Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девочки подскижите, все сдавали кровь на скрининг, я на первый пришла - они мне нет реактивов, сегодня пришла на второй - опять нет реактивов, приходите говорят 11 января, а я не смогу 11го, а дальше усё по неделям пролетаю........... Все строго сдают кровь наскрининг или кто-то тоже пропустил???

Скуби
стаканчик шампанского выпить

мне врач строго запретила, иначе рожать в НГ уедешь (35 нед.)!!!!

Зямочка
детское шампанское

пила эту гадость - сплошные красители!!!!

Юлия Геннадьевна
пила эту гадость - сплошные красители!!!!

ага,гадость и про красители правда,уж лучше буратину ;)

Скуби
а вы в новый год будете себе позволять немножко алкоголя?

только немножко красного сухого вина, грамм 100)

Скуби
прочитала в календаре беременности

а про отказ от алкоголя пишут в календарях примерно с 4 акушерской недели, когда яйцеклетка прикрепляется к матке.
еще от кофе отказаться рекомендуют, чаем во втором триместре не злоупотреблять, т.к. кофеин и танин суть вещества, возбуждающие нервную систему. а при ГВ вообще рекомендуют диету, как при обострении гастрита)
ничего страшного от 1 бокала шампанского не случится, только оно должно быть хорошего качества и, желательно, полусухое или брют.

я ни разу не пропускала,у меня врач оч хороший,боюсь расстроить,чтоб не ругался :P
а если серьезно-лучше сдать. контроль оно всегда хорошо,

Кстати, слышала про безалкогольное вино как-то давно........интересно, это вкусно??? Или г..........

Полосатыш
только немножко красного сухого вина, грамм 100)

вот от него точно хуже не будет, и для кровушки полезно!

Скуби
безалкогольное вино

это, по логике, виноградный сок до начала брожения)

Скуби
Кстати, слышала про безалкогольное вино как-то давно........интересно, это вкусно??? Или г......

реально вкусно, еще есть взрослое безалкогольное шампанское, вот его я еще не пробовала

Iron ledy
еще есть взрослое безалкогольное шампанское

интересненько!!!!!!!!! попробуем поискать! хотя говорят газики и вызывают неприятные последствия (или возможно это только совместно с алкоголем)!

Юлия Геннадьевна
попробуем поискать

у меня соседка где-то прикупила, надо спросить

Полосатыш

поэтому вместо вина давно пью красный виноградный сок "золотая Русь"-
мне очень нравится ;)

Я вместо алкоголя заранее запасусь свежевыжатым соком. Буду пить его охлажденным, со льдом, мороженым, коктейли делать буду :)

а я запаслась бутылкой шампанского. брют я его не очень люблю - вообще не люблю шампанское ,а брют... ну..... че-то не в восторге. Так что точно много не выпью!

Анита
Зашла вчера в магазин с беременной одеждой- не впечатлилась и ушла.

чет меня они тоже только растраивают...какое то все мешковатое :(

Зямочка
все ж считают что нужно есть за двоих

а Вы им объясните что не за двоих, а для двоих, сравните им Ваши с малышом веса ;)

Скуби
Вот, думаю стаканчик шампанского выпить

лучше бокальчик вина выпейте, тк газики тоже не очень хорошо влияют на лялю ;)

а меня вообще не прет на алкоголь, даже запах не очень :P

Девочки, помогите! В субботу ходила по магазинам, внезапно так поплохело %) Еле как успела спуститься до первого этажа, чтоб выйти на улицу...
В глазах темно, всё кружится, резко в жар бросило. Но только вышла на улицу - мигом все прошло и я тут же замерзла.
С тех пор болит голова, давление измеряла вечером - 90*56 и пульс 90. Из-за чего такое может быть?
А еще моя врач на больничном, даже и не спросить у нее

Аннэтта

У меня не раз такое было, даже падала в обморок, а гемоглобин у вас случаем не низкий? (Вообще 90 на 56 это низкое давление, и от этого может быть)

Аннэтта
Но только вышла на улицу - мигом все прошло

потому что надо чаще гулять! реально помогает . Я вот прекрасно это знаю .но гулять у меня не получается %) работы тьма плюс сильно мерзну.

Iron ledy
надо спросить

аха, если вам не сложно! ;)

Анита

Зашла вчера в магазин с беременной одеждой- не впечатлилась и ушла.

я вот сегодня купила беременный теплый комбез. срок 20 недель, пуз уже видно, но в нем все спряталось. никакой мешковатости и после беременности можно будет носить - не ужасно)

Аннэтта
В глазах темно, всё кружится, резко в жар бросило. Но только вышла на улицу - мигом все прошло и я тут же замерзла

со мной такое бывает, когда я очень тепло одеваюсь. на улице нормально, а в магазинах же намного теплее, вот и получается тепловой удар... состояние как перед обмороком. это бывает, носите с собой нашатырь ;)

Скуби
Девчонки, а вы в новый год будете себе позволять немножко алкоголя?

вообще не любитель алкоголя....тем более щас, но на новый год думаю бокальчик можно.....вот на свадьбе позволила себе бокальчик, ничего страшного думаю.....а вино красное вообще не пью, плохо мне с него.....время подумать ещё есть, может даже шампань не буду, а то с алкоголя спать тянет...... :) а мы в том году глинтвейна наварились напились и спать улеглись.....в этом году хочется подольше не спать))))

Анита
потому что надо чаще гулять! реально помогает

Не скажу, что мало гуляю... Конечно, положенные 8 часов на работе отсиживаю, но в обеденное время - обязательно на улицу погулять.

Полосатыш
это бывает, носите с собой нашатырь ;)

спасибо

Скуби
Девчонки, а вы в новый год будете себе позволять немножко алкоголя

муж купил 2 бутылки безалкогольного вина красного))) напьюсяяяя

галина25
Я обязатльно выпью бакальчик шампанского, я уже так жду, чтоб его выпить

угу, бокальчик позволю себе))) мартини асти взяли :)

Полосатыш

на упаковке написано, что это обычное вино только деалкоголизированное (так вроде). Попробую :)

Скуби
(Вообще 90 на 56 это низкое давление, и от этого может быть)

для меня наоборот это норма именно в беременность.

Юлия Геннадьевна
аха, если вам не сложно!

спросила, покупала в Купце, к-й в Гринвиче, стоит 500 с чем-то рублей, производство Швейцария

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы