Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iriskiss2010
У кого-нибудь было так-ногу у меня свело вчера ночью,да,таааак сильно...!!!!

обычное явление, магний надо пить

Detka
Я каждый раз прихожу у меня 400 в неделю, врач говорит все хорошо

успокоили :)

malinka06088 переизбытка кальция точно не будет

Меня этот вопрос тоже сильно беспокоил, давай мучить свою докторшу, т.к. уже начала пить "Алфавит - Мамино здоровье". Она сказала, что если дополнительно к этому комплексу ещё кальций не принимать, то никаких передозировок не случится.

паранойя
А это воще серьезно?

желчь -то? у меня нашли случайно, когда я узи всех органов по свалившейся на голову страховке делала ( от жааадности :)) сказали при беременности очень частое явление. аккуратнее с томатами, ржаным хлебом ну и коплечое и пр для нас не актуально. Пить кукурузные рыльца ждать родов. 90% если не беспокоилось до Б пройдет само . Увеличенная матка сместила органы и там че-то чем-то чуток поджало.

ElenaLykianova
везет вам..у вас в городе платные узи вона какие..а мне ни одной фотки не дают (тоже в платные хожу все время

а если попросить их, или уже пробовали и они всё равно жадины??
я даж не просила, но надеялась хоть на одну....а тут даже больше получилось :)

Лизик
в ЖК на какое число у тебя узи?

на неделе пойду... и там узист вроде как мужик.... %) а на следующей на прием......кровь зачем так сдавала рано, не знаю.....

*lenchik*
Мне кажется переизбыток кальция еще и наесть умудриться нужно. А вот от недостатка кальция, отчего-то зубы летят только так

вот мне тоже кажется, можно пить.....тем более у меня совершенно здоровый зуб стал побаливать....сестра стоматолог сказала пей кальций обязательно!

я сегодня пиццу сделала, точнее две такие большие.....давно не делала :)
кушаю по немногу, стала чуствовать что переела, такое не приятное ощущение.....а в 1 триместре вообще не чуствовала ела ела...и куда всё уходило неизвестно..... %)

Всем привет!

malinka06088
кальций пейте! его с 22 нед надо пить и до окончания ГВ.

Вроде бы на поздних сроках нельзя его, во избежание окостенения костей черепа ребеночка. Все-таки лучше спросить у врача.

Сегодня вот целый день с самого утра хлопочу, готовлю удираю, к вечеру прям так спина разболелась опять, сначала крестец, а теперь вот где правая почка. Что к чему, но ведь Б, не болезнь! всего 18 недель, а сил уже маловато, а вчера писала что распирает, горы готова свернуть! Вот и свернула!

Домосед
Сегодня вот целый день с самого утра хлопочу, готовлю удираю, к вечеру прям так спина разболелась опять, сначала крестец, а теперь вот где правая почка. Что к чему, но ведь Б, не болезнь!

вот я всегда более менее огуречиком, но только стоит заняться домашним хозяйством- сразу че-то прихватывает меня то там, то сям это временная беременная непереносимость быта наверное

Домосед целый день с самого утра хлопочу, готовлю удираю,

А я вчера тоже в одиночку всё вылизывала, больше всего пылесос стал меня напрягать - такой тяжелый, зараза . Раньше не замечала, а теперь бесит через пороги приподнимать его. Он моющий, но как моющим мы им не пользуемся, поменяю, наверное на полегче. Вообщем, мыла-мыла, как до ванной дошла - выдохлась %) пошла покушала и фсёёёё... уборка закончилась
Сегодня по магазинам шлепала, глазки лечила на коляски и вещички ;) Купила себе брючки беременные узенькие такие, универсальные, и блузочку - сижу счастливая с грязной ванной

Бахур
сижу счастливая с грязной ванной

я вчера в приступе чистоплюйства коврик светлый от черных кошачьих волос отчислила вручную. сегодня эта скотина - сцука не побоюсь этого слова - опять все своей шерстью завалила!!!! а в ванной нассал куда-то что воняет. И уснул у меня под ногами , мурлычет с чувством выполненного долга.

Анита
но только стоит заняться домашним хозяйством- сразу че-то прихватывает меня то там, то сям это временная беременная непереносимость быта наверное

вот у меня так же!! сегодня прибиралась при муже, помогал, пылесос таскал)) а так обычно на неделе когда он на работе.....

Малиновая
стала чуствовать что переела, такое не приятное ощущение.....а в 1 триместре вообще не чуствовала ела ела...и куда всё уходило неизвестно.....

А я постоянно чувствую, если переела, сразу тяжесть такая.

Анита
это временная беременная непереносимость быта наверное

у меня она и небеременная была , но куда деваться, кое-что на дочку перекидываю, но все ведь не скинешь!

Бахур
Купила себе брючки беременные узенькие такие, универсальные, и блузочку - сижу счастливая с грязной ванной

А я вот второй день борюсь с собой, чтобы не начать перебирать детские вещи. Боюсь, что расстроюсь.

Бахур
Купила себе брючки беременные узенькие такие, универсальные, и блузочку - сижу счастливая с грязной ванной

Вот и молодец, ванна - она не убежит

ой Девахи вы такие молодчицы!
Я воще последний раз перед новым годом убералась...ВОЩЕ НИ МОГУ СЯ ЗАСТАВИТЬ за тряпку взяться,как тока мысль про уборку проскакивает...все мне тут же становиться плохо все болит мутит меня... )))благо муж педант чистюля нудная ходит ворчит и убераеться)))А То БЫ Я УЖЕ ДАВНО МХОМ ЗАРАСЛА)))
А вот что касаеться готовки у меня как токсик прошел,усе с кухни меня не выдернишь жарка парка ...

паранойя
А вот что касаеться готовки у меня как токсик прошел,усе с кухни меня не выдернишь жарка парка ...

а мне душно становится от готовки, окно открыто и задыхаюсь, готовлю что нибудь побыстрому, но муж уже смотрю ходит не довольный, пока сегодня была у родителей, прихожу домой, а дома и супик и второе , еще бы убрался дома, было бы супер , приходится мне убираться дома, а то с ним мхом можно зарости

для меня кухня- зона риска. если готовлю, то только себе диетические блюда

я частенько с кухни по стеночки до кравати ползу,обмороки от духоты...но не веданая сила меня всеравно тянет обратно

а мы вместе готовим обычно....только если утром кашу варю себе, но у меня это утро в 11-12 часов

ой девочки не могу , у меня уже это третий раз такое, за день перед приемом, я хожу в туалет часто, извините за подробности, по большому, вот наверно и выходит так что я ни чего не прибавляю.

Лизик
у меня уже это третий раз такое, за день перед приемом, я хожу в туалет часто, извините за подробности, по большому, вот наверно и выходит так что я ни чего не прибавляю

а у меня завтра прием - попа на замке что ли

паранойя
я частенько с кухни по стеночки до кравати ползу,обмороки от духоты.

вот и я так же, но я потом не могу встать с кровати

Лизик,че прям настолько страшно к врачу идти ???

а у меня вопрос - вы че на кухне такое делаете, что по стенке сползаете оттуда???? :=-O: блины что ле? окошки открываете? у меня на кухне морозилка вечная. Батареи выкручены на фих. И в большой общей комнате тоже.

Анита
а у меня завтра прием - попа на замке что ли

мне тоже завтра на прием, я поем и через пол часа уже в туалете,хорошо кишечник работает перед приемом ,целый день хожу в саранчу играю

Анита

У меня воще в хате жара жаркая,мы живем с открыми окнами)))
Ой а на кухне...че я ток не делаю...если быть скромной...просто скажу что я того как до института по умнела)))... кухарское пту окончила есть чем на кухне заняться)))

паранойя
Лизик,че прям настолько страшно к врачу идти ???

мне страшно только из за результатов анализа идти туда, а так нет, кишечнику видимо страшнее

Анита
а у меня вопрос - вы че на кухне такое делаете, что по стенке сползаете оттуда???? ::=-O:: блины что ле? окошки открываете? у меня на кухне морозилка вечная. Батареи выкручены на фих. И в большой общей комнате тоже.

у меня дома жара, +26 и я уже все открываю проветривать, задыхаться начинаю и обморочное состояние сразу, я могу на кухни пользоваться только одной комфоркой и все, от отстальных мне дурно уже, а на одной много не приготовишь,это же долго

Ой, ну кухарничать я люблю :) В этом мама подружки виновата - повар-кондитер какого-то там суперразряда, лет с 10 нас заставляла "всё уметь, а то никто вас замуж не возьмет" Так мы в 12-13 лет уже торты-пироги и пельмени могли забабахать.
Зато вот плюс нашла в постоянной готовке - нанюхаюсь, напробуюсь и потом почти не ем со всеми, так только, немножечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы