Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

svetul
Анищенко врач

вроде нормальный врач говорят, а еще она в Консилиуме платно принимает, думаю туда плохих не берут?!

DarkgothicAngel
а меня спать отправляют!

хех))у меня тоже частенько такое))

DarkgothicAngel
спокойной ночи))завтра зайду

Спокойной))) ;)

Плин..вот я одна и осталася...все спать убегли))

Анита
Но не более 200 гр. в неделю вроде да...

мне врач в последний прием первый раз сказала поо диету. Я тупо умножила свои недели на 200 гр. Получилось я на 700 гр. вешу больше "нормы". Или как вообще понять чтто перебор? Так то выписала врач хофитол. Мочегонное вроде. Чет на питье меня пробило дико.

Незнаю. . Врач так и сказала в 12 недель может клитор торчать вот и путают часто с писюном:)

Доброе утро:) выходной день,все спят:) это хорошо -хороший сон-залог здоровья:)

Доброе утро!Я тоже к вам У меня 23неделька идет.

У кого-нибудь было так-ногу у меня свело вчера ночью,да,таааак сильно...!!!!

Iriskiss2010

да, было такое, что ночью свело ногу, мыщца стала как каменная да такая боль была, в течении дня еще хромала чуть чуть, незнаю с чем свяазно

Девушки у меня идет 20я неделька и уже при касании рукойживота муж чувствует пинки своего малыша, и вчера наша бабушка тоже почувствовала, довольные такие. А у вас уже что то чувствуется? ;) это такое чуство неописуемое

Marizaa

Ага,у нас тоже папа чувствует уже:)Все никак не могли поймать момент,только папа положит руку,а в животе сразу становится тихо,только уберет руку-сразу движняк.А тут на днях положил,а малышик его каааак пнет:)

кругля с домашнего
на 200 гр.

девочки почему 200?? В норме до 500 в неделю набирать. Я каждый раз прихожу у меня 400 в неделю, врач говорит все хорошо

Iriskiss2010

так знакомо это, тоже ловили момент, но когда момент первый настал, лялик обычно пинает по разу с перерывчиком, а тут сразу 3 раза активно и затих потом, контакт с папой налажен видимо ))) Сейчас когда малыш не пинается, папа начинает с ним разговаривать, и он же все понимает, начинает внутри свои шевелюшки. В общем куча позитива

Detka

я с 18января по сегодняшний день набрала 1,5кг, идет 20я неделька, вот на прием пойду 15февраля, незнаю что врач моя скажет, норма это или нет

А мой муж исче ничего не чувствует:) у меня 21 в расход пошла:) мне тоже г.сказала что до 500 в неделю это норма если все хорошо. А если с почками проблемы то около 300 норма. Девочки,а когда правильно взвешиваться -утром натощак после туалета-я так делаю. А то один раз накушалась а потом на весы чуть в обморок не упала. За один обед плюс 1 кг:)

А я за три недели набрала 3кг и теперь на диете:)

KSANTY

Не знаю,как правильно,но думаю лучше в одно и тоже время:)

Привет всем!!!!

Iriskiss2010
А я за три недели набрала 3кг

Мне на приём во вторник, но по своим весам я за 3 недели набрала 2,5 кг - оооооооооо, Г. меня убьёт

Но на диету я не сяду

Доброе утречко)))))))))) :)

что нет никого?

все отсыпаются воскресным днем :)))

галина25
Мне на приём во вторник

мне тоже, боюсь что много набрала, хотя вроде не чувствую сильно

Всем привет)))

Iriskiss2010
У кого-нибудь было так-ногу у меня свело вчера ночью,да,таааак сильно...!!!!

У меня бывает такое, просыпаюсь от дикой боли, икру сволит на ноге, так кричать хочется

KSANTY
А мой муж исче ничего не чувствует

мой пока тоже

Привет Девочки
Че набираете по тихоньку...
Я вот все диетчусь)))
Думаю пора загрузку сделать,а то я чет дофига похудела за 5 дней на 3кг.это ж тоже наверно не есть гуд...врач ведь посадил на диету что бы я не набирала,а нехудела...
Вобщем даж и незнаю че делать ...

Девочки,а у моего г.медсестра- моя знакомая,так вот она мне посоветовала за день до похода к врачу сделать разгрузочный день,вот привожу 4 варианта:
1)1 кг+250 г творога, воды не больше 1л
2)200г творога+ 500г кефира + 0,5л воды
3)500г печеного картофеля+0,5л. молока+0,5л воды+20 г слив.масла
4)1,5 кг яблок+600г творога+20 г сахара
Может кому пригодится.Я решила попробовать один из вариантов:) Кстати,можно применять не больше 1 раза в неделю.Девочки пробовали-за день минус 1 кг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы