за беременности?

галина25

У меня 23:)Еще не знаете кто?Когда на УЗИ?(можно на ты? )

Iriskiss2010
Iriskiss2010

А сколько у вас первому ребёнку?

Iriskiss2010
У меня 23Еще не знаете кто?Когда на УЗИ?(можно на ты? )

Конечно на ТЫ ;) У нас в животике мальчик, на узи уже были на прошлой недели :)

Девочки, у меня на страничке летает кролик с сердечком каждый раз, как только захожу... :=-O: Это у меня гон или у всех так???

Девочки всем привет!!!!МЫ С УЗИ - У НАС МАЛЬЧИК!!!!

Мы просто в нереальном восторге от того,как все прошло - ходили к Сагдеевой!!!Теперь я знаю, почему все в таком восторге от нее!!! 40 минут мы не только смотрели, любовались малышом, но и прослушали целую лекцию обо всем, что касается развития ребеночка, возможных пороков и т.д. и т.п. Она настолько подробно все смотрит, считает измеряет все косточки, детально сердечко - клапаны, сосуды. Почки - одну,вторую, желудок, желчный, мозжечок и вообще все,что в голове.
Малыш был умницей, замечательно позировал, открывал ротик, даже пытался хмурится)) У нас - замечательный тонус, врач все УЗИ расхваливала, ручками машем, сгибаем-разгибаем. Ножки скрещиваем - она сказала, что это 100% показатель здоровых ног.
В общем, впечатлений масса, все не описать! Дали 3 цветных фотки, и диск 15минут почти все 3Д.

Вот это подарочек :dance2: :dance2: :dance2:

olga_olga82

клева!
это московская Да?
на каком сроке ходили?

Потолковый Лампонюх

Ага, на Московскую! Дотерпела до 23 недель (23.1 седня) - она оч одобрила. Я так поняла раньше 22 к ней лучше не соваться

Iriskiss2010
Так приятно валентинку от доченьки получить А врач сказал,почему так зрениесильно упало?Это

приятно конечно. врач ничего не сказала, зрение не сильно упало так-то, ничего страшного.

Аннэтта
Девочки, у меня на страничке летает кролик с сердечком каждый раз, как только захожу...

У меня тоже

olga_olga82

Поздравляю

olga_olga82

Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Отличный подарок на сегодняшний праздник!!!

всем привет
с праздником всех влюбленных ! :y_0017:

olga_olga82

поздравляю !

а я заболела - отправили на больничный
дома - отлеживаюсь
состояние не стояния

olga_olga82

поздравляю! Рада, что визит на Узи принес столько позитива. :) А я с утра наслаждалась прелестями бесплатной медицины. К 11 был талон к урологу . Повторно. Узнать о результатах анализов и вообще что дальше со мной делать. В 12.30 - прием по плану в ЖК. Я в очереди с 10.30 просидела до 12:20. Поняла что катастрофически опаздываю в ЖК. Устроила мини-скандал , постала всех нах..., сказала ,что на учете у уролога стоять отказываюсь - и побежала в ЖК. А там сплошной позитив :). Мы подросли, по месячным максимум 23 недели , по узи 24-25 уже, ВДМ 27-28..... Дите подвижное, пнуло доктора в трубочку но сердечко все же удалось послушать .все ок. Детеныш сказали большой. Ну то что я похудела на 3 кг и прибавка за 23 недели у меня + 2 кг от силы я и так знала, у меня есть весы И мне было велено худеть :) - я и похудела. Анализы мочи -крови - биохимия и пр - все как у космонавта за исключением гемоглобина, он упал со 130 до 113 ,а потом до 70 %) Ну это видно по моей белоснежной роже с синеватым отливом Назначили пить железо, дали справку для бассейна и фитнеса. Предложили меньше работать , еще больше гулять, активничать и есть мясо. Вот... Сижу пью обезжиренный кефир, довольна своей гинекологиней Стародубовой - прямо расцеловать ее готова за понимание и вселенское спокойствие, которое она в меня вселяет :)

Зачем_мне_ник
а я заболела - отправили на больничный

Выздоравливай!

Анита
Дите подвижное, пнуло доктора в трубочку

А мне завтра на приём.

Анита
Ну то что я похудела на 3 кг и прибавка за 23 недели у меня + 2 кг от силы

Врач ничего не сказала про то что на столько похудела?

галина25
Врач ничего не сказала

я в прошлый раз набрала 3 с половиной кг за 3 недели. Меня усадили на диету. Я на ней честно отсидела следующие 3 недели , врач сказал " чуток перестаралась , ищи золотую середину". В карту записали " неравномерный набор веса". Сказали не обольщаться и сохранять питание по режиму , без жора, есть только полезное, не жирное, пить немного... Сказали по ребенку видно .что ему всего хватает, а маме жиреть совершенно ни к чему.

Анита
а маме жиреть совершенно ни к чему.

это да

А что делать если кушать хочется постоянно и ночью тоже Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:55

Привет Девочки.
Я смарю у всех все хорошо!Вот и славненько!!!)))
А я чет заплыла ппц как...рожа отечная аж глаз невидно...с чего бы это интересно...

паранойя
А я чет заплыла ппц как...рожа отечная аж глаз невидно...

че пила-ела вчера? Раком стояла сегодня? если нет -становись, очень помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы