Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

kozjavohka90

Так вот блин -мне,когда ногу свело,я чтобы сына не разбудить-не стала кричать, вцепилась мужу в руку,он до сих пор ходит-бубнит,что я ему чуть руку не оторвала

паранойя

Чем же ты питаешься,что так похудела :=-O: (Можно на ты?)

интересно почему меня вторую беременность вообще вес не парит, типа мне с моим центнером терять нечего да

и мне вообще глубоко пофигу что скажет по этому поводу гинеколог :P

Iriskiss2010

Да ,даже нужно на ты )))
Ну я нормально ем... Креветки мясо вареное ,салатики (ток без майонеза) кефир,йогурты. А после 18 только суп сельдереевый и фрукты!
Прост до диеты я хомячила копчененькое жирненькое и сладенькое особено много по ночам)))

Iriskiss2010
У кого-нибудь было так-ногу у меня свело вчера ночью,да,таааак сильно...!!!!

У меня было.... ;)

Marizaa
А у вас уже что то чувствуется? это такое чуство неописуемое

конечно..у меня вот начались пинки в 18 неделек..сейчас нам уже 23..муж первый раз почувствовал..точнее решился положить руку на животик только в 22 недельки..и очень испугался..когда получил пинок в руку..сказал,шо у меня тама ребенок бешенный какой-то))хдд

DarkgothicAngel
Доброе утречко))))))))))

Добрый денечек)))как спала)) :)

все спят чтоль))?! :clap: подЪём!!))

kozjavohka90
Iriskiss2010
У кого-нибудь было так-ногу у меня свело вчера ночью,да,таааак сильно...!!!!
У меня бывает такое, просыпаюсь от дикой боли, икру сволит на ноге, так кричать хочется

ElenaLykianova
У меня было....

кальций пейте! его с 22 нед надо пить и до окончания ГВ.

malinka06088

вот я начала как раз пить и все прошло..(тьфу-тьфу-тьфу).. ;)

Iriskiss2010
медсестра- моя знакомая,так вот она мне посоветовала за день до похода к врачу сделать разгрузочный день,вот привожу 4 варианта

и что реально считаете эта показушность кому-то нужна? здоровье-то ваше :) Вы чего, девочки? зачем перед похоом к врачу над собой издеваться? %)
Правильнее регулярно не объедаться)

всем приветик))
у меня муж тоже пиночки уже почуствовал....выловили всё таки ляльку))

malinka06088

везде написано с 20 недель пить надо....
я сегодня купила, давненько хотела уже......

Привет Всем!

Малиновая

я в шоке , сходи обязательно к нам на узи, посмеемся потом вместе , я в ЖК еще не ходила на узи,я пока все платно ходила. Тебе понравилось в гармонии?

а у меня его в организме достаточно..хватает..а ногу у меня свело только 2 раза и в начале беременности (где-то в первом триместре)..

Лизик
я в шоке , сходи обязательно к нам на узи, посмеемся потом вместе , я в ЖК еще не ходила на узи,я пока все платно ходила. Тебе понравилось в гармонии?

а я то в каком вчера шоке была....сегодня уже как то получше, муж иногда к животу обращается " ну кто же там?"
к нам схожу, интересно что тут скажут .... я ведь думала на платное схожу и всё, а тут теперь пойду.....
в гармонии понравилось, врач хорошая, прием задержали правда на 15 минут, но просидела с нами столько сколько надо , всё показала, рассказала, фоток дала 6 штук....сначала обменку просила когда мы тока зашли, я просто сказала не взяла....в общем думаю в 32 недели (как она посоветовала следующее узи) опять туда схожу :)

Малиновая
фоток дала 6 штук...

извиняюсь,что вмешиваюсь..))везет вам..у вас в городе платные узи вона какие..а мне ни одной фотки не дают (тоже в платные хожу все время..)деньги только успеваю им отстегивать и усё на этом..только на мониторе показывают все..и все..))

Малиновая

в ЖК на какое число у тебя узи?

Девочки,с кальцием,пожалуйста,будьте осторожны!Он НЕ всегда полезен,переизбыток может привести к неочень хорошим последствиям!
Я спрашивала у врача насчет него,она сказала,что в 20недель назначают курс 2 недели не больше!!!Но у меня уже шла 22ая и я решила не начинать.
В нашей ситуации нет "безобидных витаминок"!

olga_olga82
В нашей ситуации нет "безобидных витаминок"!

да -да.. клаьций ваще постоянно не пьют, только курсами .

olga_olga82
Он НЕ всегда полезен,переизбыток может привести к неочень хорошим последствиям!

Мне кажется переизбыток кальция еще и наесть умудриться нужно. А вот от недостатка кальция, отчего-то зубы летят только так :)
Мне пока тоже не назвачали, видимо ждет врач 20 недель

паранойя

загрузочные дни не советую !!!! сбивают весь ритм похудательный это раз. Кошмары снятся это два. Живот пучит это три . Капец просто. У нас тут семейный праздник сегодня - %) чую я 2 недели диеты коту под хвост

Анита

Да да я чет и сама передумала обжираловку устраивать))) Сказал врач две недели на диете посидеть,вот я ему и посижу...
Войду в кабинет как лань )))встану на весы ...пусть его совесть мучает что беременную на диету посадил...МОЖЕТ ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ и не станет "голодом марить" )))))))

У меня вот еще че девочки...
Давно стала замечать...а ща воще не возможно стало...Я больше 5минут сидеть не могу,сижу и под правой грудью тяжесть какая то прям давит что то невозможно...что это может быть???

паранойя
сижу и под правой грудью тяжесть какая то прям давит что то невозможно...что это может быть

у меня это застой желчи...

Анита

А это воще серьезно?
К врачу бегом бежать?или можно и неторопиться?

olga_olga82
с кальцием,пожалуйста,будьте осторожны!Он НЕ всегда полезен,переизбыток может привести к неочень хорошим последствиям!

во время беременности и лактации уж переизбытка кальция точно не будет! не смешите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы