Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Я воще последний раз перед новым годом убералась...

А у нас ремонт, в прошлые выхи муж плитку на кухне сбивал, в эти штукатурил это место, так что если не убираться, умереть можно от пыли.

паранойя
А вот что касаеться готовки у меня как токсик прошел,усе с кухни меня не выдернишь жарка парка ...

Вот и я пока на больничном готовлю всякое.

Анита
блины что ле?

Делаю очень редко, а сегодня меня проперло на них, потом еще пирог сделала, потом кабачек пожарила, так что пол дня на кухне провела. Я окно на проветривание ставлю и хорошо.

че-то не спится как я погляжу

Анита
че-то не спится как я погляжу

ой и вправду пора спать. Спокойной ночи и приятных снов!!! до завтра!!!

а я рано вообще не ложусь, а сечас тем более лежать больнее чем сидеть, крестец болит, кости пошли раздоваться видать.

*lenchik*

Ну,почему-показушность,я даже не беременная делала себе разгрузочные дни-это вообще-то полезно и мне нравится:)

Ну,вот у нас разное время-все уже спать легли,а я только добралась до инета.Спокойной ночи,кто уже спит:)

Малиновая
а если попросить их, или уже пробовали и они всё равно жадины??

та вот мне в первый раз дали фотку..я даж и не ожидала..а во второй раз так ждала так ждала шо дадут..там же был бы писюн на фото)))извиняюсь за прямоту..а мне и не дали..а я сама ступила..на радостях,что мальчик бдет..и забыла про фотку-то и спросить))

Iriskiss2010
Спокойной ночи,кто уже спит

у меня та же ситуёвина))я только в инет..а все уже спать))не успеваю даж

девочки, всем приветик. С праздником вас!!!! любите и будте любимыми!!!!

всем привет!! всех с Днём Святого Валентина!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,девочки!
Желаю огромной любви!!!!

Малиновая

привет, ой как вкусно

Iron ledy

Привет.
Всех с праздником!!!

Лизик
привет, ой как вкусно

даа...надо пойти покушать хоть что нибудь

Девочки, всех с днем влюбленных!!!

а вот от ме6ня открытка для Вас девчонки!!!

Я в выходные играла в боулинг!!! Так классно! Только смотрелась оч. смешно Живот размером с шар
А еще вчера ходили с мужем в кино, ляль вел себя вполне спокойно, не беспокоил мамку ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:41

Как настроение? доча старшая мне с утра валентинку подарила. :P в субботу ходила к окулисту - зрение что-то упало немного, -1,5 теперь. еще сходили с мужем в кино на "Санктум". фильмец тяжеловат для меня, еле досмотрела

ой девочки, побежала я на прием :y_0001: :y_0005:

Лизик
побежала я на прием

удачи, отпишись потом ;)

Iron ledy

хорошо,отпишусь обязательно

Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!
Желаю счастья вэтот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

Всех с праздником! Любви Вам!

Аннэтта

Ой,так классно- в боулинг!Мы с мужем уже года 2 не были..

Всем привет, всех с Днём Влюблённых!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iriskiss2010
Ой,так классно- в боулинг

Я вообще не умею в него играть :), надо научится.

А ещё на коньках даже стоять не умею.

Я вот до этой беременности и не думала об этом, а сейчас чё-то так хочется научиться играть в боулинг и кататься на коньках %) Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы